Ищу работу в сетевой компании
454972
680
ASkorohod
Саша! Да Вы просто уникум сетевого маркетинга)))))) Обалдеть!!! Примите за правило...старайтесь четко отвечать))) А Вы сами как четко отвечаете)))? И вообще - отвечаете ли? С НюСкином может и открывались сотни компаний - так Вы хоть половину их знаете, что так швыряетесь словами? Я убеждена, что Вы отлично знаете свой продукт, маркетинг своей компании, но не более!!! Да, и никто не переходит на личности, судя по ответам и общению. Вам бы Саша, следовало бы быть не таким и эдаким букой, а немного глубже и шире смотреть на вещи и быть позитивным человеком. Я не сомневаюсь, что вы по своему успешны в своей компании, по крайней мере, для себя...но вы не можете судить другие компании со своей колокольни. Я могу Вас познакомить с довольно-так известными людьми в мире сетевой индустрии, которые имеют приличный чек - предполагаю,что вы такую сумму можете заработать ну примерно за 2-3 года, так как о своем чеке Вы давно бы всем сообщили здесь - и это нормально. То,что Вы не воспринимаете критику в свой адрес - тоже показали. Если реально есть компания очень перспективная и молодая - для Вас это все фигня - нет таковых компаний...Я даже больше скажу - есть! И напомню, что и НюСкин в свое время тоже начинал с чистого листка. О масштабности сетевых компаний стоит поговорить тогда, когда Тианде выйдет хотя бы на мировой рынок! Александр из Тианде, я Вам желаю искренни удачи! А Вам Александр из НюСкина - уважать интересы и выбор других людей - настоящий Лидер - это тот человек, который зажигает интерес в людях, за ним хочется идти. Вы, на данный момент, просто занимаетесь словоприкладством касательно Тианде...На этом мне просто хочется закрыть тему Тианде и НюСкина - обе мощные компании, маркетинг замечательный и продукт хороший!!! Дружить надо, общаться и уважать друг друга - мы же все из одного теста вылеплены! Будет смешным казаться, если кто-то продолжит тему эту - это уже верх всего понимания)
Helenochka
А Вы просто в строке о себе не пишите что Вы не рассматриваете предложения сетевиков и всё!Позвонят!:хехе:
Sudja
Я убеждена, что Вы отлично знаете свой продукт, маркетинг своей компании, но не более!!!
Девушкам вообще свойственно быть убежденными при полном отсутствии информации:улыб:Особенность организма у них такая:улыб:
То,что Вы не воспринимаете критику в свой адрес - тоже показали.
Девушка, проблема в том, что вы критикуете мой адрес при полном его незнании и нежелании знания и только по тому, что мое мнение отличается от вашего и вам это не нравится:улыб:
Вы, на данный момент, просто занимаетесь словоприкладством касательно Тианде.
Так речь шла о Тианде?:улыб:Вы уверены?
По моему - я ни где не упоминал этого названия, по крайней мере до того, как оппонент его упомянул.
И как он узнал, что я о Тианде говорю? Или просто узнал свою компанию ?:улыб:В этой связи повторюсь - люди в первую очередь обращают внимание на то, что у них болит.
и заметьте - болит не от того, что я это задел, а по тому, что орган не здоров:улыб:
.На этом мне просто хочется закрыть тему Тианде и НюСкина - обе мощные компании, маркетинг замечательный и продукт хороший!!!
Опять повторюсь - это стандартное заблуждение большинства девушек - делать выводы при полном отсутствии информации.
К примеру - на чем основано ваше убеждение. что эти компании мощные? На каких финансовых показателях?
На чем основано утверждение, что у них маркетинг замечательный? Вы маркетолог и изучали эти маркетинги?
На чем основано ваше утверждение, что у этих компаний продукт хороший? Что вы знаете о продуктах этих компаний?
Думаю, что вы не знаете ни первого, ни второго, ни третьего, следовательно ваши выводы ложны.

На самом деле все просто - есть интернет и он все знает, хотите проверить свою убежденность в компании?
Просто проверьте их на негативные отзывы - наберите в GOOGLE название любой компании какая вас интерtсует, и непременно с прибавкой ЛОХОТРОН.
Чем меньше вы найдете негативных отзывов, тем компания надежней и перспективней.

