На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уйти на больничный после увольнения - оплатят?
2256
13
вроде если в течение месяца слег с болезнью - должны оплатить? какие документы нужны для этого, кроме самого больничного?
Уже уволили,что ли ? Не стал биться?
а ты ниже почитай - там все написано.
_DOMINANTER_
member
А Вы всё не унимаетесь!...
Хоть как-мибить бобла б срубить бы с бывшего работодателя! Хоть чучелом, хоть тушкой...
О больничном раньше думать надо было, теперь о трудоустройстве надо беспокоиться. Теперь даже на ЖБИ не возьмут - кризис...

Хоть как-мибить бобла б срубить бы с бывшего работодателя! Хоть чучелом, хоть тушкой...

О больничном раньше думать надо было, теперь о трудоустройстве надо беспокоиться. Теперь даже на ЖБИ не возьмут - кризис...
Если ты на больничном не могут уволить.
Но если уже уволен и подписал приказ ты САМ - то оплатят больничный до окончания срока действия ТД или контракта.
Кадровики поправьте плиз если не прав.
Но если уже уволен и подписал приказ ты САМ - то оплатят больничный до окончания срока действия ТД или контракта.
Кадровики поправьте плиз если не прав.
whiplash
кусок мяса
сижу и думаю - ну нахрена мне в ЖБИ? что это хоть такое кстати?
причем тут ТД и контракт. в течение месяца если взял больничный - должны оплатить вроде.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
228282
997
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
18595
97
Выбор зимней резины на кашкай
8352
69
Пособие по временной нетрудоспособности выплачивается в размере 60% среднего заработка в случае наступления заболевания наступивших в течении 30 календарных дней после прекращения работы по трудовому договору. Пособие по временной нетрудоспособности назначается и выплачивается работодателем по его последнему месту работы либо территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации. Федеральный закон от 29 декабря 2006г. № 255-ФЗ.
Удачи!
Удачи!

спасибо! надо будет попробовать.
тьфу на тебя
не мог рассказть что ли что болел раньше
и больничный за прошлый период работы
я думал тебя увольняют и ты решил на больничный свалить
конечно оплатят
по ТК обязаны
не мог рассказть что ли что болел раньше
и больничный за прошлый период работы
я думал тебя увольняют и ты решил на больничный свалить
конечно оплатят
по ТК обязаны
не-не, все не то. речь о том что если ты в течение месяца после увольнения вдруг заболел - они оплатят больничный.
Ananas
veteran
Теперь даже на ЖБИ не возьмут - кризис...Чем Вас так обидели на ЖБИ, что Вы его во всех топиках вспоминаете?
И, на каком из них?
Имена - в студию!
Трудящиеся должны знать своих "героев"
это как это - ПОСЛЕ увольнения уйти на больничный?
выше написали уже как.
в ТК все предусмотрено
но тут уже вопрос - хватит ли мне наглости на это? 6)

ТОП 5
2
3
4