Хочу работать
3846
40
Почему не берут на работу -есть в/о, возраст 23года, опыт, ребенку 2,6года. Неужели молодые мамочки никому не нужны??Есть у кого предложения?
Если профессия "молодая мамочка", то в детский сад - нянечной или воспитателем. Оторвут с руками и ногами. Для иных предложений нужна более подробная информация (специальность, опыт и т.д.). Пройдитесь по поиску - устраиваются и грудничковые, и многодетные мамы вне зависимости от возраста ребенка. Было бы желание и уверенность в собственных силах.
Такая же была фигня,для вас это новость?!всегда так было,маленький ребенок - это больничные,по вечерам не задержитесь и.т.д.(по кр.мере у меня так было)Кому из работодателей это надо?Поэтому будет трудней найти работу в такой ситуации.
щас работаю,но когда моя доча была в возрасте вашего ребенка у нас были те же проблемы.И я тогда пошла в гос.структуру, там хоть больничные хочешь-не хочешь , а оплачивают и после конца раб.дня встала и пошла,никто тебя не остановит.
Мне кажется, главное в этом процессе - настрой самой женщины. Если это ситуация, когда она планирует работать в свободное от потребностей и болезней ребенка время, то никому такая не нужна даже в госструктуре. Одно дело отпроситься на полдня, сходить с ребенком к врачу и выдать инструкции няне или бабушке (с которыми есть предварительная договоренность как раз для таких случаев). И совсем другое - находиться на больничном 3 недели в месяц (обычный режим болезней ребенка, начавшего ходить в д/с). Последнее вам самой не понравится, поскольку больничный по уходу за ребенком оплачивается в размере 50% от з/п и в количестве не более 60 дней в году (для ребенка до 7-ми лет).
P.S. А классная у нас госструктура, если в 17:00 можно встать и уйти несмотря на наличие/отсутствие работы
P.S. А классная у нас госструктура, если в 17:00 можно встать и уйти несмотря на наличие/отсутствие работы
в госструктуре столько не платят,чтобы няню оплачивать! а у нас например бабушки работающие,так что выбора небыло и сидела. И в садике я тоже работала,то же самое, недомогающего , с температурой даже просто не возьмут в группу и правильно сделают,нечего здоровых детей опасности подвергать!у них тоже мамы работают неделя ч/з неделю
Сейчас читают
Как узаконить перепланировку?
298556
1000
Примиряющий дозор
40761
981
Цена качество удобство
96073
609
А куда в госструктуру? А ребенок мой второй год ходит в сад, так что дня за 3-4 я могу вылечить!! И посидеть есть кому, а ведь работодатели этого не понимают и не верят!!
Вы так и не сказали какая у вас специализация,остюда и варианты будут предложены. :)А на счет не верят - не верю! Это отговорки,щас в основном конкурся и собеседования проводят для формальности,а берут кого то своего.
ingeneriche
junior
Мне кажется, главное в этом процессе - настрой самой женщины. Если это ситуация, когда она планирует работать в свободное от потребностей и болезней ребенка время, то никому такая не нужна даже в госструктуре. Одно дело отпроситься на полдня, сходить с ребенком к врачу и выдать инструкции няне или бабушке (с которыми есть предварительная договоренность как раз для таких случаев). И совсем другое - находиться на больничном 3 недели в месяц (обычный режим болезней ребенка, начавшего ходить в д/с). Последнее вам самой не понравится, поскольку больничный по уходу за ребенком оплачивается в размере 50% от з/п и в количестве не более 60 дней в году (для ребенка до 7-ми лет).Абсолютно согласна, если собралась работать ,делать карьеру, то работай, всё зависит только от самой женщины, мне также 23, работаю главным инженером в частной фирме, бабушек дедушек в городе нет,ребёнку 4.5 года, в садик пошли двух ещё не было, так как работать надо было, на больничном за всё это время была раз, предохраняемся всегда: анаферон, спорт, баня, закаляемся... Скажете что ребёнок растёт без внимания и заботы, отрицаю сей факт, я думаю что больше даю ему, чем сидящие днями напролёт возле телевизора большинство матерей....
> И посидеть есть кому, а ведь работодатели этого не понимают и не верят!!
А вот это уже отмазка работодателя для вас. Если её использовали хотя бы пару раз, значит реальная причина отказа в работе отнюдь не ребенок. Анализируйте резюме и собственное поведение на собеседовании.
