На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саша! Да Вы просто уникум сетевого маркетинга)))))) Обалдеть!!! Примите за правило...старайтесь четко отвечать))) А Вы сами как четко отвечаете)))? И вообще - отвечаете ли? С НюСкином может и открывались сотни компаний - так Вы хоть половину их знаете, что так швыряетесь словами? Я убеждена, что Вы отлично знаете свой продукт, маркетинг своей компании, но не более!!! Да, и никто не переходит на личности, судя по ответам и общению. Вам бы Саша, следовало бы быть не таким и эдаким букой, а немного глубже и шире смотреть на вещи и быть позитивным человеком. Я не сомневаюсь, что вы по своему успешны в своей компании, по крайней мере, для себя...но вы не можете судить другие компании со своей колокольни. Я могу Вас познакомить с довольно-так известными людьми в мире сетевой индустрии, которые имеют приличный чек - предполагаю,что вы такую сумму можете заработать ну примерно за 2-3 года, так как о своем чеке Вы давно бы всем сообщили здесь - и это нормально. То,что Вы не воспринимаете критику в свой адрес - тоже показали. Если реально есть компания очень перспективная и молодая - для Вас это все фигня - нет таковых компаний...Я даже больше скажу - есть! И напомню, что и НюСкин в свое время тоже начинал с чистого листка. О масштабности сетевых компаний стоит поговорить тогда, когда Тианде выйдет хотя бы на мировой рынок! Александр из Тианде, я Вам желаю искренни удачи! А Вам Александр из НюСкина - уважать интересы и выбор других людей - настоящий Лидер - это тот человек, который зажигает интерес в людях, за ним хочется идти. Вы, на данный момент, просто занимаетесь словоприкладством касательно Тианде...На этом мне просто хочется закрыть тему Тианде и НюСкина - обе мощные компании, маркетинг замечательный и продукт хороший!!! Дружить надо, общаться и уважать друг друга - мы же все из одного теста вылеплены! Будет смешным казаться, если кто-то продолжит тему эту - это уже верх всего понимания)
Ольга_8527
junior
А Вы просто в строке о себе не пишите что Вы не рассматриваете предложения сетевиков и всё!Позвонят!

Я убеждена, что Вы отлично знаете свой продукт, маркетинг своей компании, но не более!!!Девушкам вообще свойственно быть убежденными при полном отсутствии информации

То,что Вы не воспринимаете критику в свой адрес - тоже показали.Девушка, проблема в том, что вы критикуете мой адрес при полном его незнании и нежелании знания и только по тому, что мое мнение отличается от вашего и вам это не нравится

Вы, на данный момент, просто занимаетесь словоприкладством касательно Тианде.Так речь шла о Тианде?

По моему - я ни где не упоминал этого названия, по крайней мере до того, как оппонент его упомянул.
И как он узнал, что я о Тианде говорю? Или просто узнал свою компанию ?

и заметьте - болит не от того, что я это задел, а по тому, что орган не здоров

.На этом мне просто хочется закрыть тему Тианде и НюСкина - обе мощные компании, маркетинг замечательный и продукт хороший!!!Опять повторюсь - это стандартное заблуждение большинства девушек - делать выводы при полном отсутствии информации.
К примеру - на чем основано ваше убеждение. что эти компании мощные? На каких финансовых показателях?
На чем основано утверждение, что у них маркетинг замечательный? Вы маркетолог и изучали эти маркетинги?
На чем основано ваше утверждение, что у этих компаний продукт хороший? Что вы знаете о продуктах этих компаний?
Думаю, что вы не знаете ни первого, ни второго, ни третьего, следовательно ваши выводы ложны.
На самом деле все просто - есть интернет и он все знает, хотите проверить свою убежденность в компании?
Просто проверьте их на негативные отзывы - наберите в GOOGLE название любой компании какая вас интерtсует, и непременно с прибавкой ЛОХОТРОН.
Чем меньше вы найдете негативных отзывов, тем компания надежней и перспективней.
А свои находки и выводы можете озвучить здесь потом

А Вы сами как четко отвечаете)))? И вообще - отвечаете ли?Разве не понятно - на вопросы, касающиеся лично меня я отвечаю как минимум в личке и только после того, как человек представится своим настоящим именем.
Так что, девушка, если вам что-то действительно интересно - пишите в личку, пообщаемся.
Мое мнение - с Нового года по-моему, вступает в силу подписанный Онищенко приказ о продаже бадов только через аптеки, так что... однозначно не интересно работать в компании, в которой основной ассортимент - БАДы...Вообще то там написано про продажу в аптеках и специализированных торговых точках.
Но дистрибьюторским складам от этого не легче.
бады нужно покупать напрямую у производителя, по минимальным ценам.
бады нужно покупать напрямую у производителя, по минимальным ценам.БАДы вообще покупать не надо.

