На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу тему диплома в сфере IT
3674
8
Здравствуйте.
В настоящее время перешел на 5 курс СибГУТИ. Надо защищать диплом. Конечно, можно взять уже существующие темы, но с одной стороны не хотелось бы решать то, что уже многократно решалось, а с другой - интересна именно коммерческая разработка.
Кроме того, этим летом защищал диплом бакалавра, на который выносил коммерческую разработку - серьезный проект, который в дальнейшем был внедрен и сейчас успешно используется. Увы, больше в данной организации проектов нет.
Всвязи с этим хотелось бы обратиться к работодателям: если есть подобрые проекты - готов рассмотреть все варианты во всех районах города. В дальнейшем, если все будет устраивать, готов сотрудничать дальше и работать в организации.
P.S. пролема с армией решена.
В настоящее время перешел на 5 курс СибГУТИ. Надо защищать диплом. Конечно, можно взять уже существующие темы, но с одной стороны не хотелось бы решать то, что уже многократно решалось, а с другой - интересна именно коммерческая разработка.
Кроме того, этим летом защищал диплом бакалавра, на который выносил коммерческую разработку - серьезный проект, который в дальнейшем был внедрен и сейчас успешно используется. Увы, больше в данной организации проектов нет.
Всвязи с этим хотелось бы обратиться к работодателям: если есть подобрые проекты - готов рассмотреть все варианты во всех районах города. В дальнейшем, если все будет устраивать, готов сотрудничать дальше и работать в организации.
P.S. пролема с армией решена.
mediadeveloper
activist
Не понятно.
Ежели вы хотите работать - работайте, там где берут пятикурсников.
Если хотите фриланса - занимайтесь фрилансов.
И втом и в другом случае у вас резюме "бакалавр с коммерческим проектом".
Вобщем предложение далеко от делового. Сформулируйте его относительно простой материи - денег.
Есть проект. Сколько человеко - часов в неделю вы сможете ему уделять, работая на результат и за какие деньги?
Ежели вы хотите работать - работайте, там где берут пятикурсников.
Если хотите фриланса - занимайтесь фрилансов.
И втом и в другом случае у вас резюме "бакалавр с коммерческим проектом".
Вобщем предложение далеко от делового. Сформулируйте его относительно простой материи - денег.
Есть проект. Сколько человеко - часов в неделю вы сможете ему уделять, работая на результат и за какие деньги?
Spartak85
activist
Готов уделять как минимум 4 часа в день. Возможно, больше в зависимости от расписания в университете. Работать меньше 4-х часов в день - смысла не вижу, поэтому, если потребуется, могу задерживаться в офисе.
По оплате: оцениваю вполне объективно. На прошлой работе получал 250 руб/час. Я прекрасно понимаю, что и задача, и коллектив новые. Готов на время написания диплома сотрудничать за 200 руб/час.
По оплате: оцениваю вполне объективно. На прошлой работе получал 250 руб/час. Я прекрасно понимаю, что и задача, и коллектив новые. Готов на время написания диплома сотрудничать за 200 руб/час.
Вы не сказали какой факультет, специальность, проект который вы реализовали. Как говориться чтобы была тема для обсуждения.
УРСА банк, стажер, oracle, 2000 руб в месяц.
Я не издеваюсь.
Я не издеваюсь.
Вы не сказали какой факультет, специальность, проект который вы реализовали. Как говориться чтобы была тема для обсуждения.Факультет информатики и вычислительной техники. Специальность - программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем.
Проект связан в передачи данных в GSM-сетях. Реализован на delphi. Также использовался SQL-сервер 2000
УРСА банк, стажер, oracle, 2000 руб в месяц.Стажер - это немного не то. У меня опыт разработки коммерческих проектов - 4 года
Я не издеваюсь.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
213724
991
Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться))
5771
50
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
73820
1000
поверьте, это совершенно не показательУРСА банк, стажер, oracle, 2000 руб в месяц.Стажер - это немного не то. У меня опыт разработки коммерческих проектов - 4 года
Я не издеваюсь.
когда я защищался - имел опыт не плохой на пром системах и к диплому прилагались акты о внедрении в пром эксплуатацию в 12 банках россии (абсолютно реальных).
с того времени прошло 3 года и сейчас я понимаю какая это была чушь написана
реальные проекты доверяют только инженерам с высокой квалификацией (подтвержденной как работой так и соответствующими сертификатами). люди без перечисленного выше - просто роботы принеси-подай
соразмеривайте реально свои силы
как известно деньги в ит можно зарабатывать по разному, можно делать много мелких "халтурок" - это один уровень кода,
а можно .. много чего можно
у нас например не оптимизированный код просто не будет работать, а это уже другой уровень знаний
а можно .. много чего можно

у нас например не оптимизированный код просто не будет работать, а это уже другой уровень знаний
ТОП 5
2
3