На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Устроится в сбербанк можно ли если.....
12701
12
Можно ли устроится в сбербанк, если есть темное пятнышко в твоей репутации.
Как досконально проверяет служба безопасности? И в каком виде это сообщается в отдел кадров? 

СБ сообщает результаты проверки не в ОК, а непосредственно руководству банка.
1. Смотря, какое пятнышко, сейчас столько на улицу чистых и безработных вышло…
Моей знакомой перекрыли все входы в банк, из-за того, что она на один день в больничном листе циферку переправила.
2. Первостепенно СБ проверяет вас по прошлым местам работы, по родственникам ( судимости и т.д.)
Моей знакомой перекрыли все входы в банк, из-за того, что она на один день в больничном листе циферку переправила.
2. Первостепенно СБ проверяет вас по прошлым местам работы, по родственникам ( судимости и т.д.)
если я правильно поняла что если есть судимость в родне, даже административное нарушение, то про банк можно забыть............. 
Результаты сообщаются руководству, но и в отдел кадров сообщается ведь тоже в какой то форме.Так? Но в какой?

Результаты сообщаются руководству, но и в отдел кадров сообщается ведь тоже в какой то форме.Так? Но в какой?
То есть получается, что если у меня сейчас сестра работает в банке и её настоящий мудчина был судим... Её могут выставить за дверь??? 
А ещё у него очень нехорошая статья... что-то с групповым бандитизмом...
Чё правда что ли???

А ещё у него очень нехорошая статья... что-то с групповым бандитизмом...

Чё правда что ли???

Да прекратите!
У нас не 37 год. На судимость и на наличие административных нарушений очень строго смотрят кандидата, как и на наличие в других стоповых базах.
Не забывайте в какой стране живет, где у каждого 4 есть/были проблеимы с законом. Поэтому по родне/родствеников уже давно не судят о человеке. Исключения судьи, ФСБ и подобные ведомства.
У нас не 37 год. На судимость и на наличие административных нарушений очень строго смотрят кандидата, как и на наличие в других стоповых базах.
Не забывайте в какой стране живет, где у каждого 4 есть/были проблеимы с законом. Поэтому по родне/родствеников уже давно не судят о человеке. Исключения судьи, ФСБ и подобные ведомства.
ага, легко если до СБ эта информация дойдет...
ну, а ежели и не выгонят, но на заметку возьмут.......
ну, а ежели и не выгонят, но на заметку возьмут.......
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
271259
850
Прогноз по разбору
13021
212
toyota vs subaru
9389
148
Можно ли устроится в сбербанк, если есть темное пятнышко в твоей репутации.Как здесь писали уже что зависит от пятнышка в репутации, и не мало зависит от претендуемой должности, а так же от структурного подразделения.
+1. Дворником - запросто!Можно ли устроится в сбербанк, если есть темное пятнышко в твоей репутации.Как здесь писали уже что зависит от пятнышка в репутации, и не мало зависит от претендуемой должности, а так же от структурного подразделения.

сейчас "с улицы" вообще нет приема. своих то сокращают только в путь. на ваканты будут переводить своих а пустые штатки сокращать. а по поводу пятнышка тут примерно так:
1.зависит от должности.
2. если уголовное дело не заводилось и крупных косяков не было то паниковать не надо.
1.зависит от должности.
2. если уголовное дело не заводилось и крупных косяков не было то паниковать не надо.
У нас насколько я знаю СБ не сообщает в ОК причин отказа, просто подписывают или отказывают
удивительно что Сбер вообще набирается персонал, т.к. в банке проходит непосредственно сейчас оптимизационный процесс

MaxiMochka
experienced
если я правильно поняла что если есть судимость в родне, даже административное нарушение, то про банк можно забыть.............Ничего подобного. Проверено. Звали работать в банк - отказался. Правда предложение поступило ровно через год после собеседования.![]()

ТОП 5
2
3
4