А свои находки и выводы можете озвучить здесь потом:улыб:
Sudja
А Вы сами как четко отвечаете)))? И вообще - отвечаете ли?
Разве не понятно - на вопросы, касающиеся лично меня я отвечаю как минимум в личке и только после того, как человек представится своим настоящим именем.
Так что, девушка, если вам что-то действительно интересно - пишите в личку, пообщаемся.
a.pyzhov
Мое мнение - с Нового года по-моему, вступает в силу подписанный Онищенко приказ о продаже бадов только через аптеки, так что... однозначно не интересно работать в компании, в которой основной ассортимент - БАДы...
Вообще то там написано про продажу в аптеках и специализированных торговых точках.
Но дистрибьюторским складам от этого не легче.

бады нужно покупать напрямую у производителя, по минимальным ценам.
ASkorohod
бады нужно покупать напрямую у производителя, по минимальным ценам.
БАДы вообще покупать не надо. :улыб:
Алексий

Моему ребенку после тяжелого ОРВИ прописали кучу лекарств, когда купила, то все кроме 1 таблеток и каплей в нос оказались БАДами. Так то.... не хочешь, а купишь
Princess86
А прежде, чем купить, поинтересоваться, что же именно дохтур прописал, не судьба?
tonim
Доктора ныне пошли просто цензоред.
Прошлой осенью проходили ребенку в поликлинике медкомиссию для садика.
Эндокринолог нашла у него что-то с щитовидкой и прописала.... БАД от тенториума (какую-то пчеловодческую хрень). Честно, я не сдержался и высказал ей прямо в лицо все что думаю. Ничего не имею против Тенториума как компании, но вот так вести это просто цензоред
ASkorohod
Просто проверьте их на негативные отзывы - наберите в GOOGLE название любой компании какая вас интерtсует, и непременно с прибавкой ЛОХОТРОН.
Чем меньше вы найдете негативных отзывов, тем компания надежней и перспективней.

А свои находки и выводы можете озвучить здесь потом:улыб:
Я понимаю о чем это Александр пишите...
Эту статью "Как ТианДэ кидает партнеров" человек выложил и на Сетевики.биз и на спооо.ру, статья, вроде, правдиваю, потому что даже со скринами из бекофиса... вот только что-то не сходится... представьте себе ситуацию, что с вами так поступают... что вы будете делать? Если бы со мною так поступили, то я бы поставил всю компанию на уши! все, кто в моей зоне досягаемости! поверьте, любой дистрибьютор может поставить компанию в очень неловкое положение как минимум... но тут - тишина полная...ни слова....
Выложил статью не сам "пострадавший", а его дистрибьютор... ну да ладно...
"Увели структуру" в июле прошлого года, а статья появилась почти в феврале...т.е. через полгода.... странно...
Ну и если вам и этого мало, почему у лидера компании "забирают структуру", а он просто берет и на следующий день подписывается в другую компанию и спокойно работает? не поднимая никаких вопросов, никак не защищаю себя???
сможете ответить на все эти вопросы - буду рад))))\
тем более, что с автором статьи уже сам лично общался еще года полтора назад....
что-то попахивает каким-то пиаром... даже не пойму, черный он или какого еще цвета.....
У меня только один вывод из всего - Зависть - плохое чувство!
Поливание грязью - последний аргумент, когда нет больше никаких способов влияния...
И это я могу адресовать не только автору этой статьи, но и вам, Александр...
Очень жаль вас, искренне, раз прибегаете к таким трюкам)))) Снова не изучили вопрос, а повелись на поводу у пиарщика... глубже нужно всегда смотреть... тем более, когда касается чести компании, а не только отдельного человека... вот честное слово - противно было читать про то, что вы всех отправляете найти эту статью "Как ТианДэ кидает своих партнеров", я даже могу ссылку на нее прямую оставить здесь, если попросят... Хотя, в поисковиках можно набить просто название статьи - выдаст...Ну чушь полная...
Извините, но мы за чистые игры... Ваши методы, Александр, могут только пройти с необразованными и темными людьми)))) Хотя вы сами утверждали, что люди тут образованные... Тогда для кого вся эта игра?
a.pyzhov
Я понимаю о чем это Александр пишите...
Эту статью "Как ТианДэ кидает партнеров" ..

