У тетки своих детей действительно не было))))
Во всяком случае, это достаточно мягкий способ входа во взрослую жизнь. Мягкий - как противоположность шоковому способу а-ля армия.16 лет это ребенок? Господи!Вы считаете свой опыт оптимальным? Может чел хочет своему сыну лучшего результата?
Я с 15 лет за 2000 км от мамы с папой жила, училась в физматшколе, потом универ.. и себя взрослой считала, только не самостоятельной в плане денег, сама работать после первого курса только начала..
Т.е. ребенок под присмотром, но уже большая доля самостоятельности и необходимость выживания в сильноконкурентной среде.
Лично я, а у меня тот же самый путь, этот опыт оцениваю строго положительно
на последний
Взрослая жизнь...Детская... Учимся толкаться локтями и выживать, играть по правилам и без оных. Когда чел оглянется, то позади зарево пожарищ и стяги его побед, а Щастья как не было, так и нет. Ибо играть он начал по тем правилам, которые были написаны не им, не для таких как он и даже без учета его интересов. Поэтому не нужно стремиться победить в "крысиных" гонках нужно познать себя, свою исключительность, себя как микрокосм и заставить мир крутиться вокруг себя. навязать свои правила, играть против рынка. Это и интереснее и выгоднее, но, соглашусь, рискованнее. Но, один раз живем....... И если для подготовки старта ребенка потребуется 100 гувернеров - нужно их нанять, но не для того, чтобы защитить, а ради развития и подготовки для... Впрочем, вы правы, физматшкола, тот же гувернер :-)
Взрослая жизнь...Детская... Учимся толкаться локтями и выживать, играть по правилам и без оных. Когда чел оглянется, то позади зарево пожарищ и стяги его побед, а Щастья как не было, так и нет. Ибо играть он начал по тем правилам, которые были написаны не им, не для таких как он и даже без учета его интересов. Поэтому не нужно стремиться победить в "крысиных" гонках нужно познать себя, свою исключительность, себя как микрокосм и заставить мир крутиться вокруг себя. навязать свои правила, играть против рынка. Это и интереснее и выгоднее, но, соглашусь, рискованнее. Но, один раз живем....... И если для подготовки старта ребенка потребуется 100 гувернеров - нужно их нанять, но не для того, чтобы защитить, а ради развития и подготовки для... Впрочем, вы правы, физматшкола, тот же гувернер :-)
Представляете, как у парня среди однокашников авторитет подниметсяЭто не "авторитет", и густо покраснел серый волк.
Хе-хе...А красные чулки забыли указать?
А у меня, кстати, классный костюмчик гувернантки завалялся в шкафу!!!С белым передничком и белыми носочками с рюшечками...
красные чулки с белым передником - это моветон.
Чулки должны быть черными
Чулки должны быть черными
MISS K
experienced
Блин, черт возьми, какой бред Вы пишите! я в шоке! если Вы не можете оказывать на своего ребенка влияние, неужели Вы и впрямь думаете, что чужой человек это может сделать? шиш! и только не надо оправдываться, что нет времени, потому что зарабатываем деньги! я вот как раз сегодня с работы ехала и вспоминала как я жила с родителями( уехала из дома в 17 лет): я их почти не видела-они всегда работали, НО- почему-то мы с сестрой всегда все делали по дому и уроки учили, наверное, потому что совесть грызла? я не знаю, как это объяснить.... я просто смотрю не своих родителей и вижу, что они работают, стараются- ради НАс, хотя мы уже взрослые! и мне просто стыдно становится, я не могу, я не имею право их огорчать! вот... короче, я беру пример с моих родителей, и своих детей тоже буду воспитывать так же, как и воспитывали меняи вообще, это чушь сбачья, нанимать ребенку гувернера " чтоб следил за ним", зачем тогда рожать, если час в день не можешь выкроить на свое чадо? а потом в конце четверти лупить за плохое оценки или лишать карманных денег... я не понимаю... не понимаюю.. самые счастлвые моменты связаны с семьей, с близкими, с детьми... а не с "крысиными бегами" на работе вот.
Сейчас читают
Рецепт шашлыка
26682
52
Пиар-ФОТОАЛЬБОМ на выставках
55240
405
Фильмы для мужчин...
226589
637
нужно познать себя, свою исключительность, себя как микрокосм и заставить мир крутиться вокруг себя.
----------------------------------
Это так. Но разве можно познать себя иначе, чем через испытания, через получение нового опыта? В том числе и через крысиные гонки. Так, на секундочку, мир устроен.
А под родительским крылышком велик риск получения оранжерейного цветка. Со всеми негативными последствиями
----------------------------------
Это так. Но разве можно познать себя иначе, чем через испытания, через получение нового опыта? В том числе и через крысиные гонки. Так, на секундочку, мир устроен.
А под родительским крылышком велик риск получения оранжерейного цветка. Со всеми негативными последствиями
А под родительским крылышком велик риск получения оранжерейного цветка.Это смотря какие родители, сейчас дети зачастую не под крылышком, а под асфальтовым катком родительского честолюбия и корысти. Из детей буквально выращивают беспощадных борцов за бабло
в оранжерее - вырастить борца?
Борцы - они в борьбе формируются.
А в оранжерее только алчные твари могут получиться
Хотя конечно, все сильно от вменяемости родителей зависит
А в оранжерее только алчные твари могут получиться
Хотя конечно, все сильно от вменяемости родителей зависит
есть оранжерея...., а есть и виварий, тоже тепло, но обитатели иные...
> в оранжерее - вырастить борца?
Какие борцы? Кому и ради чего они нужны?? Кто-то с кем-то конкурирует, оттирает локтями, навязывает свои правила, и.т.д. Слова "счастье" и "гармония" вам не знакомы? Или я в какой-то параллельной вселенной обитаю, а комп - это окно в ваш грязный и жестокий мир?
Какие борцы? Кому и ради чего они нужны?? Кто-то с кем-то конкурирует, оттирает локтями, навязывает свои правила, и.т.д. Слова "счастье" и "гармония" вам не знакомы? Или я в какой-то параллельной вселенной обитаю, а комп - это окно в ваш грязный и жестокий мир?
ТОП 5
1
2
3
4