Ищу гувернера для ребенка 16 лет. Работа заключается в следующем: контроль расписания уроков; контроль выполнения домашних заданий; взаимодействие с классным руководителем и учителями в школе; организация питания. Видела много тем на форуме о том, что люди ищут подработку. Этот как раз тот случай - работа на неполный рабочий день
marfuntik
experienced
А какие тербования к гувернеру и какая оплата? И ребенок кто - мальчик или девочка?
16 лет это ребенок? Господи!
Я с 15 лет за 2000 км от мамы с папой жила, училась в физматшколе, потом универ.. и себя взрослой считала, только не самостоятельной в плане денег, сама работать после первого курса только начала.. Господи.. куда мир катится?
Я с 15 лет за 2000 км от мамы с папой жила, училась в физматшколе, потом универ.. и себя взрослой считала, только не самостоятельной в плане денег, сама работать после первого курса только начала.. Господи.. куда мир катится?
16 лет это ребенок? Господи!Вы считаете свой опыт оптимальным? Может чел хочет своему сыну лучшего результата?
Я с 15 лет за 2000 км от мамы с папой жила, училась в физматшколе, потом универ.. и себя взрослой считала, только не самостоятельной в плане денег, сама работать после первого курса только начала..
Tani005
guru
А гувернантку не хотите?
Девушка 28 лет.
Девушка 28 лет.
kresit
experienced
Ищу гувернера для ребенка 25 лет. Функционал практически аналогичный.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3423
81
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 7)
495026
996
Общепит по франшизе.
25086
118
Я же серьезно, а Вы...
Представляете, как у парня среди однокашников авторитет поднимется, когда его в школу сопровождать будет ТАКАЯ гувернантка?!
Представляете, как у парня среди однокашников авторитет поднимется, когда его в школу сопровождать будет ТАКАЯ гувернантка?!
мммнэ... о_О
у однокашников зато низачто никогда ничего не поднимется во славу укрепления демографии о_О ибо имея идеал идеализируя имеемое не поиб... эээ закончу я, пожалуй, а то ить заибан.... эээ забянят)))))))
)))))
у однокашников зато низачто никогда ничего не поднимется во славу укрепления демографии о_О ибо имея идеал идеализируя имеемое не поиб... эээ закончу я, пожалуй, а то ить заибан.... эээ забянят)))))))
)))))
я теперь ночь спать не буду, лица однокашников представляя....
а я, пожалуй, свяжу себе руки))))))
Хе-хе...
А у меня, кстати, классный костюмчик гувернантки завалялся в шкафу!!!С белым передничком и белыми носочками с рюшечками...
Все, работа - моя!
(Ох, и попадет нам в понедельник от модераторов... )
А у меня, кстати, классный костюмчик гувернантки завалялся в шкафу!!!С белым передничком и белыми носочками с рюшечками...
Все, работа - моя!
(Ох, и попадет нам в понедельник от модераторов... )
Тьфу блин! Горничной костюм!
Но для гувернантки тож сгодится, я думаю...
Но для гувернантки тож сгодится, я думаю...
Да, мне тоже было интересо почитать продолжение
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Да, мне тоже было интересо почитать продолжениеНу что напали на человека, мож ребенок умственно отсталый... и ему уход нужен пожизненно... может инвалид, сам не ходит и т.д.... вариант, что в 16 лет нормальному человеку нужен гувернер просто не реален!!! либо стёб, либо дебил, либо инвалид!
