На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне 18, есть прова, есть мшиа, опыта работы нет, некакова, и негде немогу найти работу более менее нормальную. может тут чем поможете?????
ну я думаю сперва надо чтобы отпустило)) потом надо до учить рус.яз. и попробовать еще раз найти работу!
Во-первых, образование нужно в той или иной области. А пока...
Будучи в твоем возрасте я учился в ВУЗе, параллельно работал на автомойке, охранником в ночном клубе... Если это не устраивает, можешь искать работу водителя с личным л\а.
Будучи в твоем возрасте я учился в ВУЗе, параллельно работал на автомойке, охранником в ночном клубе... Если это не устраивает, можешь искать работу водителя с личным л\а.
Получай образование сперва.Сразу все не приходит.Хотя бы среднее специальное.Для высшего очень плохо учился в школе )
С таким подходом "помогите люди добрые кто чем может" вы будете долго работу искать, т.к. даже здесь на форуме показали себя только с негативной стороны. А определиться хотя бы что искать будете не удосужились. А так: опыта нет, ничего не знаю ничего не умею, образования нет - даже и не надейтесь, что кто-нибудь предложит Вам что-то стоящее.
образование есть.повар кондитер я.но по професии работть нехочю да и умею мноо чего и работал много где типо строёка сто шиномонтаж автомойка курьер таксист ну и так по мелочям
Сейчас читают
О таксерах-уродах
2702
52
как нам обустроить наши дороги...
3265
63
Парковка для инвалидов около центрального рынка
3621
34
ты поди резюме с ошибками написал и анкеты заполняешь с ошибками, вот и не берут!
dalekaya_lyna
experienced
образование есть.повар кондитер я.но по професии работть нехочю да и умею мноо чего и работал много где типо строёка сто шиномонтаж автомойка курьер таксист ну и так по мелочям1. Научитесь грамотно выражать мысли.
2. Понять, какую работу вы ищете! А то сейчас позиция: ищу нормальную работу

У меня родственник, твой ровестник, с образованием повара (не высшее образование) работает и получает достойную з\п в одном из ресторанов. Он работает, растет профессионально и вместе с этим и з\п.
Если пропал интерес к кулинарии, то получай другое образование, как минимум курсы тех или иных навыков. Например, обращайся в службу занятости, иди на курсы бухгалетеров, потом помощником устроишься в бухгалтерию и начнется твоя карьерная лестница в сфере финансов и экономики
Ну это я к примеру.
А иначе шиномонтаж, мойка....
А вообще, думаю на хорошем СТО можо и вырасти! Может дело в тебе самом ? Ты не знаешь чего ты хочешь. Подумай над этим... это очень важно!
Если пропал интерес к кулинарии, то получай другое образование, как минимум курсы тех или иных навыков. Например, обращайся в службу занятости, иди на курсы бухгалетеров, потом помощником устроишься в бухгалтерию и начнется твоя карьерная лестница в сфере финансов и экономики

А иначе шиномонтаж, мойка....
А вообще, думаю на хорошем СТО можо и вырасти! Может дело в тебе самом ? Ты не знаешь чего ты хочешь. Подумай над этим... это очень важно!
читайте больше книжек, возможно тогда вам будет о чем поговорить с работодателем.... 

на курсы нужны деньги!которых нету!да и учится времени нету а работать хотелось бы гденимбуть на машине только не такси!машину жалко.так неберут стажа нету хотя за рулём я с 16лет.гайцы всего один раз ловили на речном в 17.ну вот сказать то я могу но всем нужен дакумент что стаж есть.тоже самое получит ктонимбуть прова в 18,положит на полочку а в 25 возьмёт их от туда и устроится хоть куда тк стаж 7 лет!!!
мася, идите разнорабочим или курьером)))...без образования вы все равно никому не надо... 

