Ищу работу в сетевой компании
457997
680
SuperUser
Ага... только я хотела поразминаться на конторе, жутко похожей на пирамиду - все снесли в неизвестном направлении:улыб:Модераторы быстро работают, даже разнести лохотрон "вхлам" не дали:улыб:
Кстати... в некоторых городах сетевикам в газетах отдельную рубрику выделяют, а в Н-ске все как при мамонтах "вакансии СМ запрещены". Хотя может, это и правильно - Новосиб лидирует в РФ по числу сетевых компаний. А уж, по числу "околосетевых" и вовсе впереди планеты всей, наверное.
Helenochka
Чет я не уверен, что Новосиб - лидер по количеству сетевых компаний... Если только в Москве одной около половины всего сетевого оборота делается... Думаю, все же, Москва рулит в этом направлении... :dnknow:
a.pyzhov
Саш... не по обороту... Новосибирск и Сочи - это города, в которых работает самое большое количество сетевых компаний в РФ.
Helenochka
Тут соглашусь)))
Помню, еще году в 2000-м, в Новосибе было более 250 действующих сетевых компаний... Офигеть... Представляю, сколько их сейчас)))) :eek:
a.pyzhov
Кстати... я тут одному из модераторов предлагала сделать форум "сет. маркетинг". только вот предлагала в теме про фин. пирамиду, потому топик снесен и я не уверена, что кто-то прочел предложение...
Может, поднять эту тему (про отдельный форум), как считаете, господа сетевики?
Я думаю, что сетевики уйдут туда, мож из этого что путное получится - обсуждение каких-то действительно интересных тем, а не только мусоление "МЛМ это хорошо или плохо".
Заодно и честным работягам не будем глаза мозолить.
Как раз именно там интересующиеся МЛМ сознательно, а не только убежденные притивники МЛМ (не буду показывать пальцем, кто это) смогут получить ответы на свои вопросы.
Да и обмен опытом, думаю, какой-то будет...
Helenochka
Лена, идея интересная)))
Я только "За", а то уже были высказывания, что надоели топик поднимать постоянно))) всегда на первых строчках))))
Helenochka
я тут одному из модераторов предлагала сделать форум "сет. маркетинг"
Напишите своё предложение в разделе "НГС - Ваши мнения и вопросы".

На мой взгляд, идея нереальная. Какое будет наполнение у такого раздела? Что там обсуждать, не сваливаясь в рекламу конкретного продукта? Помимо темы "сетевой маркетинг - за и против".
Но это именно моё частное мнение, тем более, что я не в теме.

А так у Вас будет (или не будет:миг:) оф. ответ от Администрации.
Змей Зелёный
а на счет рекламы жестко регламентировать сообщения, а то тут товарищи одни создали сайт для сетевиков, думали, что будет обмен опытом или еще что интересное... а сатл сайт обычной рекламной площадкой, сидит куча сетевиков и приглашают друг друга в свои проекты))))) у меня сразу пропал интерес к такому сайту, только в паре тем там иногда высказываюсь, которые оказались по делу...
a.pyzhov
Ну так я об этом и говорю. :biggrin: Если убирать рекламу, много ли будет тем для обсуждения, чтобы заводить под это дело целый раздел форума?
Змей Зелёный
Re: Змей Зелёный, Dr. Frankenstein, Восьмая Марта.

- Свою точку зрения на ситуацию я изложил здесь и ниже
Shimbun
Я чего-то не знаю, или что? не впускает в этот форум, пишет, что у меня нет прав доступа на данный форум...
он какой-то частный?
a.pyzhov
Это служебная мусорка.
Та самая куда сносится вся реклама и т.п.
Туда имеют доступ только модераторы и админы.
craxx
Мож выпилить сетевиков с сайта вообще?
Что там обсуждать, не сваливаясь в рекламу конкретного продукта? .....Но это именно моё частное мнение, тем более, что я не в теме.
У Вас такое мнение как раз потому что Вы не в теме:улыб:и ничего личного - это нормально. Просто если Вас не интересует эта тема - это не значит, что она не интересует других, посещающих этот форум.
Ай-тишники, связисты и автомобилисты же обсуждают что-то на своих форумах, кроме темы "ездить на машине или ходить пешком" или "покупать ноутбук или не покупать":улыб:А на женском форуме не только "тряпки" обсуждают:улыб:сетевой маркетинг - это отдельная отрасль, которая в России находится еще в начальной фазе развития.

