Ищу работу в сетевой компании
457912
680
Baron54
Сколько "ненавистников" сетевого маркетинга за то время, что идет финансовый кризис - остались без работы? Неважно сократили или уволили. )
Больше чем уверен что не мало. )
факт - не могут. :хехе:
Епанчинцев А.А.
то Епанчинцев :respect: полностью согласен!!!
то Таксист: с друзьями я обычно на ты... но некоторые во всех окружающих видят врагов, а с врагами - только на Вы, да?
Так чем же Вы на жизнь зарабатываете, если не секрет? Или простой вопрос поставил в тупик? Или стыдно? Или это манера такая - уходить от ответа с помощью наезда на собеседника? :улыб:
Епанчинцев А.А.
Причем тут Холидей и прочие...
Потому что это и есть один из видов сетевой организации бизнеса
и на нее клюнули эти узколобые сетевики...
прочитал ваш диалог с сетевиками - кажется, узколобые то не они... И вежливее вас на порядок, кстати ;-) не оскорбляют собеседника как минимум подобными эпитетами
речь о тех конторах, которые всякую шляпу по космическим ценам тебе загоняют, пирамиды всякие строят..уровни и прочее, где ты должен продавать в месяц на 1000 бакинских этой брехни и якобы это твой бизнес...
тогда речь ваша весьма далека от настоящего сетевого маркетинга, а обсуждаете вы обычный лохотрон, замаскированный под сетевой маркетинг. Если вам интересно, в чем разница - могу обьяснить (без привязки к какой-либо компании) - прошу в личку. Хотя я сомневаюсь, что Вам интересно разобраться в сути данного бизнеса - пропадет повод критиковать )))
Епанчинцев А.А.
Спасибо за топик, искренне поржал.:ха-ха!:

МЛМ-щиков - как общественно опасную прослойку - жечь на костре.
askanor
Похоже меня неправильно поняли...Я имел ввиду не сетевиков, а простых "труженников" с 8 до 17 находящихся на работе, что поувольняли с основной работы. Про МЛМ-щиков и так понятно чьто их кризис никоим образом не касается.
Baron54
Еще один объяснять вызвался... :шок: Таких уже с десяток тут наверное пыталось
Krafft
с друзьями я обычно на ты...
А в друзья вы сами себя записываете?
Так чем же Вы на жизнь зарабатываете, если не секрет? Или простой вопрос поставил в тупик? Или стыдно?
А кто то тут вменил в обязанность отвечать на вопросы? Кроликов развожу.
Krafft
Просто сетевая концепция организации бизнеса и продвижения товара - самая устойчивая и продуктивная (примеры: Подорожник, Холидей, Евросеть, Эльдорадо, KFC, МТС, Мегафон, Орифлэйм, Амвэй, Тойота, Кока-кола, Аптеки 36,6... Еще нужны примеры?) И чем больше сеть представителей - тем прочнее бизнес.
Вы не путаете мелкое с мягким?
Каким боком сотовые операторы, сети гипермаркетов, производители автомобилей относятся к сетевикам? Только наличие слова "сеть дилеров", или "сотовые сети", или "сеть магазинов"? ставят их в один ряд с потомками офеней? Как-то мне лично ни разу не попадался продавец Тойот, втюхивающий свою технику на улице или по знакомству, и в офис не забегал с баулом "мечта мародера" продавец из Ленты, выкладывая на стол замороженную курицу и пару бутылок виски... :ха-ха!:
Божеж ты мой, ну что тут за люди сидят....ТЫ ПЕРЕЧИТАЙ ТОПИК и поймешь кто что говорит...
Епанчинцев А.А.
всем сетевикам: радуйтесь пока на троне медведепутины сидят, они вам волю дали, но скоро их время пройдет и вы все окажитесь вне закона, тогда уж вас поставят на свое место, все сетевеки работают незаконно они нарушают законы о достоверности рекламы и не платят налоги.
Займитесь лучше делом пока не поздно.
BOBAH911
сетевеки работают незаконно они нарушают законы о достоверности рекламы и не платят налоги.
Жалуйтесь и доказывайте - это ваше неотъемлемое право гражданина.
BOBAH911
Я не любитель сетевиков, но по поводу налогов скажу - у нас и обычные компании не особо любят платить их. Про достоверность рекламы вообще помолчу.
Loung_e
да даказать можно легко, конечно до верхушки не доберешься а вот продавцов легко можно за руку поймать, есть такая статья незаконная предпринимательская деятельность, грозит реальными сроками.
BOBAH911
да даказать можно легко, конечно до верхушки не доберешься а вот продавцов легко можно за руку поймать, есть такая статья незаконная предпринимательская деятельность, грозит реальными сроками.
Ловите, а не отмазывайтесь.
Искренне надоели сплетники вроде вас.

