На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая зарплата для вас нормальная?Какая маленькая?На какую можно жить богато по вашему мнению?
Molks
guru
1 млн. долларов США.
какой вопрос, такой ответ

какой вопрос, такой ответ

deux
activist
Причем 1 млн $ является одновременно маленькой, нормально и на нее можно жить богато)
Только в обратной последовательности: сначала 1млн. кажется суммой, на которую можно жить богато, со временем становится нормальной суммой, а потом уже маленькой.
Tasha
guru
Очень маленькая - менее 5 тыров на члена семьи (считаем зарплату с учетом иждивинцев). На это можно прокормиться, купить зубную пасту и туалетную бумагу. За коммуналку получаем субсидию. Еще хватает на бутылку пива раз в месяц (сама пиво не пью - знакомые рассказывали).
Маленькая - от 10 тыров на члена семьи. Хватает на еду, шмотки (на барахолке), поездку на Атлай 1 раза в год. На ремонт и машину приходится брать кредиты.
Нормальная - от 15 тыров на члена семьи. Все тоже, но с кредитами связываться не обязательно (разве что предпочтете Серф Москвичу).
Высокая - предыдущий пункт в евро. Как сказал один знакомый олигарх: "я почувствовал себя богатым человеком, когда мне стало искренне наплевать, стоить вещь 10 тысяч или сто".
Маленькая - от 10 тыров на члена семьи. Хватает на еду, шмотки (на барахолке), поездку на Атлай 1 раза в год. На ремонт и машину приходится брать кредиты.
Нормальная - от 15 тыров на члена семьи. Все тоже, но с кредитами связываться не обязательно (разве что предпочтете Серф Москвичу).
Высокая - предыдущий пункт в евро. Как сказал один знакомый олигарх: "я почувствовал себя богатым человеком, когда мне стало искренне наплевать, стоить вещь 10 тысяч или сто".
Сейчас читают
SOS: Боремся с погребами!
32135
416
Марафон стройности - 82
226913
1000
Новосибирцы в Москве
277198
865
katpuna
Цыц, малявки!
автор, начните с себя, что для вас нормальная зпл, маленькая и богато?
автор агитирует за сетевой бизнес.
че то типа империя пищи что ли.
так что щас начнет всем мозги клевать
а вы хотите ни от кого не зависить в финансовом плане!
заработай себе сам!
и прочая хрень типа НПЛ
если кто не верит - гляньте сообщения автора (одну тему с прямой рекламой автора уже в мусорку снесли)
че то типа империя пищи что ли.
так что щас начнет всем мозги клевать
а вы хотите ни от кого не зависить в финансовом плане!
заработай себе сам!
и прочая хрень типа НПЛ

если кто не верит - гляньте сообщения автора (одну тему с прямой рекламой автора уже в мусорку снесли)
А для него нет зарплаты, он сетевик, агелем банчит)))
Да уж..Тогда распишите куда будете тратить эти деньги каждый месяц -я посмотрю и посмеюсь
Давайте бЭЭз негатива:)для меня маленькая это меньше 15 средняя до 30 нормальная до 80..Ну а "богатая" выше 200..Надеюсь эти цифры постепенно сдвинутся вверх пунктов эдак на 30тыс
IiON
veteran
Ну а "богатая" выше 200200 чего, долларов?

Бедненькие, как вы живете на такие деньги

Loung_e
experienced
Давайте бЭЭз негатива:)для меня маленькая это меньше 15 средняя до 30 нормальная до 80..Ну а "богатая" выше 200..Надеюсь эти цифры постепенно сдвинутся вверх пунктов эдак на 30тысвы о заработной плате или о предпринимательском доходе после вычета всех налогов и иных платежей?
или опять вводите народ в заблуждение??
200тыс рублей..Мелко плаваем- ну все с чего то начинают:)по части заблуждения-ВЫ ДОКАЗАЛИ ЧТО Я ВВОЖУ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ??:)Не надо пустословить!Женскому полу это простительно(не посмотрел, что вы из себя представляете поклонник ангелского)вам нет, если вы мужчина.
Loung_e
experienced
200тыс рублей..Мелко плаваем- ну все с чего то начинают:)вы с собой разговаривать начали для поддержания интереса к теме?
похвальное стремление, однако некорректное.
вы с собой разговаривать начали для поддержания интереса к теме?
похвальное стремление, однако некорректное. я просто отвечал на вопрос человека без цитаты.Я понимаю ваше стремление казаться(именно казаться) умнее меня.Но прежде чем писать,думаю лучше будет сначала ПОДУМАТЬ.
ghjdjkjr
veteran
На какую можно жить богато...?На ЗАРПЛАТУ жить богато не выйдет

