Ищу работу в сетевой компании
457982
680
Sudja
Женщины даны для радости, а не для умничания))))))))))))А в чем эта самая радость проявляется:в приготовлении пищи, стирке, утюжке? И если они вам для радости и не для интересных бесед, то как вы собираетесь найти даму с общими интересами или нашли...? Женщина - это не только уют и радость, продолжение рода человеческого - это прежде всего человек, которого надо уважать как человека...а "порадоваться" можно и с другими женщинами, которые тоже любят "радовать" всех...Вот это вы позабавили всех - пряма-таки, Шапито))))))
Девушка, вы все правильно говорите, но как бы это сказать... теоретизируете много.
Не нужно причесывать всех под одну гребенку - любые взаимоотношения между двумя людьми всегда уникальны и ни когда не будут шаблонны, как бы вы их ни планировали.

Вы ни кого не сможете заставить уважать вас априори, по тому, что вас в принципе нет. Есть странный ник, много претензий и болтовни ни о чем. Я даже не в курсе - действительно ли вы женского пола. Вполне возможно что вы украинский школьник 15 лет, которому платят за каждый пост на форуме. Сейчас многие так зарабатывают, сидя на форумах и возбуждая диалоги.
Кстати ЗА это говорит и то, что вы уже обещали со мной не общаться:улыб:
Я вам уже сказал - я готов и общаться и прислушиваться и уважать, но только живого человека, если он заслуживает уважения по делам его. А не просто по присутсвию ника на форуме.
a.pyzhov
Вы скучны и не интересны...
Александр, был бы я скучен и не интересен - вы бы не писали на каждый мой пост два своих:улыб:Манипулянт из вас, прямо скажем - ни какой. Как говорится - "сколько ни говори халва-халва - во рту сладко не станет.."

.вы совершенно не интересный собеседник, да и нет уже желания с вами общаться...
Девушка, или как вас там, по нику, Саджа, что ли...
Если бы я был совершенно не интересным собеседником, то вы бы уже давно выполнили свое желание со мной не общаться:улыб:
А пока, дорогие друзья, вы будете со мной общаться, как бы вы не хотели обратного :))) Такова ваша карма :)))
Но это меня не может взволновать:улыб:
ASkorohod
Хороший ответ...да речь не о чем... все равно последней не буду в ответе - это бесполезно да и не стремлюсь к этому...вы мне не интересны, только эмоции удивления вызываете на моем лице каждым вашим ответом...наверное, это меня и подстегивает вам ответить - как бы не банально звучало))))))еще раз улыбнуться и посмеяться тоже на пользу - так что дерзайте...
a.pyzhov
Ой, Саша! Все просто замечательно! И забавный этот Александр - консультант по красоте из компании НюСкин)))Пусть себе доказывает что-то и пишет сюда - прикольно почитать и улыбнуться еще раз - ведь кто-то же старается и пишет и доказывает, что он лучше - ну и пусть)))У меня есть свое мнение и это главное))) А Саша - ну пусть он будет последним и победителем в этой беседе - он же один...а нас так много...давай уступим ему эти лавры и пусть дальше доказывает всем,что он - Бог)))) Я лучше почитаю его сообщения и по улыбаюсь)))))
Sudja
Ой, Саша! Все просто замечательно! И забавный этот Александр - консультант по красоте из компании НюСкин)))Пусть себе доказывает что-то и пишет сюда - прикольно почитать и улыбнуться еще раз - ведь кто-то же старается и пишет и доказывает, что он лучше - ну и пусть)))У меня есть свое мнение и это главное))) А Саша - ну пусть он будет последним и победителем в этой беседе - он же один...а нас так много...давай уступим ему эти лавры и пусть дальше доказывает всем,что он - Бог)))) Я лучше почитаю его сообщения и по улыбаюсь)))))
Ни в коем случае! Не смейте уходить! Вы не посмеете оставить мои замечания о не вашей компании без ответа! Вы будете отвечать каждый раз, как только я захочу что-то написать! Вам это совершенно необходимо! :biggrin:
:))) :biggrin:
Sudja
Мне нравится по этому поводу такая мысль:
"Можно быть правым, а можно быть счастливым!"
Я чаще выбираю второе))))
Конечно, здесь задевает несправедливые обвинения, но если Александр хочет во что бы то ни стало быть правым - пожалуйста, спорить не собираюсь, доказывать и оправдываться тоже не за что, т.к. невиновный не оправдывается))))
Мне хватает подобного общения)))) Бывает на много жестче... приходится защищать всю индустрию МЛМ, доказывать, что это не лохотрон)))) Это на много интереснее, чем кому-то доказывать, что моя компания не такая, как ее представляют некоторые "лидеры". Знаем для чего)))) Чтобы сформировать у людей вокруг отторжение... чтобы нам было тяжелее работать)))) вот только на практике все оказывается совершенно не так, как людям рассказывают про ТианДэ))))
Мне даже на много интереснее общаться с представителями Инфинума))) там вообще такооое про ТианДэ всем рассказывают... понятно, что с переходом ТОПов, нужно обезопаситься, чтобы за ними никто не пошел... Ну... согласен... тоже метод)))) но какой-то он не очень... :death: