Ищу работу в сетевой компании
457992
680
DeKab
Текст внимательно читал? Картинку смотрел?
shimbeot
Да как то не особо понятная картинка ) Пояснили бы =)
DeKab
Да как то не особо понятная картинка ) Пояснили бы =)
Центральный офис Тяньши находится в Хэндерсон-центре в Пекине, Banner Store (BannerStore Retailing International Investment Group Co) - основной ассортимент продукция Тяньши , (это ретейл)
В России есть один магаз - Banner Day.
На картинке в тексте красным подчёркнуто: Тяньцзин и Тяньши.
shimbeot
Текст внимательно читал? Картинку смотрел?
На аватаре картинка прикольнее)))))))
:спок:
a.pyzhov
а в чем преимущество маркетинг плана вашей новой компании перед другими сетевыми компаниями?
youdontnome
а в чем преимущество маркетинг плана вашей новой компании перед другими сетевыми компаниями?
1) Откольчатый маркетинг план, который "не останавливается" на уровне дретоктора, как мы привыкли, в других компаниях, т.е. до самого последнего уровня разностный процент растет, до 47%, а не останавливается на 21%.
2) Директорский бонус, который начисляется со свободных групп ваших директоров начисляется в размере 5% с его 5-ти уровней (как раз самая основная масса дистрибьюторов).
3) Очень хорошая мотивация для держателей СПО в регионах от 10 до 28%, за обслуживание всех структур (не только своих).
вроде, остальное, как у всех... единовременный премии за новый уровень, подарки всякие))))
a.pyzhov
т.е. до самого последнего уровня разностный процент растет, до 47%, а не останавливается на 21%.
Пардон, опечатался, до 37% :agree:
a.pyzhov
пробуют себя в сетевом маркетинге миллионы, достигают успеха десятки, почему? какие подводные камни в этом бизнесе?
youdontnome
пробуют себя в сетевом маркетинге миллионы, достигают успеха десятки, почему? какие подводные камни в этом бизнесе?
Самый огромный валун из "подводных" - это человеческая лень из-за недостатка мотивации. Ведь в любой компании есть свои лидеры, которые достигают намеченные цели. А человек - такая натура, если есть возможность похалявить - нужно ее использовать, даже при работе "на себя"... И только единицы могут сами себя мотивировать (ведь никакой спонсор не имеет влияние на своих дистрибьюторов, они не его работники, а он не работодатель). Наверное, знаете, что в любой компани есть свои миллионеры, где-то больше, где-то меньше, но есть, а остальным просто не хватает желание "довести до конца начатое"... Ведь нормальные деньги в сетевом - это долгие деньги, в любой литературе говорится, что если вы собрались серьезно работать в сетевом - дайте себе зарок, что минимум год вы в нем! Но не многие занимаются именно серьезно... Но те, кто подходит к МЛМ-бизнесу серьезно - тот добивается однозначно! В МЛМ, если ты остановился - значит, пошел назад....
:1:
PSB ori
...Но здесь я знаю точно ЧТО МОИ ДОХОДЫ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ ЗАВИСЯТ И Я САМА МОГУ ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ ЧЕРЕЗ ГОД!
Все правильно! И никого не слушайте, кроме своих спонсоров и себя!:улыб:
spek777
Жадность порождает бедность
Неее..... Скромность порождает бедность... и безызвестность....
a.pyzhov
Тогда ты промахнулся, выбрав TianDe :biggrin:

Барнаульская компания, втюхивающая дешёвый китайский товар замешаный бетономешалкой в гараже, c 3-4-х разных "заводов" (можно представить, что они там намешали по такой цене - прекрасно зная китайцев, могу представить, что :миг:). - c сертфикацией товара по ISO документооборот может быть отстандартизирован, а производство нет. Зато на всех бумажках будет красоваться, что "мы работаем по стандарту ISO ХХХХ". Кстати, уважающее себя фармацевтическое и косметическое производство работает по стандарту JMP. По нему действительно производство стандартизируется. :улыб:
За 4 года существования TianDe ничем себя не проявила, таких контор появляется по 8 штук на дню. А есть ещё красноярские, томские, новосибирские...
Откольчатый маркетинг план...
А это что ещё за неологизм? :biggrin:
a.pyzhov
если не секрет - почему ушли из Ори? у компании достаточно много плюсов - серьезная рекламная поддержка, адекватный маркетинг-план, оптимальное соотношение цены и качества и насколько поняла у вас уже была своя значительная структура.... что помешало в этой компании заработать миллион?
shimbeot
Тогда ты промахнулся, выбрав TianDe :biggrin:
:ха-ха!:
Я так понимаю, что у вас есть свой план по достижению тех целей, которые себе поставили?
