На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ответ почему люди предпочтут меньше но не торговать на улице простой и один - стереотипность мышления. Общественное мнение считает что это западло. А для большинства общественное мнение выше своего мнения и своей личности.
А если ближе к делу - написал в личку.
а мне например нужно детей поднять. поэтому на такую работу и сама не пойду и мужа не пущу. жили б в краснодаре, мб и торговали б на привозе но у нас увы, сибирь.+10000000000000000000000000! (так кажется принято выражать согласие на форуме? :p)
В году студенчества подрабатывала в январе-феврале промоутером . По 2 часа. В минус 15, стоишь -прыгаешь у метро.....

Может это я такая НЕвыносливая...-не знаю. Но помню - это жесть(. А Вы пишете - работать по 10 часов....только если

при всем к Вам уважении - Вы хотите дать людям реальную работу....и реальные деньги. Но МОРОЗ - никогда больше. "Плавали-знаем".

ИМХО полное.
хотя Вы знаете, проблема конечно не только в морозе...Хотя в НЕМ прежде всего! но не только из-за холодов. я согласна, что многие сочли бы этот труд постыдным, (как Вы озаглавили топик,) только из-за понтов у этих людей. Вот Вы наверное уже состоявшийся человек, вот вы и стояли и Вам все равно что о вас подумают. а когда я год назад искала работу и не могла со своим высшим образованием найти "приличную офисную" работу, то мне тоже как-то стремно было идти пирожки печь или там пальто подавать...(сразу скажу - нашла я потом работу в офисе)))) Так к сожалению устроены большинство людей, вот и не идут они на улицу работать. разве что те кому совсем уж некуда деваться.
но все-таки работать на МОРОЗЕ - жеееесть(
PS - А в помещении ваши приспособления сразу снимать надо или как? :oну в магазине там...
но все-таки работать на МОРОЗЕ - жеееесть(
PS - А в помещении ваши приспособления сразу снимать надо или как? :oну в магазине там...
А народу проще слезу проронить,вот мол какие мы угнетенные за 15 тыров,чем сходить на улицу,оторвать зад от кресла и что то продатьсделать.Тунеядцыыыы и хлюпикиииии

В году студенчества подрабатывала в январе-феврале промоутером . По 2 часа.а ему собственно больше и не надо
таких вот деятелей тысяч 5 на пару месяцев - с верхом, поверьте.
а потом хоть запишитесь на форумах - жесть-жесть-жесть
фигня!!!
на следующий год на ваши места встанет другая поросль

таких вот деятелей тысяч 5 на пару месяцев - с верхом, поверьте.Ну видимо, не "с верхом", раз к топикстартеру не бегут на работу. Если он не может найти таких "деятелей", кроме вышеупомянутых бабушек, - не поднимал бы, наверное, тему?
были бы "деятели" - не было бы проблемы....

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 28)
170098
950
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
206712
1000
100 баксов за трусы
121991
398
вот мол какие мы угнетенные за 15 тыров,чем сходить на улицу,оторвать зад от кресла и что то продатьсделать.Тунеядцыыыы и хлюпикииииихлюпики-не хлюпики - но если здоровье утратишь - обратно не вернешь

если соискатель чего-то стОит на рынке труда(реально стОит!) , то ему иногда есть смысл подождать более приемлемого для себя варианта.если есть шансы, конечно

а когда я в свое время (во времена поисков работы) , что называется, "отбросив понты!" (от безысходности) приходила на какую-нибудь простенькую вакансию устраиваться (типа упаковщицы или в этом роде...), то мне иногда сама кадровичка и говорила - девушка, ВЫ ЧЕГО, что ж вы сюда-то идете...к нам одни пту-шники идут...поищите себе что-нибудь получше)

но к теме это не имеет отношения. Топикстартер, извините.
мол какие мы угнетенные за 15 тыровзадело

А вот когда я после отработанных чсасов на морозе, еще час дома "размораживалась"