Продай машину и иди учись.. Иначе лет через 10-15 волосы на заднице рвать будешь от того, что в свое время о своем собственном будущем не подумал..
ЗЫ А водителем ты нафиг не нужен..
Во-первых, их и так как грязи, а во-вторых, как раз водителем лучше взять человека постарше, поответственнее..
ЗЫ А водителем ты нафиг не нужен..
Во-первых, их и так как грязи, а во-вторых, как раз водителем лучше взять человека постарше, поответственнее..
Алексей11111
experienced
Ни разу не слышал такого улично-рэперского жаргона как у Вас :-) Директор предприятия куда Вы хотите устраиваться должен всяко лучше вас ботать по фени, то есть рубить на албанском.
Я учился очно и работал на полный рабочий день в крупной компании сразу после 3-го курса, сил закончить ВУЗ в таком режиме хватило. Начинать нужно с малого, чтобы силы свои не переоценить и не оказаться потом в неловкой жизненной ситуации.
Я учился очно и работал на полный рабочий день в крупной компании сразу после 3-го курса, сил закончить ВУЗ в таком режиме хватило. Начинать нужно с малого, чтобы силы свои не переоценить и не оказаться потом в неловкой жизненной ситуации.
образование есть.повар кондитер я.но по професии работть нехочю да и умею мноо чего и работал много где типо строёка сто шиномонтаж автомойка курьер таксист ну и так по мелочямДумаю, лучше кондитером! Главное, чтобы не доверяли надписи на торте делать!

Хочется учиться - ищи посменную работу (тем же кондитером) и зарабатывай на учебу. Проблем заработать деньги в Новосибирске нет - обычно проблема в ЖЕЛАНИИ их зарабатывать... Всем же хочется чистенькой работы в офисе, а не грязной на складе.
Ищи вакансии по обслуживанию компаний...
Это Вы по-олбански написали?

Сорри за флуд... Но не смог удержаться...

Чё извиняться-то? Это настолько нарочито, что не может быть натуральным, то бишь - ПРАВДОЙ. Еще один клоун в сети (сегодня, в нашей). Если такой косноязычный смог выйти в сеть, то.... я убиваюсь об стену. "Не верю" - (С) Станиславский. 

а работать хотелось бы гденимбуть на машине только не такси!машину жалко.писателем пойдите, или ручку жалко (а так - все данные налицо...)? слесарем... или кувалда и зубило дороги как память? А хирургом не пойдете, потому как скальпель затупится?
мне 18, есть прова, есть мшиа, опыта работы нет, некакова
работал много где типо строёка сто шиномонтаж автомойка курьер таксист ну и так по мелочямВы бы, молодой человек, определились бы в своем пи...же или уж "опыта никакова" или Горький отдыхает с "его университетами".
Афтар, тебе уже столько советов понадавали! А тебе нужно сказать спасибо и бегом бежать за газетой Работа для Вас, и шерстить-шерстить её...а вось что-либо найдецца, если захотеть, конечно. Буду рад увидеть сообщение: я нашёл работу!
Успехов!
Дальше не вижу смысла перетирать это все...
Успехов!
Дальше не вижу смысла перетирать это все...
Во-первых юноша, я бы вам настоятельно рекомендовала прежде чем искать работу выучить литературный русский язык (он вам как никак родной). Во-вторых, что значит нет времени учиться и при этом говорить, что вроде как нет работы? Чем вы занимаетесь в основное время? Я пока на работу не вышла, только и делала, что училась! И кстати в 18 лет я устроилась на нормальную работу (и по оплате, и по условиям), но при этом у меня не было проблемм с русским языком и работать я действительно хотела. И сейчас у меня, несмотря на полный рабочий день, времени на учебу все же хватает. 

Это настолько нарочито, что не может быть натуральным, то бишь - ПРАВДОЙ. Еще один клоун в сети (сегодня, в нашей). Если такой косноязычный смог выйти в сеть, то.... я убиваюсь об стену.
---------------------
Иди убивайся.. ))))
ЗЫ Почитай его посты на автофоруме.. Похоже чувачок этот реальный.. )))
---------------------
Иди убивайся.. ))))
ЗЫ Почитай его посты на автофоруме.. Похоже чувачок этот реальный.. )))
Пару лет назад, принимала молодых специалистов на работу оператором. вот тут я поняла, что грамотности ноль.
В графе-семейное положение запись "ЖАМУЖЕМ", смотрю образование-высшее!!!
Примерно в 20% анкет, ошибки даже в имени и отчестве!!!
Как думаете, нужен мне такой работник, позорить меня перед клиентами?
Пару лет назад, принимала молодых специалистов на работу оператором. вот тут я поняла, что грамотности ноль.__________________________________________
а мне один раз поставщики принесли допсоглашение а там было написано: "...и заказчеГ с другой стороны..."

А как вам такой вариант в коммерч.предложении (из личного опыта)
Вместо тахометры- трахометры (интересно, что они мерят)
вместо вал карданный- кал карданный
вместо вал карданный- кал карданный

вместо вал карданный- кал карданный![]()

А во втором случае - это видимо одновременно и характеристика изделия...

Нет, убиваться не буду. Это маска, в некоторых сообщениях ВЫЛАЗИТ (видимо товарищ масочку приодеть не успел) нормальный русский язык. Маска - стеб. КЛОУН, как я и сказал выше. Да и легендирован слабо, как правильно заметил Таксист. Короче, в топку. нечего на него время тратить 

Щаз лопну от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вместо тахометры- трахометры (интересно, что они мерят)
ну судя по названию, это уже другой прибор...не для измерений ...
![]()
А во втором случае - это видимо одновременно и характеристика изделия...![]()

Это что...
У нас на работе был конкретный оДжег!
Программист поле 'Откуда' назвал: 'Откудо'. Причем тестеры просмотрели.....
Вышел релиз и разошелся хорошим тиражом....
Как-то приехав от одного из клиентов я попросил программера исправить ошибку. Но он спросил меня, что мне не нравится: ГДЕ ОШИБКА? Я ему говорю, в слове 'Откудо' надо 'о' заменить на 'а'.
Короче тестеры снова просмотрели....
В следующем релизе было написано так: 'Аткудо'.
Причем, человек реально не понял, что написал АЖ с 2 ошибками!!!!
Первые мои слова программисту были такими: 'Аткудо ты такой взялся!'

У нас на работе был конкретный оДжег!
Программист поле 'Откуда' назвал: 'Откудо'. Причем тестеры просмотрели.....

Как-то приехав от одного из клиентов я попросил программера исправить ошибку. Но он спросил меня, что мне не нравится: ГДЕ ОШИБКА? Я ему говорю, в слове 'Откудо' надо 'о' заменить на 'а'.
Короче тестеры снова просмотрели....

В следующем релизе было написано так: 'Аткудо'.

Первые мои слова программисту были такими: 'Аткудо ты такой взялся!'

это сейчас нормальное явление.... к сожалению
от 25-28 лет и ниже так и пишут

от 25-28 лет и ниже так и пишут
А как вам такой вариант в коммерч.предложении (из личного опыта)Да ладно вам смеяться, буквы В-К и Т-Р стоят рядом, и такой набор букв возможен случайно, просто промахнулся человек, бывает.

Однозначно - в такси. Времени - куча. Думает - диспетчер. Сканворды - в любом киоске. А работа легкая - "...ездий и ездий...". Все остальные навыки, если есть, только как хобби. 

Вот у меня два высших образования. Английский хорошо знаю. А опыта работы нет. И никто не берет никуда. Всем нужен опыт. Только где ж его взять??? Замкнутый круг. Хоть официанткой иди. 

Вот у меня два высших образования. Английский хорошо знаю. А опыта работы нет. И никто не берет никуда. Всем нужен опыт.Иногда обязательно нужен опыт, иногда берут и стартового, иногда только стартового - это зависит.... Думаю, что нужно спокойно разобраться что именно вам хочется, где и с кем работу работать, а потом примерить на все это сооружение два образования и английский. Если выдержит, то в этом направлении и работать. И не трясите перед работодателем избытком дипломов и английским, покажите, что у вас есть 75% знаний и навыков для той должности на которую устраиваетесь. Не надо лишнего. Переквалификация - худшее, что можно о себе заявить. 100% откажут. Не из-за отсутствия опыта отказывают, это внешнее....
Даже с албанским можно найти работу на машине, например курьером, но там город хорошо надо знать, gps желателен, или хотя бы ноутбук с дубль гисом =) так что хз, на север предлагаю тебе поехать.
Епанчинцев А.А.
guru
Надо было во время учебы работать! даже за копейки но на опыт!!!
Я вот встречал с 2 высшими образованиями совсем не владеющих своей профессией людей...корка ни о чем не говорит, особенно для современных работодателей! Если со мной потенциальный работник говорит на одной волне, понимает меня и я его в теме, то его возьму, даже без вышки...
Я вот встречал с 2 высшими образованиями совсем не владеющих своей профессией людей...корка ни о чем не говорит, особенно для современных работодателей! Если со мной потенциальный работник говорит на одной волне, понимает меня и я его в теме, то его возьму, даже без вышки...
Alippa, спасибо за спокойный ответ =) Но я хотела бы прояснить тот факт, что я не "трясу" перед работодателем своими дипломами. Упомянула о них потому, что очень уж активно здесь давили на образование, отвечая парнишке, который открыл тему. Хотела проиллюстрировать, что ВО не много значит при поиске работы. Значит, конечно, но не является панацеей, как принято считать.
Епачинцев А.А., а вы всегда такой негатив излучаете, или только на избранных? Вам не приходило в голову, что не все имеют возможность работать во время учебы? Я на дорогу в универ и обратно тратила от четырех до шести часов в день. Общагу не давали. Квартиру снимать было не на что. Я бы и рада была поработать "для опыта", но не вышло. Переводы делала, английский преподавала - это да. Но все неофициально.
Епачинцев А.А., а вы всегда такой негатив излучаете, или только на избранных? Вам не приходило в голову, что не все имеют возможность работать во время учебы? Я на дорогу в универ и обратно тратила от четырех до шести часов в день. Общагу не давали. Квартиру снимать было не на что. Я бы и рада была поработать "для опыта", но не вышло. Переводы делала, английский преподавала - это да. Но все неофициально.
ситуация похожа немного, но кроме диплома 4 года работы в одной сфере. а все равно не могу найти работу.
Вот у меня два высших образования. Английский хорошо знаю. А опыта работы нет. И никто не берет никуда. Всем нужен опыт. Только где ж его взять??? Замкнутый круг. Хоть официанткой иди.Сказки. Все очень просто. Вы себя оцениваете на Х руб. Вас никто не берет. Поэтому варианта всего два: или сваливать все на недостаток опыта или просто делить начинать себя оценивать в уровень Х/2... Если опять не берут, то Х/2/2 и т.д.... По этой схеме гарантирую что работу найдете.![]()
Надо опуститься на землю.Уменя два высших и что?Кто много учится-тот мало получает.Так говорит мой друг-водитель своей грузовой машины.Сто ,двести в месяц без образования.
Кто много учится-тот мало получаета вы уверены, что стремление учиться сводится к желанию потом поднять побольше бабла? Если вы так искренне считаете, то мне вас жаль.....
...в том -то и дело ,что я так не считаю.Я люблю граммотных людей,ведь с ними приятно общаться,но жизнь такова ,что мы продаем себя за что.......за мат.блага,а если нет ,тогда....
жизнь такова ,что мы продаем себя за что.......за мат.блага,а если нет ,тогда....наверное кто как...., но материальные блага дают многие работодатели, но совершая выбор востребованный специалист реализует свою стратагему. Кто-то максимизирует доход, кто-то добавляет новый опыт, кто-то ориентируется на эмоциональный фон фирмы и т.д. Если себя продавать, то много не заплатят, скорее используют и обманут, тут уж лучше заключать договор аренды, без перехода права собственности

Любой востребованный специалист в нашем обществе себя продаёт,если это не так,то это творец в полёте.А вот, если творца замечают,то мат . блага и т. д. идут рядом с ним и он не думает о них,а творит,творит и творит.Согласитесь, таких очень мало .
Я люблю граммотных людей,ведь с ними приятно общатьсяой не говори. мож сам подучишься?

Любой востребованный специалист в нашем обществе себя продаёт,если это не так,то это творец в полётенаверное мы под словом "себя продает" понимает разное
2\3 специалистов сегодня при поиске и смене работы руководствуются в первую очередь задачами самоактуализации, будут ли они расти и развиваться, востребованы и т.д. И это не рассуждения в теории, это моя практика, тем более, что занимаюсь сейчас не столько продажами, сколько производством. Деньги не могут быть целью, ни для компании, ни для человека, ибо это всего навсего ресурс для достижения целей
ТОП 5
2
3
4