Nnatta
experienced
Да, мне тоже было интересо почитать продолжениеНу что напали на человека, мож ребенок умственно отсталый... и ему уход нужен пожизненно... может инвалид, сам не ходит и т.д.... вариант, что в 16 лет нормальному человеку нужен гувернер просто не реален!!! либо стёб, либо дебил, либо инвалид! [/цита
У вас дети есть и сколько им лет?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
У вас дети есть и сколько им лет?3года
когда мне было 16 лет, родители даже не знали в какой именно школе я учусьа вопрос с организацией питания вообще улыбнул, лет с 10 сам могу приготовить практически все что угодносейчас сыну 3 года, в принципе если есть в холодильнике творожок, можно не беспокоится, что он голодным останется, притащит стул, залезит возьмет, поест,
А я с 16 лет не живу с родителями! как уехала учиться -так взрослая жизнь и началась. сама оплачивала себе учебу, пропитание и жилье!
Жалко конечно, если на самом деле ребенок инвалид, но а если же это просто беганье за маменькиным сынком - то страшно становится, кому ж такой муж достанется
Жалко конечно, если на самом деле ребенок инвалид, но а если же это просто беганье за маменькиным сынком - то страшно становится, кому ж такой муж достанется
КТУЛХУ
activist
И мне, и мне гувернантку лет шистнацати, можно две...
Да нет, конечно, но согласитесь, в 16 лет, чтобы за ручку в школу водили.. Это действительно либо стеб, либо ребенок неполноценный, (ттт).
основные мысли здесь уже высказали
основные мысли здесь уже высказали
А кто-нибудь, вообще, читал первое сообщение топа?
Я как-то не увидела там, что автор ставит вопрос "нужен ли ребенку 16ти лет гувернер?", а также интересуется личным опытом форумчан и возрастом, в котором началась их самостоятельная
жизнь.
Я как-то не увидела там, что автор ставит вопрос "нужен ли ребенку 16ти лет гувернер?", а также интересуется личным опытом форумчан и возрастом, в котором началась их самостоятельная
жизнь.
katpuna
Цыц, малявки!
Жаль, когда у ребенка нет родителей.
через 2 года пацану в армию, а ему всё трусы стирают
через 2 года пацану в армию, а ему всё трусы стирают
Знаете, такое ощущение, что народ с другой планетыпо-моему, абсолютно нормальная работа: не пыльная, в основном только функция контроля. И еще, те, кто хоть немного знаком с психологией, знают, что в этом возрасте у детей начинается переходный период и они могут стать трудными подростками. И уровень интеллекта здесь ни при чем.
К сожалению, у ребенка действительно нет родителей - все время они проводят на работе, зарабатывая на хлеб насущный.
Когда Вам было 16 лет, времена были несколько иные. Сейчас каждый потерянный день - потеря конкурентоспособности
katpuna
Цыц, малявки!
может, в этом случае стоит маму от работы освободить на пару часочков пораньше, чем платить гувернеру.... хотя, дело то Ваше, вам виднее.
kresit
experienced
А "ребенок" то в курсе??? было бы интересно узнать его мнение (это "для тех, кто хоть немного знаком с психологией"...)
kresit
experienced
Уважаемая Ума_криска, конечно по себе людей не судят, но я скажу - Ваш ребенок скорее всего уже пьет пиво, бросил курить и !!!О УЖАС!!! - занимается секесом!!!
И если на то пошло, то ищите ему уже тогда гувернантку, а то мало ли как гувернер может повлиять на неокрепшую психику ребенка в переходном возрасте ..
И если на то пошло, то ищите ему уже тогда гувернантку, а то мало ли как гувернер может повлиять на неокрепшую психику ребенка в переходном возрасте ..
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Уважаемая Ума_криска, конечно по себе людей не судят, но я скажу - Ваш ребенок скорее всего уже пьет пиво, бросил курить и !!!О УЖАС!!! - занимается секесом!!!анекдот в тему:
" приходит к врачу мама с дитем и говорит:
- доктор посмотриете, у моего мальчика что то с писей,...
доктор посмотрел и говорит:
- таксс... ну с этого дня писю называем членом и начинаем лечить сифилис"
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Когда Вам было 16 лет, времена были несколько иные. Сейчас каждый потерянный день - потеря конкурентоспособностиконкурентоспособности на каком рынке, простите?