Ну видимо, не "с верхом", раз к топикстартеру не бегут на работу. Если он не может найти таких "деятелей", кроме вышеупомянутых бабушек, - не поднимал бы, наверное, тему?так у него товар сезонный, а потому - цейтнот
скорее всего идет страшный вал при наборе, а сталкиваясь с нежеланием работать даже при отсутствии работы - удивляешься не по-детски.
сам с этим столкнулся. были ожидания, что народ одумается и задумается - не выходит.
жду весны.
а каким образом можно заказать ваш товар? скиньте в личку, пожалуйста, сейчас это весьма актуально. В принципе очень удобно работать по принципу интернет магазина- вас знают, вам присылают заказ и оплачивают либо предоплатой, либо наложенным платежом.
Проблема в том, что я например не знала что есть такие полезные вещи, то есть нужно довести информацию до потребителя
Проблема в том, что я например не знала что есть такие полезные вещи, то есть нужно довести информацию до потребителя
Если так на самом деле,то уважение вам.Большинство офисников нихрена не умеет,сплошные понты и работать,именно работать ,а не проводить время на работе,они не умеют.Речь про них.Ваш пост выше.Работа-она вообще штука тяжелая,на ней устают и в мороз и в жару.мол какие мы угнетенные за 15 тыровЯ работаю за меньшую сумму :o. и (Вы удивитесь) НЕ чувствую себя "угнетенной ": .

если вы работаете за меньшую сумму, то либо вам не позавидуешь, либо у вас есть дополнительные источники дохода (родители, муж)
Труда постыдного не бывает,засим топ закрываем
усталость на работе - это нормально.
но риск для жизни (а например для меня такая работа - риск для жизни) - только от абсолютной безысходности.
при этом писала ж - летом запросто
и уборщицей-санитаркой и тп - запросто
тяжелый, но честный труд. этот тоже честный. но риски перевешивают выгоду. мб для кого -то эти риски некритичны, тем подойдет.
но риск для жизни (а например для меня такая работа - риск для жизни) - только от абсолютной безысходности.
при этом писала ж - летом запросто

Это стыдно? Это стремно? Или что?Хорошо продуманая, технологичная, пригодная для массового производства конструкция. Продавать у метро кустарную продукцию, такую как вязаные носки или стельки для ботинок - нормально, а этот товар необходимо продвигать. Почему бы вам с единомышленниками не открыть киоск для продажи аксесуаров для обуви: крем для обуви, сапожные щётки и т.д., а наряду с ними и эти удобные приспособления. Достаточно на витрине киоска разместить описание товара и фотографию на ноге. По-моему хороший товар.
знатоки жизни.
кстати да, обратитесь в ремонт обуви, к ним народу ходит не меряно, и предложить ваш товар - минутное дело, а им навар с продаж, и мерзнуть нигде не надо, и не забудьте мне сказать, где ваш товар купить можно
Да, а еще можете в поликлиниках распространять в отделении травмотологии 
Мне честно говоря Ваш товар визуально не понравился - уж больно хлипко выглядит. Наверное на одну-две прогулки и хватит.

Мне честно говоря Ваш товар визуально не понравился - уж больно хлипко выглядит. Наверное на одну-две прогулки и хватит.
Мне честно говоря Ваш товар визуально не понравился - уж больно хлипко выглядит. Наверное на одну-две прогулки и хватит.Ну это зависит от материала: если они льют из резины, то на сезон хватит, а за 200 р. это совсем неплохо. Автор! Из какого материала изделия?
Большинство офисников нихрена не умеет,сплошные понты и работать,именно работать ,а не проводить время на работе,они не умеют.А зачем тогда их на работу принимают? Значит и предприятия, где они работают тоже не нужны!
Хорошо продуманая, технологичная, пригодная для массового производства конструкция. Продавать у метро кустарную продукцию, такую как вязаные носки или стельки для ботинок - нормально, а этот товар необходимо продвигать. Почему бы вам с единомышленниками не открыть киоск для продажи аксесуаров для обуви: крем для обуви, сапожные щётки и т.д., а наряду с ними и эти удобные приспособления. Достаточно на витрине киоска разместить описание товара и фотографию на ноге. По-моему хороший товар.Влетели уже на 800 тыс с Лентой. Они взяли, а платить не хотят. Причем когда в суд подали - сняли с прилавка вообще. А чего-то добиться в России не реально. Тем более их возможности против моих. Вот Вам и сеть, вот Вам и розница.
ХЗ как туда попадают. То есть как попасть то я знаю, а вот как потом деньги регулярно получать -