Princess86
guru
Моему ребенку после тяжелого ОРВИ прописали кучу лекарств, когда купила, то все кроме 1 таблеток и каплей в нос оказались БАДами. Так то.... не хочешь, а купишь
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 11)
283893
1000
Мир изменился! (часть 2)
2198
11
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище)
275271
1000
tonim
v.i.p.
А прежде, чем купить, поинтересоваться, что же именно дохтур прописал, не судьба?
Доктора ныне пошли просто цензоред.
Прошлой осенью проходили ребенку в поликлинике медкомиссию для садика.
Эндокринолог нашла у него что-то с щитовидкой и прописала.... БАД от тенториума (какую-то пчеловодческую хрень). Честно, я не сдержался и высказал ей прямо в лицо все что думаю. Ничего не имею против Тенториума как компании, но вот так вести это просто цензоред
Эндокринолог нашла у него что-то с щитовидкой и прописала.... БАД от тенториума (какую-то пчеловодческую хрень). Честно, я не сдержался и высказал ей прямо в лицо все что думаю. Ничего не имею против Тенториума как компании, но вот так вести это просто цензоред
Просто проверьте их на негативные отзывы - наберите в GOOGLE название любой компании какая вас интерtсует, и непременно с прибавкой ЛОХОТРОН.Я понимаю о чем это Александр пишите...
Чем меньше вы найдете негативных отзывов, тем компания надежней и перспективней.
А свои находки и выводы можете озвучить здесь потом![]()
Эту статью "Как ТианДэ кидает партнеров" человек выложил и на Сетевики.биз и на спооо.ру, статья, вроде, правдиваю, потому что даже со скринами из бекофиса... вот только что-то не сходится... представьте себе ситуацию, что с вами так поступают... что вы будете делать? Если бы со мною так поступили, то я бы поставил всю компанию на уши! все, кто в моей зоне досягаемости! поверьте, любой дистрибьютор может поставить компанию в очень неловкое положение как минимум... но тут - тишина полная...ни слова....
Выложил статью не сам "пострадавший", а его дистрибьютор... ну да ладно...
"Увели структуру" в июле прошлого года, а статья появилась почти в феврале...т.е. через полгода.... странно...
Ну и если вам и этого мало, почему у лидера компании "забирают структуру", а он просто берет и на следующий день подписывается в другую компанию и спокойно работает? не поднимая никаких вопросов, никак не защищаю себя???
сможете ответить на все эти вопросы - буду рад))))\
тем более, что с автором статьи уже сам лично общался еще года полтора назад....
что-то попахивает каким-то пиаром... даже не пойму, черный он или какого еще цвета.....
У меня только один вывод из всего - Зависть - плохое чувство!
Поливание грязью - последний аргумент, когда нет больше никаких способов влияния...
И это я могу адресовать не только автору этой статьи, но и вам, Александр...
Очень жаль вас, искренне, раз прибегаете к таким трюкам)))) Снова не изучили вопрос, а повелись на поводу у пиарщика... глубже нужно всегда смотреть... тем более, когда касается чести компании, а не только отдельного человека... вот честное слово - противно было читать про то, что вы всех отправляете найти эту статью "Как ТианДэ кидает своих партнеров", я даже могу ссылку на нее прямую оставить здесь, если попросят... Хотя, в поисковиках можно набить просто название статьи - выдаст...Ну чушь полная...
Извините, но мы за чистые игры... Ваши методы, Александр, могут только пройти с необразованными и темными людьми)))) Хотя вы сами утверждали, что люди тут образованные... Тогда для кого вся эта игра?
Я понимаю о чем это Александр пишите...
Эту статью "Как ТианДэ кидает партнеров" ..
Не знаю что там у вас не сходится, но я эту статью читал по ссылке их этого раздела форума - там она на сайте самого автора, по моему майтианде, с которым приключился этот бардак.
На мой взгляд ТАКОЕ придумать не возможно.
И кстати, я ранее от одного моего знакомого дистрибьютора Тианде, из Москвы, слышал, что он так себе перевел целую структуру около 50 человек от одного лоха, как он сказал.

