На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Епанчинцев А.А.
guru
Уважаемые сетевики, предлогайте Ваши варианты
ambient
old hamster
Найти их просто - все вакансии без чёткого определения - их. Все объявления о работе на улице - их. Есть также некоторые свойственные им фирменные фишки, сходу не назову - не изучал, но раньше это было, например, в Тяньши идиотское, сразу их выдающие, определение зарплаты типа "от 247 до 1664 уе". Каким же дебилом надо быть чтобы такое писать, когда до тебя уже десятки написали? 
Также любят названия "консультант", "помощник руководителя" и т.д.
Правда в инете их мало (борятся), в основном объявления на улице и в газетах. В "Работе для вас" даже специальный раздел есть.

Также любят названия "консультант", "помощник руководителя" и т.д.
Правда в инете их мало (борятся), в основном объявления на улице и в газетах. В "Работе для вас" даже специальный раздел есть.

zeus
veteran
Ога, я тоже хочу... че-нить там каму-нить впарить!)

Irishka_A
member
По-мойму,это на Вас заработают....
Helenochka
veteran
Идея хорошая, только вот сетвики как правило, сразу подвох ищут в таком объявлении
Кстати, мож кто поделится, при поиске какой вакансии (при размещении резюме) больше всего звонящих - сетевики?
Хочу разместить объяву о поиске работы для приманивания сетевиков, но так, чтобы они в объявлении не поняли, что это "приманка"
Какие будут предложения?

Кстати, мож кто поделится, при поиске какой вакансии (при размещении резюме) больше всего звонящих - сетевики?
Хочу разместить объяву о поиске работы для приманивания сетевиков, но так, чтобы они в объявлении не поняли, что это "приманка"

Какие будут предложения?

Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
139137
624
Ситуация в России. (часть 34)
70400
595
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
375524
845
Менеджер,офис менеджер! Сами манят даже под вакансией курьера!
По-мойму,это на Вас заработают....И так всем здравствуйте! Я консультант компании Oriflame - Александр. С вопросами про косметику - только не в этой теме. Здесь речь буду всети именно про бизнес. Задавайте вопросы) Про Oriflame могу сказать что Oriflame существует уже 41 год в более чем 70 странах мира. Выплаты за прохождение лестницы успеха от 1000$ до 1000000$. 17 зарплат в год. Каждые 3 недели новый каталог. Собственные производства - в Швеции, Индии, России, Китае и Польше. И самое главное - в Oriflame строит свой бизнес - лидер №1 во всей индустрии сетевого маркетинга - Тамилла и Владимир Полежаевы.
Епанчинцев А.А.
guru

ambient
old hamster
Ничего смешного не вижу в том что вы не знаете что такое сетевой маркетинг и не знаете успешных сетевиков. Я не сетевик, но встречал людей имеющих в СМ хороший доход. Другое дело что большинство бросают раньше времени, сетевой маркетинг мало кому подходит. Но это другой вопрос.
Епанчинцев А.А.
guru
ambient: Вы где его видели? в какомнибудь ДК, когда он на сцену на порше коене выехал?

Baron54
member
Есть такая фраза "Сетевики бедными не бывают - есть бедные люди, которые счиатют себя сетевиками."
Если человек именно в сетевом бизнесе - то он по определения без денежного дохода не останется никогда!
Если человек именно в сетевом бизнесе - то он по определения без денежного дохода не останется никогда!
ambient
old hamster
Нет. Давно знаком лично с таким человеком.
Есть отличная возможность заработать в сетевой компании. Тут расписывать не буду. Если действительно интересно, можно созвониться и договориться о встрече, все подробно расскажу.
вот оно. стесняется всем рассказать
но всё равно.. отличная блин возможность... но только лично... иначе всё обломается 

Может представители сетевых компании будут выкладывать название компании и краткую информацию про нее?
Все подробности при личном контакте . Могу сказать заранее,что нет условий типа "сначала вложите 1000 $" или "сначала выкупите товар на сумму 10 000 р."
Есть что скрывать? Я выше уже рассказал про компанию, консультантом которой я являюсь.
Что то здесь нечисто, если даже название компании огласить на форуме дистрибьюторы не могут.
Что то здесь нечисто, если даже название компании огласить на форуме дистрибьюторы не могут.
Все подробности при личном контакте .стесняется таки!

