подработка-2
7325
44
arhy
member
Что-то похожее уже было, но там человеку нужны большие деньги непонятно за что и срочно, поэтому начинаю тему по-новой:
интересует частичная занятость (подработка) или вечерами с 19 до 24 например или на половину дня в выходные-субботу, воскресенье. За доходом большим не гонюсь, из навыков-права категории В, личное авто, опыт работы со строительными материалами (внутренняя отделка), а также алкогольная продукция и вообще продовольственная группа (опыт бармена также есть).
Пишите в личку если есть у кого предложения.
интересует частичная занятость (подработка) или вечерами с 19 до 24 например или на половину дня в выходные-субботу, воскресенье. За доходом большим не гонюсь, из навыков-права категории В, личное авто, опыт работы со строительными материалами (внутренняя отделка), а также алкогольная продукция и вообще продовольственная группа (опыт бармена также есть).
Пишите в личку если есть у кого предложения.
Присоединяюсь, тоже ищу подработку, на выходных могу полный день работать. Работы не боюсь)))
Я ищу работу сметчика - частичная занятость или на дому . Сметы на все виды работ. Пишите в личку
Сбросьте свои координаты в личку. Может что срастется....
Мне нужен гувернер для ребенка 16 лет: работа в первой половине дня
boris777
veteran
Мне нужен гувернер для ребенка 16 лет: работа в первой половине дняЭто стеб?
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148249
1289
Аренда квартир (часть 19)
220730
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
208396
1002
metalexx
veteran
Мне нужен гувернер для ребенка 16 лет: работа в первой половине дняребенок - девушка?кстати я как раз работаю во вторую смену и ищу подработку
еще +1
права категории В, личное авто, опыт работы в рекламе
права категории В, личное авто, опыт работы в рекламе
на последнего...
Нужен приходящий бухгалтер с функциями кадровика.
ООО, обычная система налогообложения, производство, строительно-монтажные работы. Объем документов небольшой, численность 10 человек. район Владимировской
Нужен приходящий бухгалтер с функциями кадровика.
ООО, обычная система налогообложения, производство, строительно-монтажные работы. Объем документов небольшой, численность 10 человек. район Владимировской
А я - WEB-программист, тоже ищу подработку.
PHP, JavaScript и пр. Могу также верстать качественно и кросс-браузерно.
Мне лучше писать не в личку, а на terazzzini@gmail.com
PHP, JavaScript и пр. Могу также верстать качественно и кросс-браузерно.
Мне лучше писать не в личку, а на terazzzini@gmail.com
А я системый администратор, виндовый, тоже от подработки не откажусь.
Ищу работу инженера-сметчика, разовые работы совместительство, все виды работ.
Вот же засада..... хоть вагоны иди разгружай, как в студенчестве))))
ну тогда.. треники, семки и вечером на улицу.......
А я доктор. По образованию. Тож ищу работу на выходные, можно и в ночные смены.
Ищу работу кадровика (специалиста по подбору персонала) с частичной занятостью, в компании с небольшой потребностью в подборе сотрудников. Есть успешный опыт закрытия вакансий различной степени сложности, собственная база кандидатов, ПК, безлимитный интернет. Контактный e-mail: resume008@mail.ru
P.S. Сетевые маркетологи - не беспокойтесь.
P.S. Сетевые маркетологи - не беспокойтесь.
Присоединюсь
Основное направление - вакансии бухгалтерской и финансовой сферы. Т.к. работала очень продолжительное время в этой сфере, сохранилось очень много личных контактов (это не считая базы).
Основное направление - вакансии бухгалтерской и финансовой сферы. Т.к. работала очень продолжительное время в этой сфере, сохранилось очень много личных контактов (это не считая базы).
создается устойчивое впечатление, что всем в свете кризиса сильно порезали зп
неа....... ее тупо не дают уже второй месяц
бухгалтер на дому подойдет? качество и своевременность гарантируюМожно краткое резюме в личку?
Я хотел бы помочь вам разобраться со старым, как мир, вопросом: что делать?
Если вы разберетесь в Интернет-коммерции, хотя здесь и разбираться то не надо, до того всё гениально и просто, я предлагаю вам улучшить своё финансовое положение.
Кому интересно, пишите на E-mail
Если вы разберетесь в Интернет-коммерции, хотя здесь и разбираться то не надо, до того всё гениально и просто, я предлагаю вам улучшить своё финансовое положение.
Кому интересно, пишите на E-mail
На последнего:
---
Выполню работы связанные с Linux. От почтовика и прокси до рабочих мест.
---
Выполню работы связанные с Linux. От почтовика и прокси до рабочих мест.
на последний =)))
контент-менеджер ищет работу на дому. опыт, безлимитный Интернет и желание есть.
контент-менеджер ищет работу на дому. опыт, безлимитный Интернет и желание есть.
ну и я на последнего)))
Работа в Adobe Photoshop, Corel Draw, Adobe Premier, Adobe After Effect, Adobe Audition! Обращайтесь, буду рад!
