Падают продажи
3132
16
Скажите, как у вас идут продажи (услуг, товаров)? У нас продажи упали уже процентов на 30. А раньше перед Новым годом телефон не умолкал.
Недавно с Луны? Включите телевизор. Падение 30% - это еще легко отделались, думаю многие вам позавидуют. B2B почти весь встал вместе с промышленностью. Остальные сферы вроде розницы вроде бы получше, похоже вы оттуда.
А если в кризис товарооборот растет бешеными темпами - это плохо ?
А если в кризис товарооборот растет бешеными темпами - это плохо ?это отлично главное не сглазить
А если в кризис товарооборот растет бешеными темпами - это плохо ?А чем занимаетесь, если не секрет ? Если можно, мне в личку...
Кризис расставит точки над "i" -компании которые не эффективны лопаются и будут ломаться как мыльные пузыри,происходит перераспределение денежной массы
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
247309
1001
Аренда квартир (часть 3)
345521
1000
возврат 13 процентов
105634
439
Епанчинцев А.А.
guru
сетевым маркетингом он занимается
va
activist
Кризис расставит точки над "i" -компании которые не эффективны лопаются и будут ломаться как мыльные пузыри,происходит перераспределение денежной массыДоля истины в этом утвреждении есть, но в целом - немасштабно мыслите. Лопаются не только неэффективные компании, а так же не каждая компания которая не лопнула - эффективна.
Позавчера в Торговом центре Amway была.очередь за продукцией сформировалась приличная.
Этой компании кризис нипочем.и это радует:)
потому что уволили всех продаванов и оставили одного.Сегодня покупал фурнитуру,был вторым в очереди и пробыл у них почти час!Им тоже кризис не грозит,скоро закроются
Не вы одни такие!!!! мы вот уже чуть ли не вдраку кидаемся когда телефон звонит!!!
Недавно с Луны? Включите телевизор. Падение 30% - это еще легко отделались, думаю многие вам позавидуют. B2B почти весь встал вместе с промышленностью.С какой пром-ю?
30% - это же на уровне сезонных колебаний, бывает даже больше
Доля истины в этом утвреждении есть, но в целом - немасштабно мыслите. Лопаются не только неэффективные компании, а так же не каждая компания которая не лопнула - эффективна. Эффективная компания это устойчивая, правильно продуманная компания она не может кануть в бездну.Я не утверждал , что каждая не лопнувшая компания-эффективная.Попрошу вас не приписывать мне то, что я не говорил.
Позавчера в Торговом центре Amway была.очередь за продукцией сформировалась приличная.да хорошая очень компания ,продукция просто супер, но больших там денег уже не заработать и система не чётко продумана работы-слишком многоненужных действии.
Возможно я неясно выразился. Имеется в виду, что если бы в околопромышленном рынке спад был всего 30% как у ТС - все были бы счастливы. В этой сфере обороты снизились в разы, и даже в десятки разов.Недавно с Луны? Включите телевизор. Падение 30% - это еще легко отделались, думаю многие вам позавидуют. B2B почти весь встал вместе с промышленностью.С какой пром-ю?
30% - это же на уровне сезонных колебаний, бывает даже больше
va
activist
Доля истины в этом утвреждении есть, но в целом - немасштабно мыслите. Лопаются не только неэффективные компании, а так же не каждая компания которая не лопнула - эффективна. Эффективная компания это устойчивая, правильно продуманная компания она не может кануть в бездну.Я не утверждал , что каждая не лопнувшая компания-эффективная.Попрошу вас не приписывать мне то, что я не говорил.
Про нелопнувшую я и не говорил что это ваши слова, просто аналогию привел. А про эффективность - я все таки считаю, что не обязательно эффективная компания выживет, если только она не монополист. А если она монополист - она не может быть полностью эффективной по определению.
ТОП 5
1
2
3
4