Не знаю что там у вас не сходится, но я эту статью читал по ссылке их этого раздела форума - там она на сайте самого автора, по моему майтианде, с которым приключился этот бардак.
На мой взгляд ТАКОЕ придумать не возможно.
И кстати, я ранее от одного моего знакомого дистрибьютора Тианде, из Москвы, слышал, что он так себе перевел целую структуру около 50 человек от одного лоха, как он сказал.:улыб:Говорил, что многие так делают.
Неужели вы, Александр, ни о чем таком не слышали?:улыб:
Можно очень много рассказывать, что сам этот человек виноват, что плохо работал, что не сошелся характерами, что, что, что...
Но повторяю - только в русских компаниях возможен перевод целых структур под другого спонсора и ЭТО перечеркивает весь смысл сетевого маркетинга - ни о каком остаточном доходе речь уже не может идти. Просто если не будешь работать сам, то твою структуру растащат хитрожопые умники. А что делать... это бизнес по русски.
По итогу все нормальные сетевики от туда разбегутся и будет еще один глорион, артлайф или биопарк...

Вы, Александр, опять изволили пройтись по личности оппонента?:улыб:
Ладно, прощаю, раз иначе не можете.:улыб:
Только я уж точно не виноват, что в вашей хате так грязно, что грязь уже в окна вылазит:улыб:Это вы претензии хозяевам хаты предъявляйте, а не прохожим, которем эта грязь уже в глаза лезет.
craxx
Доктора ныне пошли просто цензоред.
Прошлой осенью проходили ребенку в поликлинике медкомиссию для садика.
Эндокринолог нашла у него что-то с щитовидкой и прописала.... БАД от тенториума (какую-то пчеловодческую хрень). Честно, я не сдержался и высказал ей прямо в лицо все что думаю. Ничего не имею против Тенториума как компании, но вот так вести это просто цензоред
Если БАД не включен в Регистр Лекарственных Средств России, а врач его прописывает - то это не врач, а рвач
a.pyzhov
Снова не изучили вопрос, а повелись на поводу у пиарщика... глубже нужно всегда смотреть...
Александр, вам ли не знать, насколько глубоко я смотрю обычно:улыб:Вот теперь, после ваших слов нашел этот сайт опять и перечитал статью.
В середине наткнулся на одну интересную вещь, но хочу, чтобы вы мне сами ответили.
Александр, это правда, что у вас можно подписаться напрямую под компанию?
tonim
А прежде, чем купить, поинтересоваться, что же именно дохтур прописал, не судьба?
Мне доктор четко про каждый препарат рассказала и я побежала по аптекам покупать. Если бы меня в сетевую компанию отправляли, то, конечно, напряглась бы.
ASkorohod
Вопросы были о компании и о ваших лидерах тоже)
Baron54
По поводу Oriflame, много сетевиков получилось подписать или хотя бы просто лидеров по жизни?:улыб:
ASkorohod
Только что узнал в офисе, что подписаться можно только под дистрибьютора.
Александр, давайте уже закроем данную тему, уже заколебался со стеной разговаривать...
Реально, задаю вопросы - все мимо, только свои суждения, только на свои вопросы.
Еще год назад многие сетевики говорили мне, что проект ТианДэ - закроется в скором времени, но прошел год, и компания показала всем, что она с серьезными намерениями вышла на рынок, что много людей зарабатывает, в отличии компаний, где зарабатывают только ТОПы и лидеры. Даже само вручение МЛМ-Оскара в декабре 2010-го ТОПам именно нашей компании - очень большая заявка, компанию признал самый независимый журнал Нетворк Ньюс.
Вы, Александр, сейчас пытаетесь покопаться в грязном белье)))) Не серьезно))) Эти все нападки на ТианДэ мне уже даже нравятся))) Это означает только одно - в компании разглядели наконец-то реального конкурента, ведь всем известно, что когда все методы борьбы заканчиваются, начинаются грязные трюки))) поливание грязью, слухи, и т.д....
Этим всем вы только делаете комплимент компании, спасибо большое!
Уже даже есть в нашей команде сетевики, которые поняли и извинились за то, что еще год назад, если сказать помягче, "отзывались плохо")))) и мы вместе работаем))))
