Картины
2499
32
Здравствуйте Вам!Ситуация:студент,учусь на дневном.Не работаю.
Очень близкая родственица рисует картины,пользующиеся огромной популярностью среди ее знакомых.Постоянный спрос.Покупают с удовольствием по цене в среднем от 800 - 2500.
В метро на красном специально проходил и смотрел картины -она рисует ничуть не хуже их,только цены у них 2000 - 5000.Как вы думаете,как можно поднять спрос на картины и где их можно продавать.Думал может устроить персональную выставку..
Что бы вы делали на моем месте,дорогие форумчане.?:)
Очень близкая родственица рисует картины,пользующиеся огромной популярностью среди ее знакомых.Постоянный спрос.Покупают с удовольствием по цене в среднем от 800 - 2500.
В метро на красном специально проходил и смотрел картины -она рисует ничуть не хуже их,только цены у них 2000 - 5000.Как вы думаете,как можно поднять спрос на картины и где их можно продавать.Думал может устроить персональную выставку..
выставка конечно идея,но здесь я вижу несколько задач:цена,место,время,реклама,контингент.И тем более после выставки сразу не посыпятся предложения=> нужно будет как то еще продвигать.например сайты в интернете,всевозможные аукционы)
___
Винсент Ван Гог умер 29 июля 1890 года, из его более чем 800 полотен (по некоторым данным общее число картин и набросков приблизительно 1700) было продано только одно.
___
по моему сугубо личному мнению причина безызвестности его картин из-за недостатка рекламы,популярности,желания прославиться итд.
Значит ,не стоит повторять ошибки этого мастера=)
___
Винсент Ван Гог умер 29 июля 1890 года, из его более чем 800 полотен (по некоторым данным общее число картин и набросков приблизительно 1700) было продано только одно.
___
по моему сугубо личному мнению причина безызвестности его картин из-за недостатка рекламы,популярности,желания прославиться итд.
Значит ,не стоит повторять ошибки этого мастера=)
Здравствуйте Вам!Ситуация:студент,учусь на дневном.Не работаю.А такую сможет нарисовать
В основном она рисует пейзажи и натюрморты- А сейчас с ней переговорил-
она готова взяться за эту работу.
она готова взяться за эту работу.
копии делать на продажу - себя не уважать!
Копии нужно делать в процессе учебы, для понимания техники какого-то хорошего художника.
Копии нужно делать в процессе учебы, для понимания техники какого-то хорошего художника.
Сейчас читают
Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+
161030
1000
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
52511
219
ПЕЧАТНИКОВ 12 (часть 3)
47117
224
Что бы вы делали на моем месте,дорогие форумчане.?:)раз Вы не работаете, возьмите картины своей родственницы и идите на улице с ними встаньте и продавайте. Заработаете на накрутке.
посмотрел сайт,указаный в вашей инфе-вы сами продаете картины.
Откуда столько негатива?неужели вы увидели в 68 летней пенсионерке конкурентку вашему бизнесу?
Откуда столько негатива?неужели вы увидели в 68 летней пенсионерке конкурентку вашему бизнесу?
Спасибо за совет!Что бы вы делали на моем месте,дорогие форумчане.?:)раз Вы не работаете, возьмите картины своей родственницы и идите на улице с ними встаньте и продавайте. Заработаете на накрутке.
копии делать на продажу - себя не уважать!Я Вас не поняла?
Если Вы что-то понимаете в художниках , должны предполагать о стоимиости оригинала и о том ,что на каждом углу не купишь.
Лично я картины не рисую и не собираюсь ,мне лично нужно .
а я Вас не поняла!копии делать на продажу - себя не уважать!Я Вас не поняла?
Если Вы что-то понимаете в художниках , должны предполагать о стоимиости оригинала и о том ,что на каждом углу не купишь.
на каждом углу не купишь картину (которая существует) в единственном экземпляре.
факт.
А что бы Вам взять и не купить оригинал тех кошаков, которых Вы тут выставили?
Ну ,не наскребла еще 500 тысяч ,что теперь ,как то и копией обойдусь.а я Вас не поняла!копии делать на продажу - себя не уважать!Я Вас не поняла?
на каждом углу не купишь картину (которая существует) в единственном экземпляре.
факт.
А что бы Вам взять и не купить оригинал тех кошаков, которых Вы тут выставили?
это глупо! совсем не нужно платить 500 тысяч рублей, если поинтересоваться... художниками... их очень много.
Очень много таких, которые рисуют именно в том стиле, который Вам нравится. И можно купить единственную, эксклюзивную картину за небольшие деньги, так как художник - неизвестный. Так сказать. ..На данный момент.
а копии, висящие на стенах, я считаю - снобизм покупателей.
Очень много таких, которые рисуют именно в том стиле, который Вам нравится. И можно купить единственную, эксклюзивную картину за небольшие деньги, так как художник - неизвестный. Так сказать. ..На данный момент.
это глупо! совсем не нужно платить 500 тысяч рублей, если поинтересоваться... художниками... их очень много.При чем тут снобизм?
Картина " Кошки" художника Leon Huber (1858-1928 ) ,если опять же что -то понимаете ,он в основномкошек рисовал. Мне очень нравятся именно Его кошки , нарисованы именно так как я их вижу.
И картин с кошками я оооочень много пересмотрела ,не понравились ,ясно ?
на месте художников, я бы из принципа не стала делать копии, для таких как Вы!
а еще лучше, купите постер . Леона Х.
фотолэнд даже, делает фактуру холста и вставляет в классную раму. И Вам дешевле обойдется.
фотолэнд даже, делает фактуру холста и вставляет в классную раму. И Вам дешевле обойдется.
а еще лучше, купите постер . Леона Х.Вообще-то ,если по русски ,то Леон Убер
так Вы найдите качественные репродукции и сразу заторгуют.
Или заявку оставьте. Если спрос есть, то напрягутся сами.
Или заявку оставьте. Если спрос есть, то напрягутся сами.
не свое причем писать... в ущерб своему творчеству.
кто согласится тот лох,
не уважающий себя как художника, ради каких то жалких пары тыщ рублей.
кто согласится тот лох,
не уважающий себя как художника, ради каких то жалких пары тыщ рублей.
еще ладно копию Рембрандта!!
но кошечек.... посредственных.
но кошечек.... посредственных.
это глупо! совсем не нужно платить 500 тысяч рублей, если поинтересоваться... художниками... их очень много.L
я свои картины давно уже не продаю в Новосибе.
Скороро размещу часть фотографий того,чот нарисовала художница!)Давайте ,ждем
Кстати ,на чем рисует и что использует ?
ТОП 5
1
2
3
4