На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Ищу работодателя!
2882
14
Всем здравствуйте!
Ситуация такая-есть работник (я), опыт работы в продажах-поставках-брэнд-менеджменте-более10 лет, рынок FMCG, образование-2 высших законченных (менеджмент-дневное+юридическое-заочно). Срочно нужна работа по совместительству , желательно в той же сфере, что имеющийся опыт (продажи, организация продаж). Сложность в том, что работа нужна именно по совместительству-с имеющейся работы увольняться не планирую, но так как непозволительно много свободного времени в течении рабочего дня и есть нерешенные финансовые проблемы-готова трудиться максимально эффективно. Предложения о работе в сетевом бизнесе не рассматриваю.
Посему прошу помощи у коллективного разума-где и как поискать такого "своего" работодателя? (Конечно, надеюсь, что таковые и на форум заглядывают)
Ситуация такая-есть работник (я), опыт работы в продажах-поставках-брэнд-менеджменте-более10 лет, рынок FMCG, образование-2 высших законченных (менеджмент-дневное+юридическое-заочно). Срочно нужна работа по совместительству , желательно в той же сфере, что имеющийся опыт (продажи, организация продаж). Сложность в том, что работа нужна именно по совместительству-с имеющейся работы увольняться не планирую, но так как непозволительно много свободного времени в течении рабочего дня и есть нерешенные финансовые проблемы-готова трудиться максимально эффективно. Предложения о работе в сетевом бизнесе не рассматриваю.
Посему прошу помощи у коллективного разума-где и как поискать такого "своего" работодателя? (Конечно, надеюсь, что таковые и на форум заглядывают)

Климатическое оборудование продавать будете?
Климатическое оборудование продавать будете?продавать или искать, кто купит?
Чудесная формулировка:)
Все функции менеджера активных продаж в режиме Home-office.
Все функции менеджера активных продаж в режиме Home-office.
Всем здравствуйте!Мое предложение чем не подошло ?
Посему прошу помощи у коллективного разума-где и как поискать такого "своего" работодателя? (Конечно, надеюсь, что таковые и на форум заглядывают)![]()
За предложение спасибо, пока надеюсь найти все-таки работу чтобы больше головой работать, а не ногами.
Да и страшновато в наше время одной по подъездам бродить...

Сейчас читают
Курилка (часть 5)
124116
1000
Курилка (часть 30)
113875
749
Курилка (часть 9)
135233
1000
есть предложение продавать напольные покрытия
продажа рекламных площадей интересует?

Спасибо, но с рекламой работать не буду.
В добавление к своему первому сообщению-умею много, кроме того,что просто продавать, неплохо разбираюсь в ценообразовании, трейд-маркетинге (что кому сколько пообещать-предложить-подарить, чтобы товар продвинуть).Знаю, что такое оборачиваемость и как с этим работать. Умею организовать торговый персонал для выполнения определенных задач.
Конечно, может наступить момент, когда придется сесть на телефон и заниматься "составлением клиентской базы" , но пока не теряю надежды найти что-нибудь более интеллектуальное.
В добавление к своему первому сообщению-умею много, кроме того,что просто продавать, неплохо разбираюсь в ценообразовании, трейд-маркетинге (что кому сколько пообещать-предложить-подарить, чтобы товар продвинуть).Знаю, что такое оборачиваемость и как с этим работать. Умею организовать торговый персонал для выполнения определенных задач.
Конечно, может наступить момент, когда придется сесть на телефон и заниматься "составлением клиентской базы" , но пока не теряю надежды найти что-нибудь более интеллектуальное.
в продажах-поставках-брэнд-менеджменте-более10 лет, рынок FMCG, образование-2 высших законченных (менеджмент-дневное+юридическое-заочно).А, почему не написать просто - рынок товаров поседневного спроса, вместо FMCG. Мы в Америке здесь или кто?
Не думаю, что это принципиально-какую аббревиатуру выбрать, те, кто имеет дело с поиском работы/ наймом сотрудников, понимают, о чем речь
Не думаю, что это принципиально-какую аббревиатуру выбрать, те, кто имеет дело с поиском работы/ наймом сотрудников, понимают, о чем речьВы же не внаём себя предлагаете, а по совместительству или фриланс.
Имея немалый опыт фриланса, могу утверждать, что больщинство таких заказчиков не держат умников по найму
ТОП 5
2
3
4