Так что... кто бы, что бы ни говорил - а мы растем))))
"Собака лает - караван идет!")))))))
ASkorohod
Про регистр лекарственных средств - классно написано! Не так давно общался с одним из дистрибьюторов НС. Так он с гордостью заявил, что их бады входят в регистр. Зашли вместе на сайт regmed.ru (к слову - единственный официальный сайт минздрава, на котором выставлены ВСЕ ЛС и БАДы, имеющие ОФИЦИАЛЬНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ регистрацию на территории РФ, всё остальное - НЕЗАКОННО либо НЕ БАДы), так вот, к глубочайшему удивлению данного товарища НИ ОДНОГО из продуктов НС там нет, к чести его спонсоров могу сказать, что молодого человека это нисколько не смутило. В ответ он пытался показывать сайт КОМПАНИИ и там же сканы регистрашек... Убеждённость достойная уважения!... Кроме того Закон об обороте БАДов очень чётко прописывает - где РАЗРЕШЕНО продавать БАДы на территории РФ, там есть аптеки, аптечные сети, специализированные отделы супермаркетов и ... ВСЁ!... Всё остальное - НЕЗАКОННО. О продвижении БАДов через дистрибьюторские сети там нет НИ СЛОВА. Так что о том, что НС работает ТОЛЬКО ЗАКОННО можно говорить только О ТЕРРИТОРИИ США, у нас они, как и большинство Западных компаний с одной целью - сорвать банк... И плевать они хотели на НАШИ законы. Можете верить мне, а можете просто ПРОВЕРИТЬ ФАКТЫ, которые я Вам написал. Да, и ещё, компания, в которой ТОП имеет чек меньше 200000 рублей (при структуре более 20000 человек) не имеет маржинальной прибыли?! Не поверю! Факты, Александр - вещь упрямая! ИМХО!
ASkorohod
Забавный вы человек...вы даже о сущности женского пола пытаетесь тут всем доказать - какие мы по натуре и чего у нас по природе))) Вам бы для начала разобраться с собой...Что касается Тианде - эта компания была упомянута не раз в ваших разговорах с Александром да и я знакома с этой компанией...и маркетинг знаю и продукт - отрицать не буду)))Что касается ваших ответов - вы просто упертый...не буду называть - не прилично...Элементарно, вы даже не хотите слушать о других компаниях кроме вашей - это абсурд для сетевика))) Что касается моего имени - это не имеет значения - какая разница как я представляюсь - ну назовусь я Светой, Клавой или еще кем - поэтому оставим мой никнейм...Свою компанию я знаю превосходно, знаю маретинг, могу расчитать свой бонус - это не сложно, мне очень нравится продукт...также я пользуюсь продуктом и некоторых других сетевых компаний, знаю маркетинги других компаний, общаюсь с сетевиками других компаний и горжусь тем, что мы знакомы...я этого желаю вам...а о сущности женской природы - вы уж познакомьтесь с женщиной и не одной, и потом извольте писать тут...если мнение не изменится - мне жаль вас...Удачи вам - она вам еще пригодится...
Doktor
Зашли вместе на сайт regmed.ru (к слову - единственный официальный сайт минздрава, на котором выставлены ВСЕ ЛС и БАДы, имеющие ОФИЦИАЛЬНУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ регистрацию на территории РФ, всё остальное - НЕЗАКОННО либо НЕ БАДы)
Очень странно:улыб:Верно?

И вот в Реестре свидетельств о государственной регистрации (единая форма Таможенного союза, российская часть) оные свидетельства НС почему то находятся, например вот такое свидетельство о о госрегистрации RU.77.99.11.003.Е.013120.05.11 от 05.05.2011
Проверьте сами тут http://fp.crc.ru/evrazes/?type=max

Может из двух этих государственных предприятий одно не относится к делу?:улыб:На самом деле Минздравсоцразвития не выдает свидетельства о госрегистации БАД.
А Свидетельство о государственной регистрации биологически активных добавок (БАДов) и пищевых добавок (ПД) – это документ, который выдаются органами Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор) и удостоверяющий соответствие БАДов и ПД государственным санитарно- эпидемиологическим правилам и нормативам.

