Ищу работу в гос.структуре
13489
56
_DREAM_
Я не свою историю описала, про девушку!
Но все равно спасибо!
так что все в ваших руках, если хочется то всего можно достигнуть.
Эти слова главна мысль этого топика!:миг:
2 синди:
Все, точно не спорю :), просто разбирает иногда! Источники разные, информация разная!
синди
Не поняла, как это связано с присмыканием человека?
Less
Никак, я этот вопрос не рассматриваю. Я в пределах рассуждений о з/п.:yes.gif:
синди
Таким образом, если б меня спросили в ноябре сколько я получаю, я б ответила - 2. А если в конце декабря, то сказала бы - 4. Разницу чувствуете?
Нет! Даже между 2 и 6 - не чувствую.

По моим прикидкам поездки каждый день в офис обходятся 6-8 тыс в месяц дополнительных расходов - на стиральный порошок, изнашиваемую одежду и обувь, еду вне дома и пр., ниже чего ваще в офис не имеет смысла ездить
Ananas
ННП
:biggrin:
Это цифры прошлых лет, чтоб ясность была.
Но, когда я раньше говорила, что на одной стабильности долго не протянешь, я примерно ваш расклад и подразумевала.
GPRS_User
Может и так, но я как новый работник в своё время присутствовал на собрании для вновь принятых, которое проводится раз в пол года-так вот там было человек 50-60 (ну десяток откинем на "гостей") и не все из них видимо проходили по конкурсу.Мысли такие навивает тот факт, что что довольно часто попадаются одинаковые фамилии.Знаю об этом по долгу службы.Хотя нормальная жизненная практика.Во многих,даже коммерческих структурах, принято искать людей через сотрудников же в первую очередь.
К тому же я повторюсь-не все являются госслужащими.И если ты не госслужащий, то это не так уж и плохо:например технические специалисты имеют достаточно высокие должности и з/п могут быть выше чем у среднего ГОСА с таким же стажем.
Конкурс это проверка, которую лучше проходит тот, кто лучше подготовлен-подготовлен лучше тот, кто видел всё изнутри.Никакого жульничества.:улыб:
SEA83
Формально конкурс должен быть объявлен, и проведен, информация о проведении конкусра должна быть опубликована в СМИ, иначе будет нарушение закона о госслужбе.
Второй вопрос, как эти конкурсы проводятся. На какую-нибудь "вкусную" должность могут запихать своего человека, или переведут кого-нибудь внутри организации. На младшие чины обычно конкурс проводится нормально, потому как народ за 10 тысяч работать особо не рвется.
Например, когда устраивался я, я месяц работал с формулировкой "временно до проведения конкурса", а потом мне специально пришлось просить товарища, чтобы он прислал заявку на конкурс, чтобы он считался состоявшимся.