Работа студентам
12973
43
extrastaff
activist
Никак не можем набрать кассиров-почасовиков. Быть может есть студенты, готовые работать по вечерам и в выходные? 83 руб/час, все соц гарантии. Обращайтесь...
vasjaV
activist
"Обращайтесь..." И пропали... Куды обращаться то? Тут, может, уже толпы студентов желающих поработать, а работодатель спрятался... Нетути... Ау!..
Angel_dust
veteran
это всего 3,5 тыр за 40 часовую рабочую неделю?
Змей Зелёный
old viper
это всего 3,5 тыр за 40 часовую рабочую неделю?Ага. И 14 тыщ в месяц. Студенту.
vasjaV
activist
Angel_dust, редко у кого из касиров 40 часовая рабочая. Если ӕто магазины типа бынома или холида, кассиры по 11-12 часов смену сидят.
А получают 10-12 за месяц. Если поделите, много меньше 83 рублей в час получите.
Так что ӕто не так уж и мало для кассира. Даже больше средней.
А получают 10-12 за месяц. Если поделите, много меньше 83 рублей в час получите.
Так что ӕто не так уж и мало для кассира. Даже больше средней.
Сейчас читают
Движение бивалютной корзины...
408310
798
Дозор примороженный
43733
1000
Приветы 2017!
176262
410
extrastaff
activist
Компания "Метро Кэш энд Керри" тел.230-24-53 Для студентов работа в вечерние смены и по выходным. В декабре возможно ночные смены. Все ночные часы оплачиваются с коэф. - 1.4. Кроме того - дотационное питание, оф.трудоустройство, доставка и карта клиента компании "Метро Кэш энд Керри" Ау, студенты, где вы?
Alexey90
junior
Т.е меня увезут/отвезут туда, если устроюсь?
вот тоже интересная работа.
как на счет доставки рабочей силы? Просто давольно далеко находится, добираться весьма неудобно.
как на счет доставки рабочей силы? Просто давольно далеко находится, добираться весьма неудобно.
Green eyes
experienced
Никак не можем набрать кассиров-почасовиков. Быть может есть студенты, готовые работать по вечерам и в выходные? 83 руб/час, все соц гарантии. Обращайтесь...Промоутерам и то платят от 90 руб\час, зато материальной ответственности ни какой, свободный график, да и работа поразнообразней, чем тупо сидет на пятой точке и пробивать товар. И потом не понятно, если доставка до\с работы? А то половина заработанных денег уйдет на проезд, т.к добираться до Вас на академовских маршрутках, а они дорогие.
Так что если если повысите ЗП , сделаете ее хоть более конкурентной (хотя я и понимаю что он вас может это не не зависит) - глядишь и потянутся к вам студенты.
extrastaff
activist
Читайте внимательно, про доставку уже писала: " ...дотационное питание, оф.трудоустройство, ДОСТАВКА ...." Доставляем из любого района Новосибирска(и родники, и снегири, и затулинка... и т.д.)
extrastaff
activist
а насчет промоутеров - спорные преимущества! А промоутеров кормят? А промоутеров на работу доставляют? Промоутеров официально трудоустраивают? Полис медицинского страхования выдают? Да и потом, насчет "сидеть на пятой точке" разве не лучше, чем стоять весь день?
Green eyes
experienced
Тема с знакома мне не по наслышке т.к. дочь-студентка.
Поэтому отвечу попорядку:
1. А промоутеров кормят?
При трех-четырех часовом рабочем дне это не обязательно. Хотя когда дочь 1,5 месяца работала на промоакции мясных продуктов (фирму не называю) - то у нас весь холодильник был колбасой завален, т.к. все мясные изделия, которыю не успевали раздать покупателям ОФИЦИАЛЬНО было разрешено забирать домой ( на следующий день завозилась СВЕЖАЯ продукция). Поэтому успевала и на работе поесть.
2. На работу - не доставляют, но оплачивают проезд (если акция в Академ-городке, или добираться с пересадкой). А если супервайзер хороший - может и домой отвести (часто так и бывает).
3. Официальное трудоустройство. Ну тут тоже спорный вопрос. Я бы вот не хотела что у моей дочери была первая запись в трудовой "кассир" или "промоутер. Тем более со сроком работы 3-4 месяца.
4.Медицинская страховка у нас и так есть. Спасибо.
5. Т.к. на работу приглашаются СТУДЕНТЫ , то на мой взгяд, не может быть и речи о 8 часовом рабочем дне! Иначе или учеба будет страдать или здоровье подорвется. Считаю приемлемым для студентов-дневников работать не более 3-4 часа и то не каждый день.
Я не утверждаю, что работа промоутер - это прям манна небесная! Нет. Просто провела сравнение условий работы к уровню ЗП.
Поэтому отвечу попорядку:
1. А промоутеров кормят?