Надеюсь, что у вас все получится! :live:
Вот только люди, которые не уважают стремления других мне не интересны, только и умеете стебаться и все... Мне вас искренне жаль..... :dnknow:
youdontnome
если не секрет - почему ушли из Ори? у компании достаточно много плюсов - серьезная рекламная поддержка, адекватный маркетинг-план, оптимальное соотношение цены и качества и насколько поняла у вас уже была своя значительная структура.... что помешало в этой компании заработать миллион?
Ушел по дурости и по молодости (наверное, одно и то же) в другую сетевуху... Довгань...
Там оставил только денег на ежемесячных обязаловках... ну а потом не смог продолжить, и в конце концов не смог выполнять обязательные условия для выплат бонусов с директора... ну и терминировал контракт... Все говорят, что дурак, что нужно было просто поднапрячься, что там же миллионные обороты, даже небольшой процент с него - хорошая сумма, но что сделано, то сделано)))
Не люблю рассуждать о том, чего не сделал...
Сейчас есть реальное предложение, и рост на много сильнее, чем в 99-м в Ори :live:
shimbeot
- c сертфикацией товара по ISO документооборот может быть отстандартизирован, а производство нет. Зато на всех бумажках будет красоваться, что "мы работаем по стандарту ISO ХХХХ". Кстати, уважающее себя фармацевтическое и косметическое производство работает по стандарту JMP. По нему действительно производство стандартизируется. :улыб:
Есть у меня друг - фармацевт, который организовывал свое фарм.производство, так он посмотрел видео отчет с производства ТианДэ, и сказал, что нифига не ISO, что видно (не знаю как, ему виднее), что это JMP. Почему сертификация по ИСО, не знаю, может в дальнейшем что-то изменится.
А про бетономешалки с китайцами - насмешил :ха-ха!:
По ходу вы из другой сетевой компании))))
Вот только обга...ив другого сам не поднимешься...
Удачи! :agree:
shimbeot
Откольчатый маркетинг план...
А это что ещё за неологизм? :biggrin:
Вы, товарищ, наверное, все же не касались сетевого маркетинга, иначе бы знали, слово старо, как МЛМ))))
Откольчатый, он же Откольчатый с отрывом - это маркетинг план, когда твой дистрибьютор поднимается на уровень директора, и ты больше не получаешь разностный процент, этот директор "откалывается" от твоей свободной группы, и тебе начинают платить директорский бонус (называется в разных компаниях по-разному, например, в Амвэе - "Авторский гонорар").
Вот в ТианДэ он тоже откольчатый, но когда у тебя вырастает директор, и с него начинают платить директорский донус, разностный процент все-равно есть.
:agree:
a.pyzhov
да, порой мы делаем вещи о которых потом жалеем, но исправить уже не можем....
ощущение, что декоративка в тианде слабенькая - по внешнему виду упаковки делаю вывод, еще не понятно, почему китайцы зарегистрировались в барнауле изначально...?
youdontnome
да, порой мы делаем вещи о которых потом жалеем, но исправить уже не можем....
ощущение, что декоративка в тианде слабенькая - по внешнему виду упаковки делаю вывод, еще не понятно, почему китайцы зарегистрировались в барнауле изначально...?
Если честно - по декоративке лично мало мнений... У жены только тени и тушь, но от туши она в восторге, реально, типа, она там какая-то как с силиконом, что не сыпется и снимается легко, что аналог в Летуале стоит в районе тыщи...
А на счет Китая))))) Сама компания - русская)))) Не китайская!!!
Организовали ее в Барнауле потому что учредители - барнаульцы)))) А взяли китайскую косметику по какой причине - тут могу только предположить, но могу и узнать точно (сегодня буду в сервисном). Я думаю, что из-за того, что себестоимость позволяет конкурировать с западными марками... Да и Китай щас "возвращается" - тот самый... Я еще помню, как он котировался у наших мам и пап в Советском Союзе... Уровень качества был очень высоким! :live:
youdontnome
Там говорят запеченные тени почти не отличимы от пуповских, только стоят всего 290 по каталогу. Пупой давно пользуюсь, надо и эти купить поюзать. а вдруг правда классные
Princess86
Про стандарт GMP

Ну, или на сайте wiki
a.pyzhov
Кстати, уважающее себя фармацевтическое и косметическое производство работает по стандарту JMP. По нему действительно производство стандартизируется.
Когда у меня спрашивают про всякие сертификаты - я показываю книжку Регистр Лекарственных Средств или сайт РЛС
Естественно, косметика туда не входит.
DeKab
Для особо любознательных подробная информация про GMP на русском.
a.pyzhov
Жадность порождает бедность
кто торговал на форексе тот знает... :biggrin: