На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Епанчинцев А.А.
guru
Сколько не искал работу-постоянно названивают эти индейцы...выводят из себя своей тупостью!!!И еще бесят ответы: "А что Вы имеете против сетевого бизнесса"? или "всмысле сетевой маркетинг"?
Они маскируются под самыми разными вакансиями...начиная от офис-манагера, заканчивая курьером и дворником...один раз (лет в 18) сходил на и собрание...понял что это лохотрон...потом тоже клевал на их удочки, но разворачивался и уходил как только видел их офисы...теперь уже по манере разговора и фразам их распознаю...как быть чтобы они вообще не тревожили...а то и время и нервы отнимают...
Они маскируются под самыми разными вакансиями...начиная от офис-манагера, заканчивая курьером и дворником...один раз (лет в 18) сходил на и собрание...понял что это лохотрон...потом тоже клевал на их удочки, но разворачивался и уходил как только видел их офисы...теперь уже по манере разговора и фразам их распознаю...как быть чтобы они вообще не тревожили...а то и время и нервы отнимают...
ambient
old hamster
Написать в объявлении "таким-то не звонить". По идее должны перестать - понятно что человек изначально против.
Если же приходится общаться - задавть вопросы. Они отвечать не любят (нечего. или ничего хорошего
). Говорить - тогда меня это не устраивает. Хорошее не скрывают.
Если же приходится общаться - задавть вопросы. Они отвечать не любят (нечего. или ничего хорошего

Chuck_Norris
v.i.p.
Написать в объявлении "таким-то не звонить". По идее должны перестать - понятно что человек изначально против.Они звонят все равно

Епанчинцев А.А.
guru
Да это понятно что если не говорят-значит нае...Но говорить то с ними приходится, а их очень много и звонков тоже очень много!!!! Я выкупаю, когда мне говорят: "Наш руководитель одобрил Ваше резюме, приезжайте на собеседование" далее идут слова: "Бизнес - центр" " скажите встречающим что вы к такой то то" уроды, бесят)))
Winkey
activist
Сетевиков отшивать на начальном этапе общения, больше у ними бороться никак. И вообще поиск работы - это тоже работа, и работа с людьми, так что тренируйте стрессоустойчивость :).
Епанчинцев А.А.
guru
С эим все в порядке, я не кидаюсь и не матерюсь на них...просто внутри себя-это раздражает
Чeртёнок
activist
Бизнес центр, это на ватутина 41/1 ?
Если там то известны..достали это точно.. Я им сразу говорю "у вас сетевой, я не пойду" .. а если они начинают выламываться , типа откуда вы взяли, дальше по настроению. либо прошу обьяснить сразу чем от сетевиков отличаются, либо отключаюсь. кстати ни один так и не обьяснил разницы
.
Но звонить они мне перестали, теперь только на почту "спам" приходит.
Если там то известны..достали это точно.. Я им сразу говорю "у вас сетевой, я не пойду" .. а если они начинают выламываться , типа откуда вы взяли, дальше по настроению. либо прошу обьяснить сразу чем от сетевиков отличаются, либо отключаюсь. кстати ни один так и не обьяснил разницы

Но звонить они мне перестали, теперь только на почту "спам" приходит.
Сейчас читают
Светодиодные светильники
9137
19
Торговая площадь
38573
53
Водопровод,канализация
77349
141
Работа
member
С эим все в порядке, я не кидаюсь и не матерюсь на них...просто внутри себя-это раздражаетПривет! Тебя раздражает то, что уже все, кому не лень, этим занимаются, а ты все в поиске РАБоты! Удачи в найме!

Епанчинцев А.А.
guru
Да, последние с Ватутина звонили...да не , этих бизнес-центров много...и в каждом по несколько таких конторок...на фрунзе 5 куча их, на фрунзе 3...да везде
Да-да, искать лохов очень важная для общества работа.
Привет! Тебя раздражает то, что уже все, кому не лень, этим занимаются, а ты все в поиске РАБоты! Удачи в найме!
А это, видимо, писал один из сетевиков.

А это, видимо, писал один из сетевиков.
Епанчинцев А.А.
guru
Я не ищу работу...у меня свой бизнес!я говорил что искал по специальности!!! чтобы понять картину с моей профессией!!! А сетивики-это мусор, которым занимаются идейники!По настоящему тут зарабатывает организатор сети а не эти сами сетевики
Molks
guru
ооо, пользователь Работа активировался! =))) сейчас начнется холивар =)))) сетевики будут хвалить свою свиную муку и иже с ним, а оппоненты откровенно издеваться, ибо не фиг лезть еще и на форумы!!! 

Winkey
activist
А сетивики-это мусор, которым занимаются идейники!Идейные борцы за денежные знаки.

Да с подобной проблемой сталкивается каждый. Ни разу не ходил и думаю не пойду. А бороться с этим не возможно. Это как зараза
tolstopuz
v.i.p.
А мне они вот даже иногда нравятся. Как только понимаю, что попал на разговор с очередным сетевиком - предлагаю стать нашим дилером или, хотя бы "для начала" оплатить время нашего разхговора. Помогает.

Helenochka
veteran
Уважаемый, а не поделитесь адресами офисов, именами и контактными телефонами тех сетевиков, которые Вас приглашали?
Мне для дела пригодится...
Если захотите поделиться, то пишите в личку
Мне для дела пригодится...

Если захотите поделиться, то пишите в личку

Вы топик стартапнете, и назовите: ИЩУ РАБОТУ СЕТЕВИКА
во на вас нападут))
пысы: уже завел

пысы: уже завел

Привет! Тебя раздражает то, что уже все, кому не лень, этим занимаются, а ты все в поиске РАБоты! Удачи в найме!Гы... а вот и сетевичок![]()

А кто это все? можно поименно?
И кстати, если ты такой умный, покажи ка свою тачку

Уважаемый СРАХх! Популярно для тебя обьясняю : первый в поименном списке - это ты! А далее идут остальные пользователи этого топика и вообще все жители планеты Земля!
P.S. Моя машина слишком дорога для того, чтобы её от зависти поцарапал какой-нибудь идиот!
Всех тебе благ, дорогой СРАХх!
P.S. Моя машина слишком дорога для того, чтобы её от зависти поцарапал какой-нибудь идиот!
Всех тебе благ, дорогой СРАХх!

Епанчинцев А.А.
guru
Вот что делает сетевой маркетинг!!!!!!!Смотрите люди!!!Это же секта самая настоящая!!!!!!!! 

artem2005
guru
где же шарки? он таких люююбит... 

В бане из-за большой любви к хамству и троллингу. 

ambient
old hamster
По настоящему тут зарабатывает организатор сети а не эти сами сетевикиОрганизатором сети может стать любой - приходишь в компанию и строишь под собой сеть. Большинству, конечно, не хватает упорства доработать до получения дохода. Упорство - главная черта для успеха в МЛМ. При его наличии любой придёт к хорошему доходу в МЛМ. Но первые месяцы расходов и неудач - испытание мало для кого преодолимое. У МЛМ много достоинств, но его репутация испорчена попадающими в него непорядочными людьми, поэтому сейчас большинство не знает что такое МЛМ, знают только что это "плохо" и орут что это лохотрон и отстой, не зная что это такое. Это лохотрон в том смысле, что большинство сетевиков - лохи - уходят не доработав до получения дохода. Но виноваты в этом исключительно сами - знали на что шли.
ТОП 5
1
2
4