А вот это уже отмазка работодателя для вас. Если её использовали хотя бы пару раз, значит реальная причина отказа в работе отнюдь не ребенок. Анализируйте резюме и собственное поведение на собеседовании.
Почему не берут?
Возможно, этому виной расхождения между Вашими ожиданиями от работы и тем, что может предложить работодатель... Такое сейчас повсеместно. Например, я сейчас набираю сотрудников, но большинство приходящих мне не подходят. Почему? Да потому, что хотят: а)чистенький офис, б)стабильную (желательно побольше) з/п, в) при этом не сильно напрягаться.
Увы, такой работы больше нет, а если где и есть, то скоро закончится.
Возможно, этому виной расхождения между Вашими ожиданиями от работы и тем, что может предложить работодатель... Такое сейчас повсеместно. Например, я сейчас набираю сотрудников, но большинство приходящих мне не подходят. Почему? Да потому, что хотят: а)чистенький офис, б)стабильную (желательно побольше) з/п, в) при этом не сильно напрягаться.
Увы, такой работы больше нет, а если где и есть, то скоро закончится.
Например, я сейчас набираю сотрудников, но большинство приходящих мне не подходят. Почему? Да потому, что хотят: а)чистенький офис, б)стабильную (желательно побольше) з/п, в) при этом не сильно напрягаться.Простите, но я не совсем понял, а вы что предлагаете? а)Загаженный кабинетик б) Зарплату с задержками (желательно поменьше) в) Пахать за мизерную з/п с задержками?
+1
Занятный работодатель, который даже условия работы не хочеть обеспечить
2 79Sten: не пробовали над вопросами мотивации подумать?
Занятный работодатель, который даже условия работы не хочеть обеспечить
2 79Sten: не пробовали над вопросами мотивации подумать?
Гм... не радостная перспектива:)
Я предлагаю: а)рассматривать офис как рабочий инструмент для планирования, назначения встреч и самих встреч, б) з/п, которая ничем не ограничена, кроме вашей личной активности и эффективности, в) перспективы карьерного и профессионального роста в крупной российской компании.
Я предлагаю: а)рассматривать офис как рабочий инструмент для планирования, назначения встреч и самих встреч, б) з/п, которая ничем не ограничена, кроме вашей личной активности и эффективности, в) перспективы карьерного и профессионального роста в крупной российской компании.
Мотивация - на сегодня, на мой взгляд, объективно одна из лучших для активных продажников.
Если можно, тоже отправьте в личку информацию о вакансии и систему мотивации?
Видимо на столько лучшая, что даже в личку вы не решились её описать...
А что Вы удивляетесь? Очень скоро Вы будете "в очередь" стоять за ЛЮБОЙ работой.
А вы ждёте, что я Вам на блюдечке с голубой каемочкой преподнесу систему мотивации, над разработкой которой трудились крупнейшие российские специалисты и которая сама по себе, как интеллектуальный труд, стоит огромных денег???
Я же Вам написал в личку - звоните, договариваемся о встрече, тогда только я смогу оценить - стоит ли Вам делать предложение о работе.
Я же Вам написал в личку - звоните, договариваемся о встрече, тогда только я смогу оценить - стоит ли Вам делать предложение о работе.
Нет, страхование жизни...
Надеюсь, первое от второго отличаете
собственно для чего я и просил информацию по вакансии: хотел уже было позвонить, теперь не буду. работу страхового агента я не потяну при любой мотивации.
Нет, страхование жизни...та же финансовая пирамида! сетевики, блин, вумные такие!
> та же финансовая пирамида! сетевики, блин, вумные такие!