открыл, посмотрел. почитал. ну и чем там продукция отлична от других?
Тема-ищу работу в сетевой компании,про продукт надо смотреть на сайтах отзывы и сравнивать
Helenochka
veteran
Ага... на сайте конечно можно про продукт посмотреть.
Только вот понюхать его нельзя на сайте. Хотя в некоторых случаях это хорошо. Запах синтетической карамели в коктейле от вышеуказанной компании - это я вам скажу, нечто... запах точно не для чувствительного носа. лучше б уж соевым белком пахло - хотя соевый белок обладает не самым приятным запахом на свете, но уж всяко его запах лучше этой синтетики. За что только такие деньги дерут, непонятно. Так что в сравнении продукта... не стоит сравнивать... проиграете, имхо.
Только вот понюхать его нельзя на сайте. Хотя в некоторых случаях это хорошо. Запах синтетической карамели в коктейле от вышеуказанной компании - это я вам скажу, нечто... запах точно не для чувствительного носа. лучше б уж соевым белком пахло - хотя соевый белок обладает не самым приятным запахом на свете, но уж всяко его запах лучше этой синтетики. За что только такие деньги дерут, непонятно. Так что в сравнении продукта... не стоит сравнивать... проиграете, имхо.
30 лет на рынке,у нас 8.Сколько людей-столько мнений.Вам никто его не впихивает.А посмотреть,понюхать,пощупать можно в офисе.Кстати,найдите нормальный офис сетевой компании в собственности.
Ударная 27/3. Загляни на досуге. Да многие офисы "не сетевых" компании позавидовали бы такому офису как у Oriflame. И он кстати в собственности находится у компании.
Граждане ,мы говорим о работе в MLM.Я не говорю о том ,где лучше офис у сетевиков.Я говорю о том ,где можно заработать.У меня дочь занимается ориф.,авон-сравнила и удивилась.Мне 41 год,мужчина и я не представляю ,как продавать косметику,хотя здесь она тоже есть.
Реально единственная сетевая компания где можно ЗАРАБАТЫВАТЬ это Oriflame. Ни одна компания не выдерживает никакого сравнения. Например - покажите мне хотя бы одну компанию где максимальная выплата за работу консультанта составляет 1000000$. Да нет ни одной такой компании в мире кроме Oriflame. А это один из показателей того, что у компании есть деньги на такие выплаты. А вообще рекомендую прочитать книжку Дона Фэйлла "10 уроков на салфетке". А конкретно главу выбор фирмы - и подумайте, подходит ли ваша компания под критерии указанные в той главе.
А мне скрывать собственно нечего - моя зарплата маааленькая - всего лишь 30000-35000 рублей за 3 недели. Но это и то уже мало))
Это здорово!У меня похуже.Первый месяц мучался ,с сайта не выходил,читал что такое СМ,второй месяц работал ,ошибался ,слышал-НЕТ,НЕТ,НЕТ.Разочарование,третий месяц-чуть больше 90тыров.Готов с вами встретиться,тлф в личку
Небольшая поправочка - каждые три недели такая цифра в среднем) Но компанию я менять не собираюсь ни при каком раскладе!
Raul_Duke
experienced
ты ж вродя как журналист известный, который любит по ресторанам ошиваться?? в гудмане все деньгм проел, решил в сетевики податься??? 