Неужели вы, Александр, ни о чем таком не слышали?

Можно очень много рассказывать, что сам этот человек виноват, что плохо работал, что не сошелся характерами, что, что, что...
Но повторяю - только в русских компаниях возможен перевод целых структур под другого спонсора и ЭТО перечеркивает весь смысл сетевого маркетинга - ни о каком остаточном доходе речь уже не может идти. Просто если не будешь работать сам, то твою структуру растащат хитрожопые умники. А что делать... это бизнес по русски.
По итогу все нормальные сетевики от туда разбегутся и будет еще один глорион, артлайф или биопарк...
Вы, Александр, опять изволили пройтись по личности оппонента?

Ладно, прощаю, раз иначе не можете.

Только я уж точно не виноват, что в вашей хате так грязно, что грязь уже в окна вылазит

Доктора ныне пошли просто цензоред.Если БАД не включен в Регистр Лекарственных Средств России, а врач его прописывает - то это не врач, а рвач
Снова не изучили вопрос, а повелись на поводу у пиарщика... глубже нужно всегда смотреть...Александр, вам ли не знать, насколько глубоко я смотрю обычно

В середине наткнулся на одну интересную вещь, но хочу, чтобы вы мне сами ответили.
Александр, это правда, что у вас можно подписаться напрямую под компанию?
Princess86
guru
А прежде, чем купить, поинтересоваться, что же именно дохтур прописал, не судьба?Мне доктор четко про каждый препарат рассказала и я побежала по аптекам покупать. Если бы меня в сетевую компанию отправляли, то, конечно, напряглась бы.
Вопросы были о компании и о ваших лидерах тоже)
По поводу Oriflame, много сетевиков получилось подписать или хотя бы просто лидеров по жизни?