На ЗАРПЛАТУ жить богато не выйдет

yjdjjctk
activist
Как раз тот случай, когда только размер играет значение. "Предпринимательский доход" владельца пары овощных палаток чаще всего гораздо ниже фиксированной зарплаты даже рядового наемного сотрудника приличной компании (не говоря о менеджерах среднего звена и "топах")
[На ЗАРПЛАТУ жить богато не выйдет :(Я знаю людей, у который зарплата больше 500 тыров. Они, конечно, не богатые, но я думаю, что живут неплохо

Я знаю людей, у который зарплата больше 500 тыров. Они, конечно, не богатые, но я думаю, что живут неплохо

Сложный вопрос... летом для себя определила бы 12-15 на старт, через месяцев 6 было бы хорошо 18, при 25 какое-то время проработав была бы очень рада. НУ а далее... далее запросы безграничны ))) если просто учитывать потербности семьи, чтобы жить хорошо и комфортно в моем понимании, то надо на каждого члена семьи иметь хотябы 15.
... зарплата больше 500 тыров....В месяц?
Helenochka
veteran
молодой человек, Вы случаем не из компании Agel? (судя по нику)?
Не туда ли Вы собираетесь приглашать обитателей здешнего форума?
что-то я у людей Agel денег особых не заметила... У меня сложилось мнение, что там зарабатывает только Гейдж ("make money, make money, make money...")
у остальных дистрибьюторов только разговоры про большие заработки.
что-то я у людей Agel денег особых не заметила... У меня сложилось мнение, что там зарабатывает только Гейдж ("make money, make money, make money...")
молодой человек, Вы случаем не из компании Agel? (судя по нику)?даже если и так, что я являюсь тем то тем то, то как вы "замечаете" деньги?))) давайте я вас сведу с человеком кто зарабатывает 120000 работая год, чтобы вы "заметили"?
Дима553
experienced
По моему у меня дежа вю. Где то в прошлом году уже была ветка какого то сетевика, который предлагал свести с человеком, с оч большой зарплатой. Вроде как встреча даже состоялась. И врод ак по тогам встречи - победили антисетевики. Искать надо по форуму, я уже не помню действующих лиц....
[ Я знаю людей, у который зарплата больше 500 тыров. Они, конечно, не богатые, но я думаю, что живут неплохоАга ,они живут скромно.![]()

Ага ,они живут скромно.Сериал не смотрел, поэтому не в курсе о ком речь.Нищие
.Я тоже одного знаю,папа из сериала "Универ"
![]()
![]()
Я говорил о топах новосибирских компаний.
И 500 тыров это именно в месяц.
По моему у меня дежа вю. Где то в прошлом году уже была ветка какого то сетевика, который предлагал свести с человеком, с оч большой зарплатой. Вроде как встреча даже состоялась. И врод ак по тогам встречи - победили антисетевики. Искать надо по форуму, я уже не помню действующих лиц....и что вы хотите этим сказать?Говорю про то, про не знаю что, иду туда -не знаю куда:).
ummi
activist
Ну , чтоб и на ипотеку, и на машину и на житьё не плохое наверное надо не меньше 100 т.р. в месяц получать

Afterlife
veteran
наверное всех кого знает от школы и работы до самых близких и родственников обработала. такие люди превращаются в роботов без души. бриллианты е мае...120000 в год? :)))в месяц.Причем это женщина

наверное всех кого знает от школы и работы до самых близких и родственников обработала. такие люди превращаются в роботов без души. бриллианты е мае...