По поводу запрещения распространения через дистрибьюторов - правильный закон.
Но это ни как не запрещает ПРОИЗВОДИТЕЛЮ присылать свою продукцию курьером на дом клиенту.
По тому и говорю - покупайте напрямую у производителя - это всяко обойдется дешевле, чем с рук у дистрибьюторов. Не говоря уже о законности и предъявлении претензий при нежелательных последствиях.
Sudja
Что касается моего имени - это не имеет значения - какая разница как я представляюсь - ну назовусь я Светой, Клавой или еще кем - поэтому оставим мой никнейм...
Да не проблема:улыб:Но почему вы тогда от меня то требуете раскрытия интимных подробностей моей биографии:улыб:Думаю, что без пресловутой женской логики тут ни ка не обошлось:улыб:
Так что просто принимайте меня как простого прохожего, который ни фига не понимает в сетевом маркетинге и задает простые вопросы. Не нравятся вопросы? не отвечайте, биться в истерике не нужно.
a.pyzhov
Только что узнал в офисе, что подписаться можно только под дистрибьютора.
Т.е. этот Илья нагло врет? Почему компания на него в суд не подаст?
Кстати, будьте добры, узнайте - сколько дистрибьюторов сейчас подписаны напрямую под компанией.
Может они только недавно отменили это правило?

Вы, Александр, сейчас пытаетесь покопаться в грязном белье))))
Опять вы мне ставите в вину, что в вашей компании белье грязное.
Может посоветуете им отстирать его и провести генеральную уборку интернета? Как в свое время Интвей генерально убирался.

"Собака лает - караван идет!")))))))
Т.е. вы меня собакой обозвали?:улыб:
ASkorohod
Как здорово, что наш мир украшают такие умные мужчины и с такой железной логикой)))Как говорится, горбатого могила испрвит...так и тут...бесполезно общаться с человеком - так лучше и не продолжать)))))))))))))
Sudja
Как здорово, что наш мир украшают такие умные мужчины и с такой железной логикой)))
Даже представить не могу - при чем тут УМ...
Девушка, если вы думаете, что я думаю, что женская логика синоним недостатка ума, то вы ошибаетесь.
Я знаю очень много действительно умных женщин, которые поступают по канонам женской логики, и поверьте мне - это их ни сколько не портит, а даже наоборот.:улыб:
Чтобы вы слегка расслабились и перестали думать что к вам кто-то испытывает неприязнь только потому, что у него иная точка зрения на совершенно чужую для вас тактику ведения бизнеса, представляю вам несколько удачных образчиков женской логики, которые обязательно покажутся вам очень логичными:улыб:И это будет правильно:улыб:
«Конечно, мужская логика сильнее нашей, женской; но наша женская ни в чём не уступает мужской»
— Femina dixit
«"Когда я сказала мужу, что он совершенно не обращает на меня внимания, на следующий же день он... отремонтировал шкаф! Но разве об этом шла речь?!".»
— Анонимус
«Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что может с лёгкостью заменить любую другую.»
— Анонимус
«Если женскую логику можно назвать логикой только формально, то почему она тогда так отличается от формальной логики?»
— Анонимус
«Логика — мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:
1) забыла почему
2) ну и что тут такого?
3) ты меня совсем не любишь!
4) ы-ы-ы (плачет).»
— «Красная бурда»
«"Дорогой, как тебе мое новое платье? По-моему мне идет. Что ты молчишь? По-твоему я не права? Может, я вру? Брешу как собака? Мама, он опять меня сукой назвал...
»— Онигдод

Женская логика — мем, неоднократно описанный в литературе, претендующий быть психологическим. Чаще всего характеризуется внезапной переменой предмета обсуждения или добавления к нему несущественной (с точки зрения мужской логики) эмоциональной составляющей, что кардинально меняет вопрос (с точки зрения женской логики). В мужском изложении обычно подразумевает использование приёмов софистики, для обоснования своей правоты, и/или низведения оппонента до уровня говна.

Взято с сайта Лукоморье.
Sudja
Как здорово, что наш мир украшают.../
А вот вообще в строчку:улыб: Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает, а потом начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно!

:))))

Или вот:
Случайно подслушанный разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь,хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила "девяносто девятую", неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня "Опель", езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...
Вот она, женская "логика" !!!

По этому:
Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.

Это значит что предстоит интересная и увлекательная жизнь :))))))