З.Ы, мне 16 было в 95 г., и жил я на затулинке, тогда это в самом деле был не самый безопасный район, но гувернера не было
Tasha
guru
Повторите топик (этот зафлужен окончательно). Только гувернера обзовите репетитором или телохранителем.
AlmazikE
activist
И вы думаете, что он вырастет самостоятельным ребенком? Когда мне было 16 - времена не слишком отличались от теперешних. Да и если учитывать, что мои родители просто жили в другом государстве. Может, наоборот нужно убрать тотал-контроль и дать развиваться ребенку самому???
А вы думаете если вы с этим контролем не справляетесь, то чужой дядя\тетя справится? сомневаюсь.. в 16 лет пошлет его ваше дитятко куда подальше а там либо тетя в истерике либо дядя в лоб даст (а ведь низзя). у меня у самой ребенок того же возраста и я работаю полный а то и переполненный день.. тяжко конечно, бывают и скандалы и препирательства. любопытно - а мальчик в курсе вашей затеи и как он к ней относится? ну и почему вы сами не хотите общаться с учителями? как то логичнее для родителей самим выходить на общение со школой, а не впрягать посредников. для любого гувернера ваш ребенок будет лишь средством заработка и он никогда о нем не будет заботится как о своем - тем более така дылда 16 лет.. и в любой момент плюнет и уйдет а вам все заново.. в армию кстати собираетесь или уже все продумано? и еще вопрос - папа ребенка с вами живет?
Тут вопрос не о каких то морально-этически -воспитательных нормах стоит,а вопрос где найти гувернёра,не более.
лично я думаю что тока в армии ... потому что неподчиняющийся родителями подросток, требующий внимания и контроля, также не будет подчиняться и гувернеру.. и гувернантке.. если родители опустили руки, то почему чужой человек с этим справится. и ладно контроль, но организация питания 16 летнего мальчика - просто перлы. разогреть в микроволновке он что не способен? а если не ест то, что в холодильнике - значит не голодный.. :- лично мое мнение, подкрепленное практикой.
> а если не ест то, что в холодильнике - значит не голодный
Фигня. Во время подготовки к выпускным, что в школе, что в интитутах, ела, только если мне об этом напоминали. А еще вернее - забрать книжку и дать внесто нее ложку.
Фигня. Во время подготовки к выпускным, что в школе, что в интитутах, ела, только если мне об этом напоминали. А еще вернее - забрать книжку и дать внесто нее ложку.
Ptica
activist
Если ребенок психически нормальный то это не работа а сплошной головняк. Какие у гувернера методы вляния на своего подопечного - а никаких.
А если нужен гувернер для контроля процесса обучения и разборок с учителями, значит дитятко забило на учебу по полной. И что сделает гувернер? Как работодатель будет оценивать эффективность его работы? Я так понимаю что никак - Ну сходит гувернер в школу, спросит что задали, а дальше что? Дитятко гувернера пошлет в даль и пойдет пиво с друзьями квасить. Вот и весь контроль.
А если нужен гувернер для контроля процесса обучения и разборок с учителями, значит дитятко забило на учебу по полной. И что сделает гувернер? Как работодатель будет оценивать эффективность его работы? Я так понимаю что никак - Ну сходит гувернер в школу, спросит что задали, а дальше что? Дитятко гувернера пошлет в даль и пойдет пиво с друзьями квасить. Вот и весь контроль.