Cel
veteran
она приезжая и начинала с нуля никого тут не зная!Тогда это Штырлиц засланный, а "приезжая и начинала с нуля" - это её легенда для ловли простаков, за что и платят деньги.
Хватает Буратин в Н-ске, как погляжу.
Gansales
experienced
Люди ужасно любят завышать свою реальную з/п. К тому же указывать в Новосибирске з/п в дол. и евро - дешёвенький понт и моветон.
Тут кто-то писал про 500 тыщ./месяц в Новосибе... Гм... Лично знаю московских топов из крупного федерального холдинга с офисом у Красной площади. У них 250-300тыщ/руб. месяц. Но и то всё неоднозначно. А в Новосибе вдруг 500 - верится с трудом.
Тут кто-то писал про 500 тыщ./месяц в Новосибе... Гм... Лично знаю московских топов из крупного федерального холдинга с офисом у Красной площади. У них 250-300тыщ/руб. месяц. Но и то всё неоднозначно. А в Новосибе вдруг 500 - верится с трудом.
Я говорил о топах новосибирских компаний.А не сложно будет назвать хотя бы пару этих компаний? Может все не так радужно как Вы рассказываете.
И 500 тыров это именно в месяц.
Как не сложно догадаться это информация относится к комерческой тайне
Но погу прозрачно намекнуть, что речь идёт о торговых и энергетических компаниях.

Но погу прозрачно намекнуть, что речь идёт о торговых и энергетических компаниях.
Но погу прозрачно намекнуть, что речь идёт о торговых и энергетических компаниях.Так я и думал. Иди туда не знаю куда .....
Неужто сложно(раз уж Вы утверждаете что знаете таких людей) обозначить их место работы. Ведь зарплата предполагает- законное получение доходы.Бояться тут совершенно нечего.
Поэтому то я и не принимаю всерьез все эти "питсоттысячные зарплаты" всерьез.
На понт Вы меня всё равно не возьмёте
Если Вы претендуете на такую зарплату, то сами знаете о каких местах идёт речь.
Если есть желание в будущем претендовать, то форум это не то место, где можно черпать информацию такого рода.
В крайнем случае можете обратиться в налоговую, там наиболее достоверная информация

Если Вы претендуете на такую зарплату, то сами знаете о каких местах идёт речь.
Если есть желание в будущем претендовать, то форум это не то место, где можно черпать информацию такого рода.
В крайнем случае можете обратиться в налоговую, там наиболее достоверная информация

да выпендриваться и обращать этим внимание на свою персону вы умеетеона приезжая и начинала с нуля никого тут не зная!Тогда это Штырлиц засланный, а "приезжая и начинала с нуля" - это её легенда для ловли простаков, за что и платят деньги.
Хватает Буратин в Н-ске, как погляжу.
Так я и думал. Иди туда не знаю куда .....не знаю как насчет зарплат , но в одном для, так сказать элиты, журнале читал интервью с бизнесменом новосибирска, который в 90-е (не знаю законно ли?) зарабатывал 200тысяч в месяц до краха рубля..я так думаю есть такие зарплаты , но не совсем так сказать чистые ...
Неужто сложно(раз уж Вы утверждаете что знаете таких людей) обозначить их место работы. Ведь зарплата предполагает- законное получение доходы.Бояться тут совершенно нечего.
Поэтому то я и не принимаю всерьез все эти "питсоттысячные зарплаты" всерьез.
Что за желание у людей собирать и потом обсасывать всякие сплетни?!? О каких "торговых и энергетических" кампаниях может идти речь, ежели акции всех энергетиков на сегодня "гроша ломаного" не стоят! Вы цену на нефть - видели??? А торговые??? Одни сплошные долги по кредитам и невыплаты поставщикам. Хде "Банана-мама"? И хде скоро окажется иё "папа" с 11млрд долговых рупей по налогам и прокурорскими разборками???
Ви о чем??? О каких таких 500тырах? "Тыр" в Вашем контексте - это, я так понимаю, "внутренняя долговая расписка кампании", да? От слова "стырить"...
Ви о чем??? О каких таких 500тырах? "Тыр" в Вашем контексте - это, я так понимаю, "внутренняя долговая расписка кампании", да? От слова "стырить"...

