На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая интересная вакансия
2200
9
all
experienced
Вот, нашел вакансию ( ссылка ), и задумался. Может быть стоит попытать себя на этом поприще? Только вот не указаны критерии. Никто не подскажет, что надо будет делать, сколько примерно зарплата, и что я должен уметь?

Скорее всего будете заниматься поиском строительных объектов и предлагать им кровельные материалы. Умение - убедить застройщиков, что именно услугами данной фирмы им надо воспользоваться
возможно используя незаконные методы(если судить по названию вакансии )
:D

Может стоить туда позвонить для начала? Возможно нужно искать не компании, кому нужны строительные материалы, а именно заказчиков, кому нужно что-то построить.
Скоро вакансии будут появляться с названием типа
требуются штрейкбрехеры
требуются штрейкбрехеры

ну а почему бы и не "требуется киллер" сразу?
ппц, топ в мусорку, автор позвони в контору, там тебе расскажут, что надо будет делать, лучше чем мы тут нафантазируем, а то ведь бывают и белые рейдеры, только не пойму как они относятся к поиску строительных объектов

Сейчас читают
ТО 2021
66348
427
Китайская вебаста за 17тыс
47486
196
Кому кошечку (или свято место пусто не бывает)
3333
42
согласен, по моему мнению надо звонить и спрашивать какие требования, обязанности, з/п... при конкретном и удовлетворяющем ответе может стоит и попробовать себя в этой должности. хотя я никогда не рассматриваю з/п по договоренности. договорились - работаешь, через некоторое время не договорились - и снова в поисках работы
Да меня пока и моя работа устраивает. но вот если там будет зарплата с шестью нулями... И желательно после единицы, а не перед ней, то... 

ТОП 5
2
3
4