Думаю, если модераторами там будут люди, что-то понимающие в сетевом - проблем с темами не будет. А если модеры будут ярыми противниками сетевого или "новичками - бегунками" - то раздел загнется на корню.
На себя могу взять ответственность - пригласить туда (если раздел будет) несколько весьма известных людей в СМ России.
RusTelCom_HR
Мож выпилить сетевиков с сайта вообще?
А мож тогда вообще всех пользователей "выпилить"? Для чего тогда форум нужен?
Не забывайте - для общения. А сетевики - такие же люди, как и Вы. Хотя судя по Вашей аватаре я сомневаюсь, что Вы - человек :ха-ха!:
a.pyzhov
Тему на указанном форуме я создала.
ссылка http://forum.ngs.ru/board/ngsquestion/flat/1880308997/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0

Прошу всех сетевиков, "тусующихся" на НГС, высказать свои мнения и пожелания относительно создания форума там.

Противников СМ прошу прежде чем высказываться, внимательно прочесть мой пост по ссылке, раза так на 3-4. А также вываливать свое осуждающее мнение (если оно будет) только после внимательнейшего прочтения и размышления, а не на первых эмоциях.
Helenochka
Просто если Вас не интересует эта тема - это не значит, что она не интересует других, посещающих этот форум.
Ну так я же так и написал - а) это мое частное мнение, б) я не в теме.
Helenochka
А мож тогда вообще всех пользователей "выпилить"? Для чего тогда форум нужен?
Не забывайте - для общения. А сетевики - такие же люди, как и Вы. Хотя судя по Вашей аватаре я сомневаюсь, что Вы - человек :ха-ха!:
Не правильно!
Сетевики, это паразиты на теле трудового народа, они вечно не довольны зарплатой и ищут где бы еще заработать 2-3 зарплаты.
А поскольку их гнусная активная позишен в корне отличается от основной массы доблестного трудящего народа и не разделяет их идеалы "работа-диван-пиво-TV", то этих сволочей нужно выжигать каленным железом нафиг. Чтоб не баламутили честный народ.

Изгнать их из форума, чтобы не смущали народ! Этот народ нам еще пригодится.

Кстати, еще и иногородних нужно отсюда вырезать, особенно москвичей. Им тут вообще делать нечего, какие у них могут быть интересы с нами?
Даешь сегрегацию!
ASkorohod
а вот и отвечу! Вы в личку мне пишите лучше , а то я только что из бана:)
Helenochka
А я в объявлении сразу пишу , что компания сетевая! Нафига мне ситом работать? Да и людей гонять зазря стыдно
Ребята, кто знаком с Белым котом, скажите выгодно ли там подписываться, чтобы изредка и немножко брать себе? Это я имею ввиду есть ли обязательные покупки (особенно при подписании договора, типа обязан сразу на несколько тысяч купить), комиссии за небольшие заказы, сниженные скидки за небольшие заказы и т.п. неприятные моменты. Всем, кто откликнется большое-большое спасибо :роза:
Princess86
Честно - не знаю подробности...
Ну вам же кто-то рассказал о компании, узнайте у него и все ответы на все вопросы, думаю, если человек адекватный, то должен все рассказать))) :agree:
a.pyzhov
В том то и дело, что никто не рассказывал. На Мик почитала, что какие-то салфетки хорошие у них есть, потом сама в инете нашла другие товары. На сайте ничего про условия не нашла
Princess86
ссылку тебе кинул...
а вот сайт новосибирский - какой-то вообще как инет-магазин... вообще не понял, ни слова про сетевой... :dnknow:
a.pyzhov
Какая-то лажа этот белый кот :безум: Смотрю силиконовые формы: форма мишка 1333 рубля, я такого в СП заказывала рублей за 40-50. А маленькие формы из 6 отделений у них 1 152 рубля, я такие же за 54 купила. Ведь силиконовые формы, они и есть сикиконовые формы, везде одно и тоже. Да ну его, этого кота