Работа по совместительству! Очень хочется!
1975
5
Вот читаю форум и кажется мне что не хватает организациям толковых юристов.... вот... хочу предложить свою кандидатуру, понимаю что искать работу сейчас более чем бессмысленно, но все же... Работаю в достаточно крупной торговой организации единственным юрисконсультом, работа очень нравиться... и уходить то оттуда не хочется, но в свете последних событий чую что не исключено что могут отправить в адм. отпуск.... если и не меня, то сокращение все равно организации грозит. А хочется так сказать "приработка" и может быть какой то подстраховки... может быть небольшой организации либо филиалу.... по специфике работы сталкивалась со многим и работы не боюсь. Может что посоветуете...
Почти аналогичная проблема... С ноября перевели на полставки. Ищу работу на вторую половину дня или на 2-3 дня в неделю. Ответственна, пунктуальна и т.д. Есть авто, желательно правый берег. Предложения - в личку. Сетевикам - не беспокоить)
Я ищу разовую работу сметчика или совместительство. Пишите - отвечу всем.
Вот и мне архитектору-дизайнеру (ландшафт,интерьеры,полиграфия) нужна работа по совместительству. Занимаюсь на основной работе ландшафтным дизайном, но зима здесь как понимаете не сезон. Пишите, рассмотрю все предложения.
Нужна работа на дому или по совместительству.
Видеооператор, монтаж, 2д графика, информационная графика, своя камера, опыт работы как на тв, так и в сфере услуг (свадьбы, юбилеи), оцифровка видео, реставрация и т.п.
В данное время работаю на тв.
тел. 8-960-788-1065,
E-mail: dengalkin@rambler.ru
Денис.
Видеооператор, монтаж, 2д графика, информационная графика, своя камера, опыт работы как на тв, так и в сфере услуг (свадьбы, юбилеи), оцифровка видео, реставрация и т.п.
В данное время работаю на тв.
тел. 8-960-788-1065,
E-mail: dengalkin@rambler.ru
Денис.
Ищу работу менеджера по подбору персонала с частичной занятостью. Успешный опыт закрытия вакансий различной степени сложности, собственная база кандидатов, наличие ПК, безлимитный интернет. E-mail: resume008@mail.ru
P.S. Сетевой маркетинг не предлагать!!!
P.S. Сетевой маркетинг не предлагать!!!
ТОП 5
2
3
4