Категорически не согласна. И очень сильно удивлена, что страхование себя любимого не приживается в нашей стране. Скорее всего виной тому русское "авось", с одной стороны и принципиальное недоверие к любой финансовой структуре, с другой. Хотя любой разумный человек должен понимать, что страховка на случай смерти или (что гораздо более важно) потери трудоспособности - эта защита своей собственной семьи от сползания в нищету. Вcе прекрасно знают статистику - два работающих человека без труда "тянут" семью с 2-3 детьми. Стоит одному из них потерять работу (несчастный случай + инвалидность; ребенок, не преведи господь, тяжело болен) и семья практически любого уровня скатывается за уровень бедности в течение года. Вот только все мы читали Булгакова и прекрасно помним, что "кирпич просто так ни на кого не падает". А подумать о будущем семьи и детей как-то мозгов (или ресурсов) не хватает
Категорически не согласна. И очень сильно удивлена, что страхование себя любимого не приживается в нашей стране. Скорее всего виной тому русское "авось", с одной стороны и принципиальное недоверие к любой финансовой структуре, с другой. Хотя любой разумный человек должен понимать, что страховка на случай смерти или (что гораздо более важно) потери трудоспособности - эта защита своей собственной семьи от сползания в нищету. Вcе прекрасно знают статистику - два работающих человека без труда "тянут" семью с 2-3 детьми. Стоит одному из них потерять работу (несчастный случай + инвалидность; ребенок, не преведи господь, тяжело болен) и семья практически любого уровня скатывается за уровень бедности в течение года. Вот только все мы читали Булгакова и прекрасно помним, что "кирпич просто так ни на кого не падает". А подумать о будущем семьи и детей как-то мозгов (или ресурсов) не хватает
Здравствуйте. Прошу прощения, а вам приходилось получать страховое возмещение? Не обязательно по здоровью.. вообще, в принципе?
Вот когда страховые компании будут выплачивать страховки с такой же готовностью и расторопностью с которой страхуют, тогда глядишь и народ будет активнее страховаться..
Вот когда страховые компании будут выплачивать страховки с такой же готовностью и расторопностью с которой страхуют, тогда глядишь и народ будет активнее страховаться..
Мне кажется, что в страховании жизни сейчас очень большие перемены, страхуются довольно активно (сами застрахованы, т.к. ипотечники)
Ну а что касается поиска работы, то многое зависит от самого человека, по себе могу сказать (сама мама, ребенку 1г.2мес)работала до самых родов (в обед уехала с работы в роддом), после родов вышла на работу, когда ребенку было 10 дней (3-4р в неделю в среднем по 4часа в день), бегала кормить домой, с 9 месяцев няня. Конечно дети болеют, и нас это не обошло стороной, но если работодатель видит, что человек заинтересован в работе, хороший специалист, когда ребенок болеет не выключает телефон, а отвечает на экстренные возникшие вопросы, то и отношение нормальное.
Ну а что касается поиска работы, то многое зависит от самого человека, по себе могу сказать (сама мама, ребенку 1г.2мес)работала до самых родов (в обед уехала с работы в роддом), после родов вышла на работу, когда ребенку было 10 дней (3-4р в неделю в среднем по 4часа в день), бегала кормить домой, с 9 месяцев няня. Конечно дети болеют, и нас это не обошло стороной, но если работодатель видит, что человек заинтересован в работе, хороший специалист, когда ребенок болеет не выключает телефон, а отвечает на экстренные возникшие вопросы, то и отношение нормальное.
А вы ждёте, что я Вам на блюдечке с голубой каемочкой преподнесу систему мотивации, над разработкой которой трудились крупнейшие российские специалисты и которая сама по себе, как интеллектуальный труд, стоит огромных денег???а) Вы написали мне в личку 2 телефона, которые оказались "временно недоступны", о чем я вам так же написал.
б) Это не Вы подумаете, стоит ли делать предложение о работе. Это я быть может подумал бы....хотя в страховании точно нет.
в) Стоит ли делать заявления о самой прогрессивной и лучшей системе мотивации, если Вы не готовы даже озвучить ее? Голословно..
Вы меня не совсем поняли. Я имею ввиду не ребенка с соплями, которые проходят за неделю, а тяжелый случай, от которого, к сожалению, тоже никто не застрахован - ребенка, с которым надо находиться постоянно. Либо тяжелое заболевание взрослого (туберкулез, рак и т.д.), которое на несколько лет выбивает человека из рабочего ритма. Т.е. у семьи остается один кормилец - второй супруг(а). И этот вариант для многих неподъёмен.
Tasha, вы говорите о продукте. Здесь же речь ведется о том, каким образом этот продукт продается. "систем мотивации, над разработкой которой трудились крупнейшие российские специалисты и которая сама по себе, как интеллектуальный труд, стоит огромных денег" - это не что иное, как разновидность сетевого маркетинга. Застрахуйся сам, застрахуй товарища и греби себе бабло со всех, кого он-она-они-оне застрахуют дальше. Только непонятно, зачем же крупнейшие российские специалисты так трудили свой интеллект - эта "система мотивации" придумана когда их еще и в проекте не было. Как и того, кто "сейчас набирает себе сотрудников".