Вы посмотрите на ассортимент гипермаркетов - один Проктер энд Гембл, ну или еще крупняк какой. Им не выгодно с такими поставщиками вести нечестную игру, таким платят. А все, кто выставляет лодки надувные, игрушки и прочую чепуху быстро приходят в сознание.
Ну это зависит от материала: если они льют из резины, то на сезон хватит, а за 200 р. это совсем неплохо. Автор! Из какого материала изделия?2 вида: резиновые и полиуретановые.
На резиновые 3 года гарантии, на ПУ - пожизненно. ПУ не убиваемые ничем, полиуретан вечен. Одна сложность - пока массово дорого производить ПУ.
но риск для жизни (а например для меня такая работа - риск для жизни) - только от абсолютной безысходности.Распугали всех

Поэтому скорее не внешние причины важнее, а внутренние - кто как к этому относится. Я, например, в свое время работал и охранником и на производстве и в игровых автоматах - где угодно, где было место, только чтобы не родители обеспечивали мое обучение и проживание взрослого человека. А кто-то так и тянет с родителей или еще кого. Хотя для меня настоящая тайна где же эти люди деньги берут, если они по полгода не работают?

того, кто твердо решил так работать, я не напугаю, не волнуйтесь.
кто-то может годами работать на барахолке. кто-то может всего несколько лет. я ж писала - ДЛЯ МЕНЯ такая работа (и любая работа зимой не в помещении) просто неприемлема по состоянию здоровья. постыдной при этом не считаю.
видимо вы себе просто не представляете масштаб заболеваемости хроническими заболеваниями дыхательных путей в регионе.
а года на барахолке вполне достаточно чтоб из банального хронического тонзиллита получить нечто посерьезнее.

кто-то может годами работать на барахолке. кто-то может всего несколько лет. я ж писала - ДЛЯ МЕНЯ такая работа (и любая работа зимой не в помещении) просто неприемлема по состоянию здоровья. постыдной при этом не считаю.
видимо вы себе просто не представляете масштаб заболеваемости хроническими заболеваниями дыхательных путей в регионе.

Действительно там заоабатывают такие деньги продавцы?но риск для жизни (а например для меня такая работа - риск для жизни) - только от абсолютной безысходности.Распугали всехНу какой же риск для жизни? Былоб так - на барахолке не работали бы люди за 30-50 тыс в мес. Там в основном малограмотные, но настырные персоны, которые в офисе бы не смогли работать. И вот они себя нашли.

Может просто в офисы не берут эитх персон?
Действительно там заоабатывают такие деньги продавцы?В офисы точно не берут, а зарабатывает кто как опять же. Но вряд ли меньше 30-ти, проходимость хорошая, выручка в 30-40 тыс. в день считается слабой.
Может просто в офисы не берут эитх персон?
Влетели уже на 800 тыс с Лентой. Они взяли, а платить не хотят. Причем когда в суд подали - сняли с прилавка вообще. А чего-то добиться в России не реально. Тем более их возможности против моих. Вот Вам и сеть, вот Вам и розница.Ну, а свой киоск почему не открыть, привлекать покупателей можно и другим товаром, связанным с обувью, а на витрине киоска фотографии и реклама ваших изделий...
Скажу я вам тут одну штуку. Пахабная темка у вас тут.
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь ....
Не стоит ... Бог шельму метит..
Не ровен час , сного охрана и радость от преобретения дошерака.
От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь ....
Не стоит ... Бог шельму метит..
Не ровен час , сного охрана и радость от преобретения дошерака.
Есть ещё один вариант: среди людей пенсионного и близкого к нему возраста популярна газета "Вестник ЗОЖ" (ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни), так вот там можно разместить рекламу, придётся конечно раскошелиться, а потом возможно заняться торговлей по почте, в своё время был популярен такой вид торговли, посылторг назывался.
Мне тут даже бизнес-концепция в голову пришла, под которой можно продавать это и не только. прямо группу товаров разработать - "простые честные вещи".
сижу, тезисы расписываю для души....