ну и я об этом же говорю.. останется тока за него учится и все сдавать, чтобы показатели КПЭ гувернера были как надо. А вот преподы в нашем колледже гувернера могут и послать с вопросами и вызвать родителей. Как вариант в случаях когда дите забило на учебу могу предложить 1) пристроить его (подработка) на тяжелый физический труд, чтобы понял, что без образования вряд ли что то получится или устроить просмотр вакансии и зп, 2) сократить финансирование карманных ресурсов, 3) к сожалению увольняться и водить за руку, если ваш авторитет еще силен 4) пороть.. (шутка конечно. уже поздно). Эх, нам бы тоже гувернер не помешал, но приходится воевать самой :-) Кстати, мне вот очень помогает его герл-френд, кушать разогревает, по некоторым предметам подтягивает, может вам тоже такой вариант попробовать? (это для топик-стартера)
Tasha - ну я своему в такие периоды (сессия например) звоню и напоминаю.. дома всегда есть орешки-фрукты на перекусы. У нас такая метода работает, но может просто не для каждого..
Tasha - ну я своему в такие периоды (сессия например) звоню и напоминаю.. дома всегда есть орешки-фрукты на перекусы. У нас такая метода работает, но может просто не для каждого..
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Как вариант в случаях когда дите забило на учебу могу предложить5) аборт сделать, но видимо то же поздно
1) пристроить его (подработка) на тяжелый физический труд, чтобы понял, что без образования вряд ли что то получится или устроить просмотр вакансии и зп,
2) сократить финансирование карманных ресурсов,
3) к сожалению увольняться и водить за руку, если ваш авторитет еще силен
4) пороть.. (шутка конечно. уже поздно).
мне вот интересно, ладно дите такое.... а что за человек должен быть, что бы пойти гувернером к такому дитятке? ... и на какую зарплату, 10 -15 т.р.? человек успешный не пойдет на такую ЗП, а если не успешный, то авторитетом у дитятки пользоватся не будет.... а хотябы 30-40 уже наврядля платить будете.... у всего есть своя цена, я бы подтирать сопли чужому ребенку пошел бы не меньше чем за 100-120, при чем с разрешением силового воздействия в случае не послушания., а если "в лоб зарядить" нельзя или по другому наказать, типа домашний арест без компа тв и т.д..... то смысл в гувернере то какой?
cortes
мелкопоместный лавочник
Думается мне что тут больше подойдёт товарищ авторитетный ( мальчики в данном возрасте нуждаются в подобном),которому будут следовать во всём,нежели гувернант
и еще вопросик: а вы для своего ребенка гувернера ищете или вакансию закрываете? Зарплаты порядок озвучьте, я тут вроде желающего товарища нашла (ВДВ, счас на пенсии)
katpuna
Цыц, малявки!
абсолютно нормальная работа: не пыльная, в основном только функция контроля.
ниче себе работа не пыльная а то, что дитятке 16 лет, возраст мягенько говоря, не самый простой. мне бы в 16 лет привели какого-то дядю/тетю контролировать, сразу пендюля под зад получил и летел бы быстрее ветра
интересно, какую зарплату прелагают родители за столь не пыльную работенку?
ниче себе работа не пыльная а то, что дитятке 16 лет, возраст мягенько говоря, не самый простой. мне бы в 16 лет привели какого-то дядю/тетю контролировать, сразу пендюля под зад получил и летел бы быстрее ветра
интересно, какую зарплату прелагают родители за столь не пыльную работенку?
Зп скрывается. Автор отвечает в основном, на все комментарии
примеры разные.. каждый выбирает за себя.. в том числе и способ воспитания своих детей - или сам, или нанимаешь гувернера, или тетки родные за ним носятся и помогают и за ручку.. видимо у тетки той своих детей не было, ну а зарплата гувернера меня до сих пор интересует.. ну а ваш МЧ видимо уж очень вас любит, раз отказался от комфорта и начал стирать-убирать-готовить своими ручками.. чего до этого никогда не делал, а лишь принимал заботу, что тока плюс как говорится..
У меня вообще такое ощущение, что ребенком до 16 не было времени заниматься и теперь нет.
Проще человека нанять, чем ребенку что к чему объяснить...
Проще человека нанять, чем ребенку что к чему объяснить...
ТОП 5
1
2
3
4