Юрист без опыта ищет работу..
2324
13
luna57
activist
Юрист без опыта ищет работу (резюме по заявке).
и смех и грех товарисчи.... а на юрфаке - что нынче "русский язык" как дисциплину упразднили??
смотрим прикрепленный файл.
смотрим прикрепленный файл.
Да уж, после такого помощь на этом форуме ждать нечего. Для юриста писать с ошибками - это последнее дело. Кроме того, вы наглядно показали что из-за вашей элементарной ошибки вы не получили нужный результат, а какому работодателю это надо?
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
183420
1000
Аренда квартир (часть 22)
247212
1001
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
103680
1000
Целиком и полностью...хорошо хоть не разместил здесь резюме родственника (я не себе искал)....
Мама дорогая, куда мир катится...
Да уж, после такого помощь на этом форуме ждать нечего. Для юриста писать с ошибками - это последнее дело. Кроме того, вы наглядно показали что из-за вашей элементарной ошибки вы не получили нужный результат, а какому работодателю это надо?А ты бог этого форума чтобы указывать человеку ждать ему на этом форуме ответов или нет? И что ,что ошибку допустил? Ты мозг включить не пробовал и подумать им что "Ш" и "Щ" находятся рядом и человек тупо мог не ту нажать!
Мама дорогая, куда мир катится...Ещё одна...
Всем спасибо.Если что..пишите пожалуйста в личку.
если результат поиска "помоШник юриста" выдал 0 результатов, я бы изменила название (как минимум) и попробовала еще раз. Топикстартер не додумался и пишет на форум о неудавшейся попытке. ИМХО: Я бы такого сотрудника не взяла на работу, т.к. он не умеет пользоваться интернетом, неграмотен и похоже пользы не принесет.
Знаете что, я не бог форума, но я юрист и знаю к какому геморрою приводят вот такие "косячки". И я как потенциальный работодатель для "юриста без опыта" не собираюсь включать мозги чтобы оправдать тупые орфографические ошибки соискателя!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4