Сетевой маркетинг и интим не предлагать - и там, и там нужно работать... Старый анекдот.
Люди сейчас путают частенько сетевой маркетинг с прямыми продажами.
Сетевой - это лохотрон, объясняю почему, во-первых, надо вкладываться, т.е. приобрести самому, а потом продать дороже, т.е. финансовые риски несет работник - это неправильно. Во-вторых, многие сетевые компании не могут толком объяснить, почему товар конкурентов продается в магазнах, а их товар в магазинах не продается, и его надо впаривать... В-третьих, сетевики рассказывают про мегазаработки, а на встречу приезжают на трамвае, когда половина того самого офисного "планктона", который сидит на 15т.р. ездит на автомобилях, который предмет если не первой, то уж полуторной необходимости точно для жителя в большом мегаполисе, а уж для продажника тем паче.
Прямые продажи - это старейшая форма сотрудничества, которая работает многие годы, если не века. В прямых продажах человек только ищет покупателя и получает комиссионные с продажи...
Но в нашем обществе эти две вещи народ путает. Люди не хотят идти в прямые продажи, потому что не перевелись пока выходцы из СССР, которые отговаривают их от возможностей. Конечно, продавать - это сложно, но расскажите, где заработать 50т.р. не напрягаясь и я закрою свой бизнес и прийду туда
Сетевой - это лохотрон, объясняю почему, во-первых, надо вкладываться, т.е. приобрести самому, а потом продать дороже, т.е. финансовые риски несет работник - это неправильно. Во-вторых, многие сетевые компании не могут толком объяснить, почему товар конкурентов продается в магазнах, а их товар в магазинах не продается, и его надо впаривать... В-третьих, сетевики рассказывают про мегазаработки, а на встречу приезжают на трамвае, когда половина того самого офисного "планктона", который сидит на 15т.р. ездит на автомобилях, который предмет если не первой, то уж полуторной необходимости точно для жителя в большом мегаполисе, а уж для продажника тем паче.
Прямые продажи - это старейшая форма сотрудничества, которая работает многие годы, если не века. В прямых продажах человек только ищет покупателя и получает комиссионные с продажи...
Но в нашем обществе эти две вещи народ путает. Люди не хотят идти в прямые продажи, потому что не перевелись пока выходцы из СССР, которые отговаривают их от возможностей. Конечно, продавать - это сложно, но расскажите, где заработать 50т.р. не напрягаясь и я закрою свой бизнес и прийду туда

не знаю зачем вы мне адресуете эти тривиальные доводы в пользу прямых продаж. я ни в одном из своих постов прямые продажи не оскорбляла, как и труд продавцов. а спорить с фанатиком мне лень. кому нравится продавать- пусть продает, не жалко.
однако, если вы обратите внимание, сейчас кризис в мире. который инициировала страна со сферой обслуживания и гос структурами (управление, налоги, полиция и армия) - 75% от населения. так что, не может весь народ продавать. кому-то надо и добывать и производить и выращивать.
кроме того, умение продать хорошо -это дар. и его имеющий заработает, а не имеющему лучше не соваться. неумелый продавец заработает 0. а если коммуналку поднимут на 25% со следующего года, то такой неумеха рискует и жилья лишиться и с голоду спухнуть, а если он детей имеет, то кто будет кормить их?. так что, риски - ээто привилегия либо уверенных в себе пофигистов, либо не имеющих ничего, либо имеющих тыл. так что, надо быть или юным (без иждивенцев и обязательств) или пенсионером (с доходом) чтоб кидаться в прямые продажи.
однако, если вы обратите внимание, сейчас кризис в мире. который инициировала страна со сферой обслуживания и гос структурами (управление, налоги, полиция и армия) - 75% от населения. так что, не может весь народ продавать. кому-то надо и добывать и производить и выращивать.
кроме того, умение продать хорошо -это дар. и его имеющий заработает, а не имеющему лучше не соваться. неумелый продавец заработает 0. а если коммуналку поднимут на 25% со следующего года, то такой неумеха рискует и жилья лишиться и с голоду спухнуть, а если он детей имеет, то кто будет кормить их?. так что, риски - ээто привилегия либо уверенных в себе пофигистов, либо не имеющих ничего, либо имеющих тыл. так что, надо быть или юным (без иждивенцев и обязательств) или пенсионером (с доходом) чтоб кидаться в прямые продажи.
Люди сейчас путают частенько сетевой маркетинг с прямыми продажами.да вы и сам путанник редкостный, надо сказать

