я скажу даже больше - просчитывают возможность проезда на муниципальных автобусах-троллейбусах-трамваях, ну и метро. даже из Щ мы собрались добираться на "ветеране" автобусе №2. Маршрутка по 35 до речного - дорого
Условия работы предлагают не то,чтобы хорошие.
Подробнее в личку, здесь не буду выкладывать.
Подробнее в личку, здесь не буду выкладывать.
Был недавно на собеседовании, на вопрос руководителя, почему ушел с прошлого места работы, ответил как есть, у компании начались проблемы, сильно упала ЗП. Терпел 4 месяца потом уволился (дело еще до кризиса было). Сразу же последовал вопрос-утверждение, значит вы не лояльный работник, при малейших проблемах сразу смываетесь?? Уважаемые работодатели, вы иногда посмотрите на такие ситуации с точки зрения работников, нам ведь надо и себя кормить и жен и детей, с чего вдруг мы обязаны работать за копейки и не пытаться найти другое место работы. И прикрываться фразами, в вас вложили силы и деньги не надо. Я пришел на место другого человека, сел на его клиентскую базу, никакого обучения не было, сразу начал выполнять план, за год только 1 раз немного не дотянул, нашел 18 новых клиентов, в отпуск не ходил. Какие к лешему силы и деньги в меня вкладывались??? Попытался это объяснить потенциальному работодателю, видимо дара красноречия не хватило, он на меня обиделся и попросил уйти. Я понимаю что такой подход к собеседованию с моей стороны неверный, но уже достала такая точка зрения отдельных начальников
Подход верный. И такой работодатель просто не нужен
Я тут уже писала, искала мерчандайзера. Вроде нашли, но те пара, котрые выходили работать, потом бросали, люди на собеседовании меня довели уже до белого каления.
Причем я вполне вменяема. Ну вот из последних перлов-вы знаете, я сегодня был в магазине, я устаю там! Поэтому работа мне не подходит..Ну или такой момент-ой, я наверно не буду работать( причем после недельных нам звонков с просьбами о работе!!!!!), это не мое.
Последний кандидат, отработавший три дня, вообще ушел не простившись. На мои звонки не стал отвечать.
По-моему, это просто хамство и невоспитанность.
Нет-значит нет, я то всего лишь хотела спросить, куда зп за три дня послать.
Вобщем, сказка.
А про толпу кандидатов, которых записывают жены на собеседование, тоже пунктик
Причем я вполне вменяема. Ну вот из последних перлов-вы знаете, я сегодня был в магазине, я устаю там! Поэтому работа мне не подходит..Ну или такой момент-ой, я наверно не буду работать( причем после недельных нам звонков с просьбами о работе!!!!!), это не мое.
Последний кандидат, отработавший три дня, вообще ушел не простившись. На мои звонки не стал отвечать.
По-моему, это просто хамство и невоспитанность.
Нет-значит нет, я то всего лишь хотела спросить, куда зп за три дня послать.
Вобщем, сказка.
А про толпу кандидатов, которых записывают жены на собеседование, тоже пунктик
Вот замечательная вакансия http://rabota.ngs.ru/vacancies/10059906/ , очень смешная
Я что то вообще ничего не поняла в этой вакансии.
То ли вакансия, то ли себе работу искал
То ли вакансия, то ли себе работу искал
Сейчас читают
Как подключить дом к электричеству?
148351
210
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
121268
285
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
116615
1000
Да ладно, ну попутал человек, не туда резюме закинул, бывает...
Билли Холидей
veteran
А сейчас уже нашли мерчендайзера или так же в поиске?
ну нас-то с вами там точно не было,а потому мнение сугубо субъективное, имхо.
Вчера меня 2 часа мурыжил потенциальый работодатель, чтобы только на третьем часу , когда я вежливо попросила заканчивать беседу, ибо время у меня кончается, сказал, что официального оформления работников нет, соцпакета, полиса страхового медицинского и тэ дэ....Плюс нет оклада, только 30 % от заказа клиента. И это не первый случай, предлагают ведь менеджеру сплошь и рядом либо оклад 5-7 т р + 5-8 %, и либо 20-30% и оклад ноль.
*я в шоке*
Вчера меня 2 часа мурыжил потенциальый работодатель, чтобы только на третьем часу , когда я вежливо попросила заканчивать беседу, ибо время у меня кончается, сказал, что официального оформления работников нет, соцпакета, полиса страхового медицинского и тэ дэ....Плюс нет оклада, только 30 % от заказа клиента. И это не первый случай, предлагают ведь менеджеру сплошь и рядом либо оклад 5-7 т р + 5-8 %, и либо 20-30% и оклад ноль.
*я в шоке*
и попросят объем продаж в 2 раза увеличитьТолько "ля-ля" не надо!1. Если вам будут платить искомые 35 руппей, то вы все равно в 2 раза продажи не поднимите. Продали бы себе на з.п.
2. Если за 6 рублей, вы увеличите продажи в 2 раза, ну так вы же бонус получите! Требуйте, чтобы бонус был больше, если план перевыполните.
А то подай 35 руппей, а я уж как-нибудь поработаю.... Не какает уже так. Желающих поработать до фига. Работодатели многие готовы честно делиться, но большие оклады платить сейчас точно анреал, как и продажи.....
Находите адекватный продукт, нормального работодателя, и получайте свой большой бонус. За чем дело встало? Страшно? Ну а нафиг вы такой пугливый нужен?
В предыдущем сообщении есть опечатки. СОРРИ.
Если вам будут платить искомые 35 руппей, то вы все равно в 2 раза продажи не поднимите. Продали бы себе на з.п.БРАВО!!!
Время халявы прошло.
Я пришел на место другого человека, сел на его клиентскую базу, никакого обучения не было, сразу начал выполнять план, за год только 1 раз немного не дотянул, нашел 18 новых клиентов, в отпуск не ходил.18 клиентов за 1 год? Так извините Вам зп не за что платить вообще было. Выписывать документы текущим клиентам может человек без опыта. Хотя смотря какое направление, конечно... Могу сказать, что людям, без которых трудно - платят вовремя и полностью. Из уже больше чем 200 собеседований за пару недель это явно просматривается.
С работой плохо. Без работы еще хуже.
Хороший специалист (и хороший человек) найдет работу в любой кризис и при любой конференции.
Кто ищет работу - находит работу. Кто ищет оправдания - находит оправдания. Просто умерьте амбиции.
Сетевой маркетинг - хорошая возможность. У нас набор неограничен. Кому интересно - пишите в личку.
Хороший специалист (и хороший человек) найдет работу в любой кризис и при любой конференции.
Кто ищет работу - находит работу. Кто ищет оправдания - находит оправдания. Просто умерьте амбиции.
Сетевой маркетинг - хорошая возможность. У нас набор неограничен. Кому интересно - пишите в личку.
Sacrament
activist
...Сетевой маркетинг - хорошая возможность.Хорошая возможность для чего?Для того,чтобы потратить последние деньги на вашу продукцию?
А что не соглашаетесь?
Главное, чтобы было на что кушать. Самые тяжелые времена пройдут - дальше можно и другую работу искать, где зарплаты хватает уже на вкусную еду. Просто не привередничайте.
Можно быть фрилансером, в конце концов. И в конце концов, что вы имеете против сетевого бизнеса?
Главное, чтобы было на что кушать. Самые тяжелые времена пройдут - дальше можно и другую работу искать, где зарплаты хватает уже на вкусную еду. Просто не привередничайте.
Можно быть фрилансером, в конце концов. И в конце концов, что вы имеете против сетевого бизнеса?
Alippa
нет статуса
Кто ищет работу - находит работу. Кто ищет оправдания - находит оправдания. Просто умерьте амбиции.набор трюизмов и попытка манипулирования
и хороший спец может работу потерять надолго если кризис структурный, например те же спецы финрынков, кредитования и прочее. Так что прикажете переучиваться в распространителей костной муки? Потерять специальность и карьеру очень легко, а потом мона второго шанса и не получить. Суетиться нельзя, снижать планку нельзя, создавать дырки в ремюзе, нельзя..... по мере финвозможности двигаться по восходящей и если и менять специализацию, то очень аккуратно. На будущее делать выводы, что в рыночной экономике манагер от линейного уровня до топового должен иметь финподушку от 6 до 12 месяцев нормального существования в поиске работы.
На будущее делать выводы, что в рыночной экономике манагер от линейного уровня до топового должен иметь финподушку от 6 до 12 месяцев нормального существования в поиске работы.А если этой вашей "подушки" нет априори? И танцует соискатель как хомячок на жестяном подносе со свечкой под ним (был такой старый анекдот)....А работодатель ему вместо возможности антикризисные " волшебные мыльные пузыри" впаривает между тем, обещая радужное будущее и большие перспективы...И надо искать компромисс...
Ау, где он, этот самый компромисс?
А я и не спорю - некоторые зарабатывают.И кто сказал, что сетевики только продают?! Глупости!
Вот только далеко не все - раз, как то претит мне МЛМ - два и (основное) - многие сетевики работают по методам "канадских мальчиков", а заниматься такими продажами все равно, что вооруженному выйти на "честный" бой на ринг
Полностью поддерживаю!
Даже иногда думаю - а мож6ет ли сетевик продать хоть что-нибудь? Мое мнение - нет. А вот теперь и "поддержка" нашлась.
ЗЫ: Воспринимать как шутку с долей правды .
Даже иногда думаю - а мож6ет ли сетевик продать хоть что-нибудь? Мое мнение - нет. А вот теперь и "поддержка" нашлась.
ЗЫ: Воспринимать как шутку с долей правды .
ТОП 5
1
2
3
4