При трех-четырех часовом рабочем дне это не обязательно. Хотя когда дочь 1,5 месяца работала на промоакции мясных продуктов (фирму не называю) - то у нас весь холодильник был колбасой завален, т.к. все мясные изделия, которыю не успевали раздать покупателям ОФИЦИАЛЬНО было разрешено забирать домой ( на следующий день завозилась СВЕЖАЯ продукция). Поэтому успевала и на работе поесть.
2. На работу - не доставляют, но оплачивают проезд (если акция в Академ-городке, или добираться с пересадкой). А если супервайзер хороший - может и домой отвести (часто так и бывает).
3. Официальное трудоустройство. Ну тут тоже спорный вопрос. Я бы вот не хотела что у моей дочери была первая запись в трудовой "кассир" или "промоутер. Тем более со сроком работы 3-4 месяца.
4.Медицинская страховка у нас и так есть. Спасибо.
5. Т.к. на работу приглашаются СТУДЕНТЫ , то на мой взгяд, не может быть и речи о 8 часовом рабочем дне! Иначе или учеба будет страдать или здоровье подорвется. Считаю приемлемым для студентов-дневников работать не более 3-4 часа и то не каждый день.
Я не утверждаю, что работа промоутер - это прям манна небесная! Нет. Просто провела сравнение условий работы к уровню ЗП.
IEEE
experienced
Прикольный у тебя аватарчик, с "Работа студентам" особо сочетается.
А в ночь на раскладку товара народ не требуется? А то на кассе как-то сидеть неохота.
Sky
guru
Считаю приемлемым для студентов-дневников работать не более 3-4 часа и то не каждый день.тема Вам известна "по наслышке" от дочери....
а вот если Вы бы ночью (как раз за 3-4 часа)... на Клещихе вчетвером разгрузили вагон с пивом..., а утром на лекцию...
говорили бы по-другому....
сейчас хорошие времена... для студентов...
во первых: есть сотовый телефон. который можно дать потенциальному работодателю...
тут реально предлагают работу по выходным(!!!)
или на кассе работать... хороший опыт...
можно раскладывать товар в Ленте и в Метро, и где эти студенты?
А нет их потому, что нафиг студенту (местному) пахать по выходным, если мама-папа накормят/напоят, спать есть где и т.д.
А те, кто испытывает нужду - те работают, и мамы за них тут на форуме "по наслышке" для них работу не ищут, студенты работу ищут сами.
Раньше работали студенты старших курсов водителями и кондукторами трамваев (с 16 до 24 в свободный для студента день), дворниками, сторожами.
С другой стороны - кому нужен работник, который будет приходить (и то не всегда, а когда он может/хочет) на работу на 3..4 часа, скорее всего во второй половине дня?
Zolotonsk
junior
А какие условия. Можно если есть постоянная официальная работа, подрабатывать только по выходным..
Green eyes
experienced
Мне НЕ безразлична моя дочь, мне НЕ безразлично где и как она получит свой первый трудовой опыт.
За нее я ничего не делаю: , ни пишу резюме, ни хочу на собеседования,, ни тем более не хожу на работу.
А просто помогаю и направляю, как мама, как взрослый человек с жизненным опытом, который на своем трудовом веку повидал разных работодателей повидал: и хороших, выполняющих все нормы Трудового кодекса, и откровенное кидалово, когда вместо обещанных денег даже спасибо не говорили .
За нее я ничего не делаю: , ни пишу резюме, ни хочу на собеседования,, ни тем более не хожу на работу.
А просто помогаю и направляю, как мама, как взрослый человек с жизненным опытом, который на своем трудовом веку повидал разных работодателей повидал: и хороших, выполняющих все нормы Трудового кодекса, и откровенное кидалово, когда вместо обещанных денег даже спасибо не говорили .
extrastaff
activist
Кроме кассиров почасовиков к декабрю будем набирать временный штат операторов торгового зала - выкладка товара, отслеживание сроков годности, замена ценников и т.п. Работа - ночи и выходные, оплата соответствующая.
Sky
guru
и это нормально, что Вы "...помогаю и направляю, как мама, как взрослый человек с жизненным опытом..."
меня фраза "не по наслышке" затронула...
кинуть могут и в белую... например, план поднять - вот и не выполнили... нет премии, а это тоже деньги заработанные.
Чтобы выполнять все нормы ТК РФ - нужно оружием торговать в Сомали...
меня фраза "не по наслышке" затронула...
кинуть могут и в белую... например, план поднять - вот и не выполнили... нет премии, а это тоже деньги заработанные.
Чтобы выполнять все нормы ТК РФ - нужно оружием торговать в Сомали...
Beobachter
v.i.p.
сейчас хорошие времена... для студентов...Навеяло ...