Только что узнал в офисе, что подписаться можно только под дистрибьютора.
Александр, давайте уже закроем данную тему, уже заколебался со стеной разговаривать...
Реально, задаю вопросы - все мимо, только свои суждения, только на свои вопросы.
Еще год назад многие сетевики говорили мне, что проект ТианДэ - закроется в скором времени, но прошел год, и компания показала всем, что она с серьезными намерениями вышла на рынок, что много людей зарабатывает, в отличии компаний, где зарабатывают только ТОПы и лидеры. Даже само вручение МЛМ-Оскара в декабре 2010-го ТОПам именно нашей компании - очень большая заявка, компанию признал самый независимый журнал Нетворк Ньюс.
Вы, Александр, сейчас пытаетесь покопаться в грязном белье)))) Не серьезно))) Эти все нападки на ТианДэ мне уже даже нравятся))) Это означает только одно - в компании разглядели наконец-то реального конкурента, ведь всем известно, что когда все методы борьбы заканчиваются, начинаются грязные трюки))) поливание грязью, слухи, и т.д....
Этим всем вы только делаете комплимент компании, спасибо большое!
Уже даже есть в нашей команде сетевики, которые поняли и извинились за то, что еще год назад, если сказать помягче, "отзывались плохо")))) и мы вместе работаем))))
Так что... кто бы, что бы ни говорил - а мы растем))))
"Собака лает - караван идет!")))))))
Александр, давайте уже закроем данную тему, уже заколебался со стеной разговаривать...
Реально, задаю вопросы - все мимо, только свои суждения, только на свои вопросы.
Еще год назад многие сетевики говорили мне, что проект ТианДэ - закроется в скором времени, но прошел год, и компания показала всем, что она с серьезными намерениями вышла на рынок, что много людей зарабатывает, в отличии компаний, где зарабатывают только ТОПы и лидеры. Даже само вручение МЛМ-Оскара в декабре 2010-го ТОПам именно нашей компании - очень большая заявка, компанию признал самый независимый журнал Нетворк Ньюс.
Вы, Александр, сейчас пытаетесь покопаться в грязном белье)))) Не серьезно))) Эти все нападки на ТианДэ мне уже даже нравятся))) Это означает только одно - в компании разглядели наконец-то реального конкурента, ведь всем известно, что когда все методы борьбы заканчиваются, начинаются грязные трюки))) поливание грязью, слухи, и т.д....
Этим всем вы только делаете комплимент компании, спасибо большое!
Уже даже есть в нашей команде сетевики, которые поняли и извинились за то, что еще год назад, если сказать помягче, "отзывались плохо")))) и мы вместе работаем))))
Так что... кто бы, что бы ни говорил - а мы растем))))
"Собака лает - караван идет!")))))))
Про регистр лекарственных средств - классно написано! Не так давно общался с одним из дистрибьюторов НС. Так он с гордостью заявил, что их бады входят в регистр. Зашли вместе на сайт regmed.ru (к слову - единственный официальный сайт минздрава, на котором выставлены ВСЕ ЛС и БАДы, имеющие ОФИЦИАЛЬНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ регистрацию на территории РФ, всё остальное - НЕЗАКОННО либо НЕ БАДы), так вот, к глубочайшему удивлению данного товарища НИ ОДНОГО из продуктов НС там нет, к чести его спонсоров могу сказать, что молодого человека это нисколько не смутило. В ответ он пытался показывать сайт КОМПАНИИ и там же сканы регистрашек... Убеждённость достойная уважения!... Кроме того Закон об обороте БАДов очень чётко прописывает - где РАЗРЕШЕНО продавать БАДы на территории РФ, там есть аптеки, аптечные сети, специализированные отделы супермаркетов и ... ВСЁ!... Всё остальное - НЕЗАКОННО. О продвижении БАДов через дистрибьюторские сети там нет НИ СЛОВА. Так что о том, что НС работает ТОЛЬКО ЗАКОННО можно говорить только О ТЕРРИТОРИИ США, у нас они, как и большинство Западных компаний с одной целью - сорвать банк... И плевать они хотели на НАШИ законы. Можете верить мне, а можете просто ПРОВЕРИТЬ ФАКТЫ, которые я Вам написал. Да, и ещё, компания, в которой ТОП имеет чек меньше 200000 рублей (при структуре более 20000 человек) не имеет маржинальной прибыли?! Не поверю! Факты, Александр - вещь упрямая! ИМХО!
Забавный вы человек...вы даже о сущности женского пола пытаетесь тут всем доказать - какие мы по натуре и чего у нас по природе))) Вам бы для начала разобраться с собой...Что касается Тианде - эта компания была упомянута не раз в ваших разговорах с Александром да и я знакома с этой компанией...и маркетинг знаю и продукт - отрицать не буду)))Что касается ваших ответов - вы просто упертый...не буду называть - не прилично...Элементарно, вы даже не хотите слушать о других компаниях кроме вашей - это абсурд для сетевика))) Что касается моего имени - это не имеет значения - какая разница как я представляюсь - ну назовусь я Светой, Клавой или еще кем - поэтому оставим мой никнейм...Свою компанию я знаю превосходно, знаю маретинг, могу расчитать свой бонус - это не сложно, мне очень нравится продукт...также я пользуюсь продуктом и некоторых других сетевых компаний, знаю маркетинги других компаний, общаюсь с сетевиками других компаний и горжусь тем, что мы знакомы...я этого желаю вам...а о сущности женской природы - вы уж познакомьтесь с женщиной и не одной, и потом извольте писать тут...если мнение не изменится - мне жаль вас...Удачи вам - она вам еще пригодится...
Зашли вместе на сайт regmed.ru (к слову - единственный официальный сайт минздрава, на котором выставлены ВСЕ ЛС и БАДы, имеющие ОФИЦИАЛЬНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ регистрацию на территории РФ, всё остальное - НЕЗАКОННО либо НЕ БАДы)Очень странно

И вот в Реестре свидетельств о государственной регистрации (единая форма Таможенного союза, российская часть) оные свидетельства НС почему то находятся, например вот такое свидетельство о о госрегистрации RU.77.99.11.003.Е.013120.05.11 от 05.05.2011
Проверьте сами тут http://fp.crc.ru/evrazes/?type=max
Может из двух этих государственных предприятий одно не относится к делу?

