временный заработок в январе
6387
17
Belochka11
member
В связи с ситуацией в нашей компании (филиал крупной немецкой компании) сделал интересный ход: каждый из сотрудников по трое с отдела должны уходить в административный (неоплачиваемый) отпуск на 1 мес. Я выбрала январь.
Ваше мнение: как можно подработать в январе, что бы заработать ну тыщ 15 хотя б. (руб.) на бенз
образвание: экономист, но подойдет почти любая работа.
Ваше мнение: как можно подработать в январе, что бы заработать ну тыщ 15 хотя б. (руб.) на бенз
образвание: экономист, но подойдет почти любая работа.
newmen
veteran
извозсажайте мужа, любовника или подругу и вперед..
3-4 поездки в вечернее время = 1000-1500 рублев при занятости три-четыре часа..
в начале января можно больше брать и народу больше ездить будет..
за месяц 40 тыр запросто накапает
в начале января можно больше брать и народу больше ездить будет..
за месяц 40 тыр запросто накапает
Присоединяйтесь к нашей компании за месяц реально заработать тыс 20 без напряга
извозсажайте мужа, любовника или подругу и вперед..А куда и за что их извините нужно сажать?
3-4 поездки за 3-4 часа это еще нужно чтоб крупно повезло, на рыбные места таксисты не пустят, а так наудачу, может и одна поездка быть за вечер.
При сегодняшних ценах на бензин, и куче сокращенного народа, все ломанулись в таксисты. Найдите хоть одну остановку общ транспорта вечером, где бы не стояла в ожидании импортная тачка, а не какие-нибудь жигули
Простите за вопрос не по теме, вы не подскажете, что за филиал крупной немецкой фирмы? ))
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
224719
1000
Повторюши....
15756
132
Расскажите про пружины OBK и Suplex
15009
24
а вот и насяльника филиала крупной немецкой компании на форум заглянул....
Belochka11
member
зачем раскрывать? мне в этой компании еще работать -)
Почему интерес возник? (все переговоры на англ.)
Почему интерес возник? (все переговоры на англ.)
Belochka11
member
хм.. любовника
а вдруг знакомые или друзья мужа? Как объяснять
Присоединяйтесь к нашей компании за месяц реально заработать тыс 20 без напрягаЧто за компания? Чем занимаетесь?
newmen
veteran
хм.. любовникану одноклассник, одногруппник, сосед по даче\гаражу, еще один попутчик..да мало ли отговорок можно найтине мне вас учитьвы же девушка.. девушки должны уметь выкрутиться
dost27
veteran
Может лучше все таки просто отдохнуть? Вдруг кризис внезапно кончится) и когда еще представится такая возможность. А вообще то много где по прежнему продавцов не хватает...
ddelta
v.i.p.
Блин я балдею, неужели человек который ездит на тачке стоимостью лям или даже больше может задать такую тему?
неужели человек который ездит на тачке стоимостью лям или даже больше может задать такую тему?Ну ... всем нужны карманные деньги
думаю за 5 лет уже заработали и разбежались
ТОП 5
2
3