На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие банки в городе еще набирают штат?
2676
18
Здравствуйте. Насколько я наивен, полагая что сейчас есть возможность устроиться в отдел кредитования юридических лиц без опыта работы конкретно в банковском секторе?
До недавнего времени я работал Управляющим ДО в другой финансовой структуре.
До недавнего времени я работал Управляющим ДО в другой финансовой структуре.
А на НГС есть рубрика "Работа", там себе ничего не нашли?
А Вы сами часто там объявления видели по поводу найма на кредитование юр лиц без опыта? По теме - думаю, что нереально. В принципе попасть в банковскую сферу теоретически еще можно, а потом уже перевестись на МиСБ.
Во всяком случае, на прошлой неделе объявления на эту тему видела. А вот устроиться,это другой вопрос,если работодатель увидит в вас сотрудника,который за 2 мес. испыт. срока сможет вникнуть во все тонкости данного участка работы,он вас возьмет.Короче,все решает собеседование

Вот не спросила,а на какую должность-то претендуете? рядового спеца или нач-ка отдела? Если первое,то устроиться можно,если второе,тогда маловероятно,если только по знакомству, и тоже мало шансов. Просто на нач-ке такого отдела и раньше ответственности не мало было, а теперь еще больше. Кому нужны проблемы,которые могут возникнуть от деят-ти непрофа на месте нача,когда придет с проверкой ЦБ? 

объявления в разделе Работа видел, но некоторые из них липовые (невозможно дозвониться до кадровиков по указанным телефонам), а с КА не получается у меня, по требованиям не подхожу.
поэтому и интересуюсь, куда можно попасть сейчас без опыта работы конкретно в банке.. а хочу попасть я в отдел кредитования юр. лиц, МСБ или корпорат все равно
поэтому и интересуюсь, куда можно попасть сейчас без опыта работы конкретно в банке.. а хочу попасть я в отдел кредитования юр. лиц, МСБ или корпорат все равно

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
104413
421
Нoчной дoзоp.
55786
1004
Чем меньше ждешь, тем больше получаешь?
4698
26
На агентство кадровое не очень -то надейтесь. Понтов много, толку мало. На беседу вызовут, по каким то методикам импортным потестируют... и все... на этом... обещают позвонить... но можно не ждать. опыт подруг - обе, кстати. умницы, уж если они не подошли...
а почему вы решили так радикально поменять свою деятельность? ведь абсолютно разные направления деятельности) ведь наверное будет сложно с управляющего стать специалистом...управляющий должен знать маленько обо всем...ну а у специалиста знания глубже, но коридор поуже))) подумайте...
а хочу попасть я в отдел кредитования юр. лиц, МСБ или корпорат все равнода-а, не вовремя у вас такие запросы созрели... аквалангисту в пустыне сейчас легче работу найти, чем кредитчику![]()
Что-то мне подсказывает, что в наше время будет сложно с поиском работы..... Сейчас все СМИ только и говорят о сокращении и оклада, и бонусов, и персонала...
У меня друг проработал 8 лет в банках, из последнего 3 месяца назад выперли. Тоже кредитчик, так 2,5 месяца работу найти не мог. как раз кризис только начался. В итоге устроился на должность начальника управления в страховую компанию. Так что найти будет сложно. Сейчас от тех, которые работают избавляются. Хотя... всякое бывает.
3 месяца назад выперли.
Нет не накосячил. В одном из банков была смена корпоративной команды, вот и его за одно... В несольких банках сначала согласовывали, а потом звонили и говорили, что временно набор прекращен... Подождите... Ссылались на кризис. Сейчас многи приостановили набор, да и старых сокращают. Вы же знаете об этом.
Опять же удивительно читать новости об открытии в ноябре филиалов новых банков. Про открытие четырех точно знаю. 

а почему вы решили так радикально поменять свою деятельность?как ни банально звучит- потому что кризис.. филиал нашей компании был полностью закрыт московским руководством. впрочем, как и в других регионах. а Управляющие компании сейчас ни одни точно не набирают специалистов.
как бы сложно не было быть специалистом, я готов) проблема за малым- найти такой банк, кто готов бы был взять меня.
Matiss, не подскажите какие это банки? НРБ входить в их число?
Один из банков вчера осуждали, алтайский какой-то, топик открыл,обслуживание у себя предложил (правда потом топ удалили).Потом английский банк открыл свое предст-во,набор шел через КА. Еще про два мне знакомые говорили,название не помню,потому как похоже мелкие сами по себе,т.к. не на слуху. А расшифруйте НРБ, а то буквы у многих банков совпадать могут.
А почему именно кредитчиком,почему другая спец-ть в банке вас не заинтересовала? Опишите вкратце ваш круг обязанностей,может,вам и другое направление можно выбрать.

никакие не набирают. а оставляют штат без сокращений только ведущие банки...
кризис
кризис

ТОП 5
2
3
4