Работа в Adobe Photoshop, Corel Draw, Adobe Premier, Adobe After Effect, Adobe Audition! Обращайтесь, буду рад!
ну хоть кто-то открыл эту тему, спасибоа то сама уже собиралась...
Предлагаю свои услуги в работе с 1С 7.7 , 1С 8.1. Консультация и поддержка пользователей, написание программных модулей.
Основная работа имеется, но хотелось бы подзаработать и получить дополнительный опыт.
С предложениями пишите в личку
Предлагаю свои услуги в работе с 1С 7.7 , 1С 8.1. Консультация и поддержка пользователей, написание программных модулей.
Основная работа имеется, но хотелось бы подзаработать и получить дополнительный опыт.
С предложениями пишите в личку
Я наоборот предложу подработку: Агент по подключению к скоростному интернету
Требования простейшие: Поиск клиентов. Заключение договоров на оказание услуг связи (интернет + цифровое телевидение). Расклейка рекламных материалов. Возможно совмещение с учебой и основной работой.
Пишите в личку.
Требования простейшие: Поиск клиентов. Заключение договоров на оказание услуг связи (интернет + цифровое телевидение). Расклейка рекламных материалов. Возможно совмещение с учебой и основной работой.
Пишите в личку.
Добрый день! Работаю посменно, поэтому есть 2-3 дня для других обязанностей. Могу также работать на дому(есть безлимитный интернет). Если необходим сотрудник на неполную занятость, обращайтесь!
В связи с тем, что предприятие отправляет в административный отпуск примерно на месяц с 15.12.2008, тоже ищу подработку...
По специальности технолог общественного питания. Работаю же в рекламном отделе одного из изданий г. Новосибирска офис-менеджером. Отлично знаю компьютер, имею навыки работы в некоторых графических программах, есть безлимитный доступ в интернет.
Если есть предложения, пишите в личку или на snow110@ngs.ru
По специальности технолог общественного питания. Работаю же в рекламном отделе одного из изданий г. Новосибирска офис-менеджером. Отлично знаю компьютер, имею навыки работы в некоторых графических программах, есть безлимитный доступ в интернет.
Если есть предложения, пишите в личку или на snow110@ngs.ru
Добрый день!
Ищу подработку, инженер, системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Пишите в личку.
Ищу подработку, инженер, системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Пишите в личку.
Добрый день! Ищу подработку!!! Опыт в бухгалтерии 4 года, неплохо знаю компьютер. может кто-будь чего нибудь преложит???
Хочу присоединиться к коллективному поиску работы и подработки! Ищу работу бухгалтера можно в единственном числе , можно на дому, компьютер есть интернет без лимита рассмотрю варианты, пишите на электронку
Присоединяюсь. В административном на три месяца. Основной опыт работы снабжение в сфере строительства, энергетики. торгового оборудования. Опыт работы со складами. транспортом. Возможна подработка связанная с ремонтом мебели мелким квартирным ремонтом Есть весь инструмент. Рассмотрю работу на СТО по ремонту отечественного автопрома опыт есть. Резюме в прикрепленном файле.
Присоединяюсь.
Даю уроки английского (Советский район, Бердск) - школьникам по 7 класс включительно, дошкольникам (4-6 лет, возможны групповые занятия в детском саду), взрослым (разговорный английский, грамматика). Учитель 1 квалификационной категории с 14-летним опытом работы. Собственноручно разработанная эффективная система обучению грамматике английского языка.
Даю уроки английского (Советский район, Бердск) - школьникам по 7 класс включительно, дошкольникам (4-6 лет, возможны групповые занятия в детском саду), взрослым (разговорный английский, грамматика). Учитель 1 квалификационной категории с 14-летним опытом работы. Собственноручно разработанная эффективная система обучению грамматике английского языка.
Если уж на то пошло...
И я даю уроки АНГЛИЙСКОГО. Детям, взрослым. Подготовлю к поступлению в ВУЗ. Ленинский район.
И я даю уроки АНГЛИЙСКОГО. Детям, взрослым. Подготовлю к поступлению в ВУЗ. Ленинский район.
ну и я присоединюсь.
опыт работы в области CCTV, контроля доступа, охрано-пожарки 3 года, могу выполнить весь цикл от разработки до сдачи "под ключ", обслуживание, ремонт, модернизация систем безопасности.
Компьютеры само собой, ПО, железо, администрирование.
если кому нужен технарь, пишите личку, буду рад поработать.
опыт работы в области CCTV, контроля доступа, охрано-пожарки 3 года, могу выполнить весь цикл от разработки до сдачи "под ключ", обслуживание, ремонт, модернизация систем безопасности.
Компьютеры само собой, ПО, железо, администрирование.
если кому нужен технарь, пишите личку, буду рад поработать.
Могу предложить работу дворника или технички (с графиком можно договориться: либо рано утром, либо вечер после 18-00, дворник в период обильных снегов два раза в день: утро-вечер).
ТОП 5
1
2
3
4