способы сотрудничества (найм и предпримательство) и взаимных обязательств (трудовой и гражданский кодексы соответственно)
Сетевой - это лохотрон, объясняю почему, во-первых, надо вкладываться, т.е. приобрести самому, а потом продать дороже, т.е. финансовые риски несет работник - это неправильноЕсли уж заходит речь о работниках, то, если следовать нормам трудового кодекса, о каких вложениях может идти речь???
В прямых продажах человек только ищет покупателя и получает комиссионные с продажи...и видимо дикий криминал, когда ему платят за обучение других продавцов некий процент с их оборота???
Конечно, продавать - это сложно, но расскажите, где заработать 50т.р. не напрягаясь и я закрою свой бизнес и прийду тударассказать? а вы реально будете слушать?![]()
верится - с огромным трудом.
Loung_e, расскажите правда, где заработать 50т.р., не напрягаясь, я буду слушать!
Loung_e, расскажите правда, где заработать 50т.р., не напрягаясь, я буду слушать!не трудно, пишите в личку - будет и вам счастье

только сначала придется договориться о дефинициях.
что есть для вас - "не напрягаясь"?

люди все таааакие рааазные....

Loung_e, расскажите правда, где заработать 50т.р., не напрягаясь, я буду слушать!Есть методы ....
Там , наоборот расслабляться нужно уметь

alexnetalias
veteran
Сетевой маркетинг и интим не предлагать - и там, и там нужно работать... Старый анекдот.В сетевом маркетинге надо вкладываться только если вы собираетесь заниматься бизнесом и развивать его, а для простых потребителей продукции вложения не нужны... Но вкладываться нужно в любом бизнесе, не так ли? И поэтому считать модель бизнеса лохотроном только потому что в бизнес надо вкладываться мне кажется не совсем правильно, потому как так можно любой бизнес к лохотрону приравнять... То что нужно впаривать и продавать дороже - это тоже не совсем верно, так делают только новички и те кто хочет заработать сразу и много, но те кто делает ставку на долговременный и успешный бизнес работают по другому, в этом бизнесе можно вообще не продавать
Но в нашем обществе эти две вещи народ путает. Люди не хотят идти в прямые продажи, потому что не перевелись пока выходцы из СССР, которые отговаривают их от возможностей. Конечно, продавать - это сложно, но расскажите, где заработать 50т.р. не напрягаясь и я закрою свой бизнес и прийду туда![]()

Вы также считаете, что товары "фуфло" только потому, что они не продаются в обычных магазинах и никто это не может якобы объяснить - товары не продаются в обычных магазинах по многим причинам:
1) Компании хотят застраховать потребителей от подделок.
2) Магазины ставят свою магазинную наценку - эти деньги компании предпочитают отдать людям, а не магазину
3) Если это все будет продаваться в обычных магазинах то теряется смысл сетевого маркетинга, потому как компаниям нужно привлечь людей для продвижения товара, значит люди должны зарабатывать, а если начать продавать в обычных магазинах, то со временем люди начнут просто покупать это в магазинах и люди перестанут на этом зарабатывать, значит люди занимающиеся продвижением товаром этой компании уйдут оттуда и начнут сотрудничать с другими компаниями...
Кстати в этом плане мне очень нравится система компании с которой я строю свой бизнес - это то, что у нас в компании купить продукт напрямую никак нельзя, словом можно либо у дистрибьютора либо самому стать дистрибьютором и стать дистрибьютором напрямую тоже нельзя, а только прикрепиться к кому либо из уже существющих, - это хорошая защита от такого типа людей которые думают - типа "я щас выведаю где склад и на складе напрямую подпишусь, чтобы на мне никто не заработал" (ну есть такие кого просто зависть коробит что на них заработали, и это даже при том что они при покупке ничего не теряют и не переплачивают их просто коробит от того что кто-то так легко получает свои деньги), поэтому если у меня спрашивают где находится склад я не пытаюсь это скрывать, потому как в любом случае если человек намерен пользоваться продукцией, то в любом случае, пусть даже не ко мне, а к другому человеку - все равно придется подписаться

alexnetalias
veteran
Ответ почему люди предпочтут меньше но не торговать на улице простой и один - стереотипность мышления. Общественное мнение считает что это западло. А для большинства общественное мнение выше своего мнения и своей личности.Ну прямо очень правильно написано, прямо в точку! У вас это и в других постах прослеживается, мне очень нравится ваша точка зрения на многие вещи