Мы со своей стороны очень активно объясняем необходимость регистрации в налоговых органах и обязанность по уплате ЕНВД и других налогов и отчислений.
BOBAH911
всем сетевикам: радуйтесь пока на троне медведепутины сидят, они вам волю дали, но скоро их время пройдет и вы все окажитесь вне закона, тогда уж вас поставят на свое место, все сетевеки работают незаконно они нарушают законы о достоверности рекламы и не платят налоги.
Займитесь лучше делом пока не поздно.
А эти налоги реально платятся - просто никто не видит смысла в декларировании когда суммы заработков еще невелики, а когда люди уже начинают серьезные деньги зарабатывать там 100 т.р. и более - они оформляют уже все это дело как положено и платят налоги как и положено, да так и удобнее потому как в этом случае компания сразу на банковский счет деньги зачисляет....

Причем, я как полагаю уже зараннее, так как топик опять подняли - значит щас опять начнутся разговоры про лохотроны и т.д. Так вот - по этому поводу нашел очень интересный материал c реальными лохотронами, которые внешне очень похожи на нормальные сетевые компании. C такими лохотронами борятся даже сами сетевики - для многих из вас видимо это будет удивлением :хехе:При этом лохотронщики пытаются даже делать DDOS атаки на форумы сетевиков, которые мешают им лохотронить людей... Поэтому кидаю ссылку на подробности разборок относительно такой замаскированной под сетевую компанию финансовой пирамиды под названием INTWAY...
Вобщем раскрытие сути и подробности по разборкам смотрим в этом топике на mlmbook ...
А то потом опять кто-либо на подобный лохотрон попадется и предъявы опять же будут предъявляться к сетевикам.... (Кто смотреть материалы будет - первый пост в том топике это рекламный - его можно пропустить, разборки сразу после него начинаются)
Епанчинцев А.А.
Ну попробуйте амвей или белый кот - самые знаменитые в народе компании, товары которых пользуются спросом.
Предлагаю работу в сетевом бизнесе!!! Именно бизнесе!! Приглашаю Вас на должность менеджера. Ваша задача - заниматься разработкой и проведением мероприятий по стимулированию сбыта продукции. Говорят, что в стране экономический кризис. Но есть радость в жизни! Медовый бизнес не касается сокращений рабочего времени и самой работы, Сегодня здесь самое благоприятное время, чтобы создать себе не только допзаработок, но и основной доход увеличить так, чтобы круто изменить качество жизни в лучшую сторону. Никаких обязательств с вашей стороны. Требуется одно - желание работать и зарабатывать. Я ищу людей, которые находятся в поиске возможностей и готовы разобраться в деле. Все вопросы - в личку!
А зачем тебе работа в сетевом бизнесе???
какая твоя цель?
куча денег? счастья полные штаны? или поменять круг знакомых??

сейчас сетевых компаний куча не малая...
выбирай на свой лад...

я тоже могу предложить работу в одном сетевом интернет-проекте. И главное без каких либо отдач дохода компании... все деньги распределяются только между партнерами в сети.

Пиши в Личку, если интересно:улыб:
Епанчинцев А.А.
Товарищи из ЭмВэя, отзовитесь в личку, пожалуйста, очень нужно купить один продукт!
Епанчинцев А.А.
Олени....ой олени
+Мульен :agree:
Прочитал весь топ....
Господа предлагающие,Вы хоть читаите о чем здесь пишут?!
Кого интересует новое направление в сетевом , звоните по тел. п.3 Марина Геннадьевна . Люди работают и зарабатывают.
Офис на Горской.
:respect:
Laurel_026
Разумеется, не читают. У них возбуждение происходит на фразы "Ищу работу" и "Сетевой....." причем если написано сетевой не предлагать, это их не волнует. Костная мука грозит запасами своими выпихнуть из квартиры - надо как то срочно-срочно сбыть:улыб:Опять же новобранцев вербовать нужно, ведь на "семинарах" обещали безбедную жизнь за их счет. Багамы ждут. Кретины.
zeus
да ты уже впаренный, если не хочешь работать на себя. За сколько ты продал себя с патрохами работодателю? за сетевой порву любого оборванца наемного!!!!!!!!!!