Чтобы выполнять все нормы ТК РФ - нужно оружием торговать в Сомали...вот уж необязательно. У меня например на основной работе ВСЕ нормы ТК РФ соблюдаются и ЗП платится вбелую, и часто больше чем сами работники ожидают, и все выходные, больничные соблюдаются и с директором можно любой вопрос решить, хоть отпуск на несколько дней по любой причине, которую ты сам считаешь уважительной, хоть внеочередной аванс, если прижало. Хотя и фирма небольшая, но ведь не только не разоряется, а еще и растет постоянно. Так что все "кидалово" работодателей - от жадности или тупости, а не потому, что в российских условиях трудно бизнес вести.
По теме: в Метро оплата 83 руб в час с возможностью повышения за стаж, но из этой суммы еще вычтут налоги(вся зп белая). Доставка сотрудников действительно осуществляется из любого района, но только к первой смене( к 6:30) и увозят домой после последней смены( кажется около 22:00). Питание оплачивают на 80%, график можно подстроить под свою ситуацию. Вообщем для студентов - вполне приличное место.
IiON
veteran
Навеяло ...Несколько цитат с Баша, насчет работы для студентов и просто подработок:
Реклама макдака в метро:
"Учёные утверждают, что человек может успешно выполнять 7 действий одновременно.
Оказывается, что это не предел.
Макдональдс даёт тебе навыки, которые точно пригодятся в жизни."
Как они изящно замаскировали фразу: "Ты з****шься на этой ****ой работе!!!"
Хорошо работать на двух работах, денег валом...
Но цука не потому, что платят много, а потому, что тратить некогда.
HUNTER23
experienced
Кроме кассиров почасовиков к декабрю будем набирать временный штат операторов торгового зала - выкладка товара, отслеживание сроков годности, замена ценников и т.п. Работа - ночи и выходные, оплата соответствующая.А можете мне сообщить как начнется набор, пожалуйста.
Заинтересовала ваша вакансия. Я сижу дома с ребенком есть возможность работать как раз вечером или в выходные! Хотелось бы подробнее и как связаться с вами (опыта с кассой нет)
Скажите, а эта работа для студентов только? Или можно по совместительству?
неееееееее народ вообще офигел. Для студента - это нормальная работа с возможностью учиться и подрабатывать. А отписываются скептически тут только те, кто работает скорее на основной и давноооо взрослый чел. Не надо влиять на мнение студентов, лучше помогите с трудоустройством
Медвежье ушко
junior
а если студенту 34 и нет опыта?
а если студенту 34 и нет опыта?
Pharmacist
junior
Вот здесь предлагается временная работа для студентов.
alladin
нездешний
не прошло и 5 лет с последнего ответа))))
разорители могил......
разорители могил......
Pharmacist
junior
не прошло и 5 лет с последнего ответа))))Надеюсь, что тема актуальна. По крайней мере в мою бытность студентом, была очень даже.
разорители могил......
Ежели нет, то прошу прощения...
Safe
experienced
Может попробовать поискать волантёров, которые будут бесплатно работать за ценный опыт обращения с кассовым аппаратом, благодарственные рекомендательные письма и розовую перспективу стать менеджером среднего звена лет через пятнадцать. Даже по 150 руб. в час за простую работу, не требующую никаких навыков кроме трудолюбия и ответственного отношения к работе с реальной перспективой роста з.п. до 50-60 в месяц народ адекватный тяжело найти, а по 83 руб. в час это вообще анреал - нищие в метро больше за час собирают
351531
junior
Это за 4-х часоой рабочий день?
С такой зарплаты только коммуналку оплатить и проезд на работу и обратно. А жить на что? Жадность зашкаливает.
С такой зарплаты только коммуналку оплатить и проезд на работу и обратно. А жить на что? Жадность зашкаливает.
AlwaysSlim
member
Вот здесь предлагается временная работа для студентов.Что-то она уже полгода временная. Что не так с претендентами на вакансию? Или что-то в работе не так?
Вообще-то тема стартовала 5 лет назад, в 2008 году ... и зарплата озвучена на тот момент времени.
А если по теме : знаю студентов, которые рады и 10 000 заработка в месяц, работая неполный рабочий день.
А если по теме : знаю студентов, которые рады и 10 000 заработка в месяц, работая неполный рабочий день.
Alex_Smirnoff
activist
Все так. Вакансия массовая. Требуются рабочие на производство, естественно не в единственном числе.Вот здесь предлагается временная работа для студентов.Что-то она уже полгода временная. Что не так с претендентами на вакансию? Или что-то в работе не так?
Временная, потому как, ее появление связано с периодическими увеличениями объемов производства.
Alex_Smirnoff
activist
Это за 4-х часоой рабочий день?Да бросьте вы, жадность тут не при чем, просто это не для вас работа, вот и все.
Вакансия ведь позиционируется как подработка для студентов. В объявлении указан примерный средний заработок. По факту заработная плата - сдельная, и можно работать неполный рабочий день. Для студентов это идеальный случай. Все зависит только от человека и его личной выработки.
Alex_Smirnoff
activist
А если по теме : знаю студентов, которые рады и 10 000 заработка в месяц, работая неполный рабочий день.Именно.
ТОП 5
1
2
3