RCHPB
veteran
Я вот что думаю. Дело даже не в том, что стыдно или холодно, а скорее в ощущениях от проделанного. Можно в офисе просидеть день, ничего не сделать (ну бывает нет работы или ее можно отложить), а все равно знает человек, что за этот день что-то заработал. Когда же отстоял весь день на морозе и заработал больше, то все равно не покидает ощущение, что "дануевонах", а вдруг завтра не "попрет". В офисе хоть прет, хоть не прет - зарплата капает и этот факт греет душу (почему и сложно найти к примеру менеджеров по продаже чего-то на %, без оклада), а на улице - как поработаешь, так и полопаешь. Ну и страх сильнее, чем жажда денег.
Многие спрашивали о доходе. Ну вот считайте.
Каждые 10 минут из метро выходит поток людей - это 6 потоков в час. За 2 дня человек научится "выцеплять" из потока того, кто наиболее вероятно товар купит. Пусть не каждый, берем всего 3 продажи в час, т.е. каждый второй заход неудачен.
Тех, кто выходит из метро заинтересовать проще - они уже вышли, торопятся не так сильно, как те, которые только входят. По "входящим" берем всего 1 продажу в час, а это весь поток, не только те, кто идет в метро, но и все просто прогуливающиеся.
Итого - 4 продажи в час (всего!). Пусть берем 8 часовой рабочий день (для тех, кто вовсе не работает) - 8 * 4 = 32 пары в сутки / 1600р. на руки.
Сколько дней можно работать? Сколько хочется.
22 * 1600р. = 35200р. Это стандартный рабочий месяц. И расчеты довольно скромные, продать 4 пары в час сможет любой новичок, лишь бы он не боялся самого факта продажи и переговоров.
Был бы я студентом, курсе на третьем, обязательно бы пошел работать сам, но увы...
Многие спрашивали о доходе. Ну вот считайте.
Каждые 10 минут из метро выходит поток людей - это 6 потоков в час. За 2 дня человек научится "выцеплять" из потока того, кто наиболее вероятно товар купит. Пусть не каждый, берем всего 3 продажи в час, т.е. каждый второй заход неудачен.
Тех, кто выходит из метро заинтересовать проще - они уже вышли, торопятся не так сильно, как те, которые только входят. По "входящим" берем всего 1 продажу в час, а это весь поток, не только те, кто идет в метро, но и все просто прогуливающиеся.
Итого - 4 продажи в час (всего!). Пусть берем 8 часовой рабочий день (для тех, кто вовсе не работает) - 8 * 4 = 32 пары в сутки / 1600р. на руки.
Сколько дней можно работать? Сколько хочется.
22 * 1600р. = 35200р. Это стандартный рабочий месяц. И расчеты довольно скромные, продать 4 пары в час сможет любой новичок, лишь бы он не боялся самого факта продажи и переговоров.
Был бы я студентом, курсе на третьем, обязательно бы пошел работать сам, но увы...

....все равно не покидает ощущение, что "дануевонах", а вдруг завтра не "попрет".вот этот момент самый важный.
отношение к риску заложено на генетическом уровне и исправлению не подлежит.
некоторые поведенческие навыки и локальные воздействия могут подтолкнуть индивида к большему риску, но он все равно вернется к привычной модели.
вы обвиняете в невозможности действовать людей, которые к этому просто неспособны физиологически.
это как китайца обвинить в неверном разрезе глаз или негра - в цвете кожи. так есть.
опираться на такую аудиторию, по меньшей мере - неразумно. бизнес обязан использовать то, что есть, а не пытаться изменить мир.
вам, кстати верно указали, что сетевые компании прямых продаж пошли другой дорогой - создание круга постоянных потребителей, привлекая тот минимум могущих рисковать, который сможет этот круг расширить, оставляя удержание круга на плечах тех, кому присуща стабильность и стремление к минимизации риска.

ну и идите другой дорогой - привлекайте тех, кто волею обстоятельство склонен рискнуть в моменте и заработать.
величина момента непостоянна - увеличивайте количество рискующих.
контроль - супервайзинг, по-русски - бригадный подход.
вот на бригадиров и полагайтесь, это меньшая группа и более управляемая.
претензии "а чо они не такие?" - неразумны.
мир вообще не такой, каким он казался раньше и это радует!!