Helenochka
veteran
]даже если и так, что я являюсь тем то тем то, то как вы "замечаете" деньги?))) давайте я вас сведу с человеком кто зарабатывает 120000 работая год, чтобы вы "заметили"?1.Сводить будете свою собаку.
2. 120000 чего? Китайских юаней? Евро? я знаю много людей, кто зарабатывает гораздо больше 120000 руб в месяц (в разных сетевых компаниях), и что? А еще знаю многих, кто до прихода в Agel зарабатывал больше этой суммы, а теперь (в Agel) не имеет своего прежнего уровня, а назад (в предыдущую компанию) не возвращаются, потому что уже стыдно.
3. Исходя из фактов, упомянутых в п.2 Ваша знакомая - всего лишь отдельный человек в компании, а не общая тенденция.
Когда большинство людей в компании (в г.Н-ске) "жмут" деньги на важные инструменты бизнеса - вывод напрашивается сам, т.е общая тенденция - денег в компании нет (у обычных дистр-ров). Тем более, когда инструмент весьма недорог - 100-150 руб. Это я видела своими глазами. Поэтому Вы, уважаемый, можете говорить и писать здесь все что угодно, но своим глазам я верю больше, чем Вашим словам. Кстати... зрение у меня 100%. Так что "заметила" я все, что нужно. Вранья там много.
Нормальная зарплата - эта та, которая соответствует тем усилиям, которые ты потратил на работу. Если работаешь хорошо один деньв месяц и получаешь за свою хорошо сделанную работу 10 тыров - то мне кажется - это хорошая зарплата. Если просто получать зарплату за то что просто ходишь на работу - то это уже просто рвачество. Лучше уйти с такой работы. Так честнее.
Gansales
experienced
Читаю каменты и соглашаюсь с прогматичными дамами-авторами, в новосибе сейчас - на 01.01.2009 з/п в 15 тыс.руб./месяц - норма. Можно тут на форуме фантазировать про друзей/подруг с з/п 150 т.р./мес., но это враньё.
Новосибирск - город небогатый. Посмотрите хотя бы на транспортный поток в новосибе - 70%праворукие б/у шные япошки, потому что люди не могут позволить себе купить нормальную новую иномарку из автосалона за 900-1200 т.р. А всё остальное это либо кредит, либо европейское б/у, либо купленное за корпоративные бабки с превышением служебных полномочий - и ими занимаеться прокуратура.
Учитесь смотреть правде в глаза - 15-20 тыс. руб. в Новосибе - это нынче нормально - хоть бы это не отобрали.
Новосибирск - город небогатый. Посмотрите хотя бы на транспортный поток в новосибе - 70%праворукие б/у шные япошки, потому что люди не могут позволить себе купить нормальную новую иномарку из автосалона за 900-1200 т.р. А всё остальное это либо кредит, либо европейское б/у, либо купленное за корпоративные бабки с превышением служебных полномочий - и ими занимаеться прокуратура.
Учитесь смотреть правде в глаза - 15-20 тыс. руб. в Новосибе - это нынче нормально - хоть бы это не отобрали.
согласитесь, что все это неодназначно : если у человека и квартиры собственной то нет, где-то снимает, то ему бы "нормальную" зарплату надо не меньше 40-50 тыс в мес. на одного, а если квартирка имеется, ну там от родителей или от мужа/жены... то уже 25-30 на человека - неплохо...
печально, но факт. зарплату урезают ссылаясь на "кризис". простой работник что может на это сказать? работу найти сейчас непросто, поэтому согласны на понижение з/платы. с этой позиции 15 тыс руб - это норма. Продукты дорожают, вот и коммуналка подрастет -с этой стороны 15 тыс руб - ниже нормы. Видимо этим летом вновь семьи выйдут на дачные грядки.
ТОП 5
2
3