Юрист без опыта ищет работу..
2324
13
Юрист без опыта ищет работу (резюме по заявке).
luna57
Ну а что вакансий "помошник юриста" нет? На НГС их полно...
luna57
и смех и грех товарисчи.... а на юрфаке - что нынче "русский язык" как дисциплину упразднили??
смотрим прикрепленный файл.
luna57
всегда пожалуйста:улыб:
luna57
Да уж, после такого помощь на этом форуме ждать нечего. Для юриста писать с ошибками - это последнее дело. Кроме того, вы наглядно показали что из-за вашей элементарной ошибки вы не получили нужный результат, а какому работодателю это надо?
Julz
Целиком и полностью...хорошо хоть не разместил здесь резюме родственника (я не себе искал)....
luna57
Мама дорогая, куда мир катится...
Julz
Да уж, после такого помощь на этом форуме ждать нечего. Для юриста писать с ошибками - это последнее дело. Кроме того, вы наглядно показали что из-за вашей элементарной ошибки вы не получили нужный результат, а какому работодателю это надо?
А ты бог этого форума чтобы указывать человеку ждать ему на этом форуме ответов или нет? И что ,что ошибку допустил? Ты мозг включить не пробовал и подумать им что "Ш" и "Щ" находятся рядом и человек тупо мог не ту нажать!

Мама дорогая, куда мир катится...
Ещё одна... :death:
luna57
топик себя исчерпал, по-моему. пора бы и перестать тащить его наверх.
reboot
Всем спасибо.Если что..пишите пожалуйста в личку.
WildFlame
если результат поиска "помоШник юриста" выдал 0 результатов, я бы изменила название (как минимум) и попробовала еще раз. Топикстартер не додумался и пишет на форум о неудавшейся попытке. ИМХО: Я бы такого сотрудника не взяла на работу, т.к. он не умеет пользоваться интернетом, неграмотен и похоже пользы не принесет.
WildFlame
Знаете что, я не бог форума, но я юрист и знаю к какому геморрою приводят вот такие "косячки". И я как потенциальный работодатель для "юриста без опыта" не собираюсь включать мозги чтобы оправдать тупые орфографические ошибки соискателя!!!!!!!!!!