А Свидетельство о государственной регистрации биологически активных добавок (БАДов) и пищевых добавок (ПД) – это документ, который выдаются органами Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор) и удостоверяющий соответствие БАДов и ПД государственным санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам.
По поводу запрещения распространения через дистрибьюторов - правильный закон.
Но это ни как не запрещает ПРОИЗВОДИТЕЛЮ присылать свою продукцию курьером на дом клиенту.
По тому и говорю - покупайте напрямую у производителя - это всяко обойдется дешевле, чем с рук у дистрибьюторов. Не говоря уже о законности и предъявлении претензий при нежелательных последствиях.
Что касается моего имени - это не имеет значения - какая разница как я представляюсь - ну назовусь я Светой, Клавой или еще кем - поэтому оставим мой никнейм...Да не проблема

Так что просто принимайте меня как простого прохожего, который ни фига не понимает в сетевом маркетинге и задает простые вопросы. Не нравятся вопросы? не отвечайте, биться в истерике не нужно.
Только что узнал в офисе, что подписаться можно только под дистрибьютора.Т.е. этот Илья нагло врет? Почему компания на него в суд не подаст?
Кстати, будьте добры, узнайте - сколько дистрибьюторов сейчас подписаны напрямую под компанией.
Может они только недавно отменили это правило?
Вы, Александр, сейчас пытаетесь покопаться в грязном белье))))Опять вы мне ставите в вину, что в вашей компании белье грязное.
Может посоветуете им отстирать его и провести генеральную уборку интернета? Как в свое время Интвей генерально убирался.
"Собака лает - караван идет!")))))))Т.е. вы меня собакой обозвали?

Как здорово, что наш мир украшают такие умные мужчины и с такой железной логикой)))Как говорится, горбатого могила испрвит...так и тут...бесполезно общаться с человеком - так лучше и не продолжать)))))))))))))
Как здорово, что наш мир украшают такие умные мужчины и с такой железной логикой)))Даже представить не могу - при чем тут УМ...
Девушка, если вы думаете, что я думаю, что женская логика синоним недостатка ума, то вы ошибаетесь.
Я знаю очень много действительно умных женщин, которые поступают по канонам женской логики, и поверьте мне - это их ни сколько не портит, а даже наоборот.

Чтобы вы слегка расслабились и перестали думать что к вам кто-то испытывает неприязнь только потому, что у него иная точка зрения на совершенно чужую для вас тактику ведения бизнеса, представляю вам несколько удачных образчиков женской логики, которые обязательно покажутся вам очень логичными

«Конечно, мужская логика сильнее нашей, женской; но наша женская ни в чём не уступает мужской»
— Femina dixit
«"Когда я сказала мужу, что он совершенно не обращает на меня внимания, на следующий же день он... отремонтировал шкаф! Но разве об этом шла речь?!".»
— Анонимус
«Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что может с лёгкостью заменить любую другую.»
— Анонимус
«Если женскую логику можно назвать логикой только формально, то почему она тогда так отличается от формальной логики?»
— Анонимус
«Логика — мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
1) забыла почему
2) ну и что тут такого?
3) ты меня совсем не любишь!
4) ы-ы-ы (плачет).»
— «Красная бурда»
«"Дорогой, как тебе мое новое платье? По-моему мне идет. Что ты молчишь? По-твоему я не права? Может, я вру? Брешу как собака? Мама, он опять меня сукой назвал...
»— Онигдод
Женская логика — мем, неоднократно описанный в литературе, претендующий быть психологическим. Чаще всего характеризуется внезапной переменой предмета обсуждения или добавления к нему несущественной (с точки зрения мужской логики) эмоциональной составляющей, что кардинально меняет вопрос (с точки зрения женской логики). В мужском изложении обычно подразумевает использование приёмов софистики, для обоснования своей правоты, и/или низведения оппонента до уровня говна.
Взято с сайта Лукоморье.
Как здорово, что наш мир украшают.../А вот вообще в строчку

:))))
Или вот:
Случайно подслушанный разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь,хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила "девяносто девятую", неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня "Опель", езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика" !!!
По этому:
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.
Это значит что предстоит интересная и увлекательная жизнь :))))))
ТОП 5
1
3
4