На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это честный способ обмана соискателей или...?
1777
5
Доброго дня всем!
Такая ситуация. Ищу работу, откликаюсь на вакансии. После одного из откликов пришло письмо от потенциального работодателя с инструкцией для перехода на второй этап конкурса. В ней говорится о том, что я, кроме всего прочего, должен представить достаточно большой объём информации об их продукции в нашем городе, т.е представленность в магазинах, цены, конкуренты, потенциальные дистрибьюторы и т.д. В связи с этим у меня вопрос: Это действительно так обычно и происходит или это они просто не хотят тратить деньги на маркетинговое исследование?
Такая ситуация. Ищу работу, откликаюсь на вакансии. После одного из откликов пришло письмо от потенциального работодателя с инструкцией для перехода на второй этап конкурса. В ней говорится о том, что я, кроме всего прочего, должен представить достаточно большой объём информации об их продукции в нашем городе, т.е представленность в магазинах, цены, конкуренты, потенциальные дистрибьюторы и т.д. В связи с этим у меня вопрос: Это действительно так обычно и происходит или это они просто не хотят тратить деньги на маркетинговое исследование?
Тоесть они даже не вглянув на Вас сразу дали задание?Я правильно поняла?
Змей Зелёный
old viper
Вы "6 кадров" по СТС не смотрите? 
Там практически 1 в 1 сценка была.
Мужик-бизнесмен на допросе в милиции записывает всю схему своего бизнеса - "где брал, за сколько продавал, дистриьюторы, поставщики". А мент потом под этот "бизнес-проект" подает заявку на получение банковского кредита малому предприятию.

Там практически 1 в 1 сценка была.
Мужик-бизнесмен на допросе в милиции записывает всю схему своего бизнеса - "где брал, за сколько продавал, дистриьюторы, поставщики". А мент потом под этот "бизнес-проект" подает заявку на получение банковского кредита малому предприятию.

Сценку не видел, но вот именно так всё себе и представлял. Просто интересно может действительно есть опыт у кого-нибудь успешного трудоустройства вот с таким первичным сбором информации. Я, в общем-то в любом бы случае эту информацию, которая вроде бы нужна для перехода на второй этап, собирал бы, для себя. Вот стоит ли её потом отправлять потенциальному работодателю или использовать только в случае успешного вступления в должность?
ТОП 5
1
4