А сам по себе продукт... ну кому нужно - хорош. Только если предлагается он не "самой крупной польской-швейцарской-чешской ......" страховой корпорацией(!), а обычной страховой фирмой с именем и репутацией.
А сам по себе продукт... ну кому нужно - хорош. Только если предлагается он не "самой крупной польской-швейцарской-чешской ......" страховой корпорацией(!), а обычной страховой фирмой с именем и репутацией.
у нас на рынке страхование жизни (накопительное) продается методом построения пирамиды. якобы, менталитет у россиян такой, что иначе не продашь. эти методы и бросают тень на сам продукт и на работу.
а работать можно цивилизованно и в страховой компании. и в офисе чистеньком и все такое.
и возмещение по НСам получать. и по ДМС весело лечиться). правда, я это к рисковым компаниям отношу исключительно.
а работать можно цивилизованно и в страховой компании. и в офисе чистеньком и все такое.
и возмещение по НСам получать. и по ДМС весело лечиться). правда, я это к рисковым компаниям отношу исключительно.
1. Вчера один телефон действительно был недоступен, но вот второй работает справно и если бы вы звонили, то как минимум пришло бы СМС оповещение о пропущенном вызове.... Но его не было.
2. Система мотивации озвучивается лично на собеседовании
3. Если вы не отличате МЛМ от страховых компаний, то это Ваши проблемы.
4. Наше сходство с сетевым маркетингом только в том, что и там и здесь зарабатывают только активные и эффективные люди, впрочем как и в любом бизнесе
Удачи.
2. Система мотивации озвучивается лично на собеседовании
3. Если вы не отличате МЛМ от страховых компаний, то это Ваши проблемы.
4. Наше сходство с сетевым маркетингом только в том, что и там и здесь зарабатывают только активные и эффективные люди, впрочем как и в любом бизнесе
Удачи.
- "Застрахуйся сам, застрахуй товарища и греби себе бабло со всех, кого он-она-они-оне застрахуют дальше." -
Ни одна страховая компания так, как вы описали - не работает. Если не знаешь, зачем выставлять себя с глупой стороны?
Вот интересно, у кого есть машина и он, соответственно, страховал свою ответсвенность (ОСАГО) - хоть кому то предлагали действовать по этому алгоритму? Может кто напишет о подобном опыте?
Ни одна страховая компания так, как вы описали - не работает. Если не знаешь, зачем выставлять себя с глупой стороны?
Вот интересно, у кого есть машина и он, соответственно, страховал свою ответсвенность (ОСАГО) - хоть кому то предлагали действовать по этому алгоритму? Может кто напишет о подобном опыте?
ага, спасибо и вам не кашлять...сетевики затейники..
А что в вашем понимании пирамида?
В сетевых компаниях понятно, там если ты привёл клиента, то с его покупок тебе предлагают %. НО в страховании, то этого нет!
Это индивидуальный продукт, который даёт дополнительную защиту тебе и близким людям в сложных жизненных ситуациях.
В чём пирамида? Не понимаю?
В сетевых компаниях понятно, там если ты привёл клиента, то с его покупок тебе предлагают %. НО в страховании, то этого нет!
Это индивидуальный продукт, который даёт дополнительную защиту тебе и близким людям в сложных жизненных ситуациях.
В чём пирамида? Не понимаю?
ОСАГО то зря приплели(совсем другой механизм однаго), уж лучше бы КАСКО сказали.
С вами кто то на брудершафт пил?
Если вы не в курсе, как работают многие "страховые компании на рынке страхования (накопительного) жизни" - вы новичок в этом бизнесе. Еще научитесь.
Скрывать от публики "систему мотивации", о которой все равно расскажете "соискателю" на "собеседовании" - верх маразма. Тень на плетень.
Если вы не в курсе, как работают многие "страховые компании на рынке страхования (накопительного) жизни" - вы новичок в этом бизнесе. Еще научитесь.
Скрывать от публики "систему мотивации", о которой все равно расскажете "соискателю" на "собеседовании" - верх маразма. Тень на плетень.
ТОП 5
1
2
3
4