Скрывать совершенно нечего.
ТД "CIEL Parfum"
Работа с парфюмерией класса middle-up и класса люкс, космецевтикой и декоративной косметикой.
Прямые продажи.
Просто по-моему нет ничего глупее, чем спорить, что лучше, по интернету. Если Вас заинтересовало предложение, тогда наиболее продуктивный вариант общения - это личная встреча.
ТД "CIEL Parfum"
Работа с парфюмерией класса middle-up и класса люкс, космецевтикой и декоративной косметикой.
Прямые продажи.
Просто по-моему нет ничего глупее, чем спорить, что лучше, по интернету. Если Вас заинтересовало предложение, тогда наиболее продуктивный вариант общения - это личная встреча.
КосмецевтикойКосмецевтика - это что??
Космецевтика - это косметика с лечебными (фармацевтическими) свойствами.
Могу предложить Вам познакомиться с продукцией ТД "CIEL Parfum". Прекрасные ароматы для самых требовательных клиентов и самых чувствительных носов, не за "бешеные деньги".
Никакой синтетической карамели!!!
Никакой синтетической карамели!!!
Епанчинцев А.А.
guru
ты ж вродя как журналист известный, который любит по ресторанам ошиваться?? в гудмане все деньгм проел, решил в сетевики податься???Я так понимаю что это адресовано мне т.к. по сути разговора написано не в тему и т.к. я топикстартер! Так вот...топик-вышел из другого, ЧИТАЙТЕ ЕГО ТУТ![]()
и второе...я не говорил что я журналист, тем более известный!!! Это уже Вы мягко говоря врете так что...

ПС: и не ТЫЖ а ВЫЖ

Почему столько злости?Почему тыж выж,хотели разобраться,так без пузыря никак,дык с пузырём будет ещё круче................а жаль .nl
Епанчинцев А.А.
guru
Где злость? у кого? кто тут злодей у нас?!
Епанчинцев А.А.
guru
Не не, давайте про сетевой маркетинг! Какие у нас тут все миллионеры!
Предлагаю работу в компании Mary Kay (двухуровневый маркетинг план). Косметическая продукция.
Я так понимаю Вы не "сетевик" расскажите, а как у вас все миллионеры? А то так резво всех обсуждать, а о вас никто ничего не знает

Вы
задумывались над тем, что было,если бы Вы оказались в своей сетевой
компании когда она только зашла на рынок. Кто задумывался над тем, ради
чего он работает в той или иной компании?
1 сентября 2008 г на рынок зашла компания, которая предлагает нам всего два, на сегодняшний день супер-актуальных, продукта. А самое главное- это маркетинг-план (т.е. большие деньги), такого в
мире сетевого бизнеса еще не было. На старте, всего за два месяца можно
заработать 10000$. А потом в пассиве получать от 12000$ в месяц.
Не упускайте момент, все только начинается.www.rj-team.org/irtair Все контакты на сайте.
Это не спам, а реальное предложение.
Сетевики разных компаний переходят в этот проект со своими группами. Такой шанс дается не каждый день.
задумывались над тем, что было,если бы Вы оказались в своей сетевой
компании когда она только зашла на рынок. Кто задумывался над тем, ради
чего он работает в той или иной компании?
1 сентября 2008 г на рынок зашла компания, которая предлагает нам всего два, на сегодняшний день супер-актуальных, продукта. А самое главное- это маркетинг-план (т.е. большие деньги), такого в
мире сетевого бизнеса еще не было. На старте, всего за два месяца можно
заработать 10000$. А потом в пассиве получать от 12000$ в месяц.
Не упускайте момент, все только начинается.www.rj-team.org/irtair Все контакты на сайте.
Это не спам, а реальное предложение.
Сетевики разных компаний переходят в этот проект со своими группами. Такой шанс дается не каждый день.
Raul_Duke
experienced
хехе. сказал тыж, значит тыж. просто смешно смотреть как человек рассуждает о ресторанах, при этом желая заниматься сетевым бизнесом, травки я так понимаю впихивать... желчь бы свою оставил, она здесь не уместна. 

Епанчинцев А.А.
guru
Барбос, где ты увидел сетовой маркетинг???я тебе четко объяснил и ссылки дал из чего родилась тема и для чего...!вообще не втыкаешь что тут люди пишут?
ТОП 5
1
3
4