Почему престижнее сидеть в офисе за 15 т.р. и строить из себя мученика, которого не оценили на 50, а не пойти и заработать?Да не комфортный это труд! И не интересный! Простоять несколько часов что-то продавая, когда покупают 1 раз в час, в лучшем случае - СКУЧНО! Это возможно для людей не высокого интеллекта, которых в офисы как раз и не берут!
Это стыдно? Это стремно? Или что?
Мучает меня данный вопрос, хочу чтобы ответили знатоки жизни.
Вышли пару раз к метро. За 6 часов продали втроем 212 пар (по 200р. пара).Ну, так и флаг вам в руки! Действуйте-злодействуйте, или для вас это:
Решили, что у данного направления есть перспектива, решили взять распространителей на это направление. И тут что? НИЧЕГО!
Это стыдно? Это стремно? Или что?
Где же этот уважаемый господин, который так много обещает? Я его уже 2 недели пытаюсь поймать 

Суть беседы конечно не в этом, НО почему нельзя продавать в вагонах метро? Там ведь и теплее, и народу побольше.
Чёрная Мамба
activist
сейчас, вроде как в кризис, нам нужны сотрудники по продажам. идет активный набор. НО!!!! сталкиваюсь с тем, что кто привык сидеть в офисе и страдать бездельем по привычке просят 15-25 тыс за то, чтобы продолжать СИДЕТЬ, а когда даешь понять, что так не выйдет , и, если мыслить и двигаться (причем быстро и много), можно заработать 30-40-50 итд, сбегают. Я в шоке, им что, не нужна работа??? сейчас на рынок труда вывалилось, немыслимое количество офисного планктона (употреблен более литературный синоним, того, что на самом деле хочется сказать). а нормальный персонал как был, так и остался редкостью 

Masena
experienced
Хорошие специалисты в любое время будут на вес золота. В своей деятельности постоянно сталкиваюсь с таким отношением- вы мне заплатите, а я уж так и быть чего-нибудь сделаю. Сразу в таких в лес. Человека видно уже на собеседовании, главное уметь вовремя понять, что он из себя представляет. Зато недавно очень удивил один из сотрудников - данные посредственные, но с первых дней работы показал такие результаты, каких не было у "крутого начальника отдела продаж" в первые недели. Ситуации бывают разные, к сожалению человеческий фактор исключить невозможно. Ищите и обрящете:)
Alippa
no status
Я в шоке, им что, не нужна работа??? сейчас на рынок труда вывалилось, немыслимое количество офисного планктона (употреблен более литературный синоним, того, что на самом деле хочется сказать). а нормальный персонал как был, так и остался редкостьюВозможно вашему руководству нужно взять на ваше место более опытного эйчара, тот без истерик поищет и найдет. Всегда лучше начинать с себя....
Астэллар
activist
Прочитал Ваш пост и полностью с Вами согласен!
Вы - сидите в рабочее время в интернете и пишите комменты на форуме, не имеющего никакого отношения к Вашей работе, вместо того, чтобы исполнять свои прямые служебные обязанности. Следовательно, Вы:
1. Не хотите работать.
2. Не умеете работать.
3. У Вас недостаточная загруженность.
4. Иное.
Нужное подчеркнуть.
Еслу у Вашей организации такая острая потребность в продавцах, то проявите сознательность - перестаньте быть офисным планктоном и перейдите в отдел продаж, тем самым, покажите пример "нормального персонала".
Для прочих любителей утверждать, что у нас в стране не любят и не умеют работать - дружеский совет: побывать в других странах и посмотреть как это дело обстоит у них. Особо пристальное внимание обратить на "цивилизованную" Европу.
С уважением.
Вы - сидите в рабочее время в интернете и пишите комменты на форуме, не имеющего никакого отношения к Вашей работе, вместо того, чтобы исполнять свои прямые служебные обязанности. Следовательно, Вы:
1. Не хотите работать.
2. Не умеете работать.
3. У Вас недостаточная загруженность.
4. Иное.
Нужное подчеркнуть.
Еслу у Вашей организации такая острая потребность в продавцах, то проявите сознательность - перестаньте быть офисным планктоном и перейдите в отдел продаж, тем самым, покажите пример "нормального персонала".
Для прочих любителей утверждать, что у нас в стране не любят и не умеют работать - дружеский совет: побывать в других странах и посмотреть как это дело обстоит у них. Особо пристальное внимание обратить на "цивилизованную" Европу.
С уважением.
Чёрная Мамба
activist
я, пардон, руководитель. и у меня есть право требовать от подчиненных выполнения каких-либо показателей. У нас все же коммерческое предприятие, а не благотоворительная организация. А большинство кандидатов подсознательно так не считает. И если проблема неэффективного персонала Вам не знакома - поздравляю, повезло!
ТОП 5
2
4