Хотя опять же всё заработанное будет в бензобак вливаться. Зато работааааа....... А потом можно будет нанять остальных безработных с НГСа. Во как. Глобальный экономический план, почти без вложений. Назвать можно будет "Такси Безработный"
Черт его знает... Поймают - подскажут))надо брать меньшую зону ответственности - типа академ или бердск или какой-нить один небольшой район
Вообще - радиостанции если то по-любому все непросто, но если все сделать компактно - объединиться три-пять машин, можно вызов от диспетчера и по сотовому передавать... с другой стороны - мало машин - большое время ожидания... везде камни есть подводные, обмозговать нужно
А если оцепить определенный район? Кстати а что делают таксисты с конкурентами?
Я точно не знаю что таксисты с конкурентами делают, но видел что бывает на форуме с флудерами...
Ой, я молчу. Просто идея то хорошая, а вот говорят конкурентов не любят, ну я и спросил
Услуги такси лицензированию не подлежат, вот только не всё так просто.Кстати, расскажите, если знаете, что там особенно не просто?
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
344601
999
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40038
350
Прогулочная поездка до Барнаула. 24 апреля 2010
22878
120
Кстати а что делают таксисты с конкурентами?Что, что... "Memento mori! - Моментально... В МОРЕ!!!" (с)
Ничего не делают. Подобные планируемой вами "организации" не конкуренты ни серьезным участникам рынка "диспетчерскоцивилизованных" такси, ни "бомбилам", которые к "своим" местам вас на пушечный выстрел не пустят
Но и заработки... нда... 35 тыщ говорите минимум желаете??? Хи-хи.
Не, разумеется 35 не получится, десятка-пятнашка сверху топлива и амортизации, не больше. Идея как вариант поддержания штанов на период поиска работы.
Ну примерно с одной машины скока получить можно?
Не знаю как насчет плохо-хорошо с поисками работы.....
Парни, я безработная и с телефоном!
Парни, я безработная и с телефоном!
Угумс... народ подтягивается...
Сдается мне, что если всех безработных автомобилистов подтянуть, официальные компании по численности авто в парке будут бледно выглядеть...
Сдается мне, что если всех безработных автомобилистов подтянуть, официальные компании по численности авто в парке будут бледно выглядеть...
Вот видишь, можно и без сетевиков придумывать беззатратные идеи.
машина у меня есть ... осталось с потребителем услуг разобраться? кто целевая аудитория :)))
Вот видишь, можно и без сетевиков придумывать беззатратные идеи.это затратный бизнес
А может плюнуть на мораль Водители уже есть, "диспетчер" тоже. Осталось найти девочек и развести визитки по саунам
Затрата на одну заправку бензином и звонок на мобильный не в счёт
Это такси то беззатратно??? Ребят, кончайте веселить...
Разговор шёл про такси, какие сауны, какие девочки
А, ну да.. машина то она ж тоже не в счет, вам ее папа подарил, и ремонтировать наверное тоже будет кто то бесплатно... Рации на помойке найдете, телефонные переговоры вам Пушкин оплатит (звонить то вы будете - "машинка приехала выходите!", а не только "умоляем любые деньги отдадим пришлите машину куда вам удобнее мы даже не поедем, так, деньги отдадим)...... в общем затрат то и правда никаких... В путь!
Во!
Респект!!!!
Хоть один человек,хлебнувший из чаши автоперевозок....Странно правда,что в разгар рабочего полдня он здесь....хм......И в такси все грустно?
Респект!!!!
Хоть один человек,хлебнувший из чаши автоперевозок....Странно правда,что в разгар рабочего полдня он здесь....хм......И в такси все грустно?
Мой вариант более рентабельный. И не подвержен колебаниям спроса вследствие кризиза.
Машина у меня до отвала колёс ездит. По крайней мере мою бытность торговым представителем она выдержала. А вместо раций мобильники.
Гы)) Тоже было время торговым побегал? Коллега!
А я ж разве против? Давайте, идея то гениальная, и никому до вас в голову не приходила, вы будете первым вспахивать целинные земли страждущих ездецов, они заждались вашего прихода
Реклама ваших услуг, кстати, тоже ничего не будет стоить - написал на бесплатном форуме и кворум обеспечен
Реклама ваших услуг, кстати, тоже ничего не будет стоить - написал на бесплатном форуме и кворум обеспечен
Одно плохо - криминален этот вариант...
Есть еще много... Торговля наркотиками, оружием, органами для трансплантаций. На этом зарабатывают, но для такой работы объемы должны быть соответствующие, чтоб государство было - не указ))
Есть еще много... Торговля наркотиками, оружием, органами для трансплантаций. На этом зарабатывают, но для такой работы объемы должны быть соответствующие, чтоб государство было - не указ))
Но но но... Идея моя!
На ден знаки не претендую, но авторство идеи - не отнимайте!
На ден знаки не претендую, но авторство идеи - не отнимайте!
М-да, таксист, а можт ты нас к себе в контору возьмёшь? или ты частник?
Мальчики, а я тоже продажник, с опытом и все такое....У нас Новосибирский филиал компании ликвидируют в связи с кризисом....Пришлось срочно пополнить собой ряды безработных...
Так мне по резюме звонки идут,и зэпэ неплохую предлагают, и вакансии приличные....А я первый день как разместила его ( *плакаю, все такое вкусное*)
Так мне по резюме звонки идут,и зэпэ неплохую предлагают, и вакансии приличные....А я первый день как разместила его ( *плакаю, все такое вкусное*)
О! Братуха!? Здоров! Я только забыл... мы брудершафтов то где когда распивали?
Везёт, а мне уже никто не звонит, не пишет. Я так уже телефон проверял, думал можт неверный указал
Да лааадно... хочешь реверансов - иди в театр
В конце-концов это просто форум, а не деловая встреча...
Расслабъся плиз, потрепались ну и ладно.
В конце-концов это просто форум, а не деловая встреча...
Расслабъся плиз, потрепались ну и ладно.
Ну вот я спросил, а ты уже в негатив, ну вдруг требовался народ
Девушка первый день работу ищет. Причем разместила резюме в инете. По логике вещей 80% звонков при таком раскладе идут от сетевиков и прочей шушары.
Боюсь, что завидовать можно только ее наивности....
Боюсь, что завидовать можно только ее наивности....
Не нужна - своя есть))Возить таких же безработных.... Нужен платежеспособный спрос на услугу, а такси не предмет первой необходимости.
Осталось нам с тобой найти безработную с телефоном и организовать такси. начнем с себя, потом еще безработных автовладельцев подтянем..
Ну давай всё таки надеется что ей повезет больше чем нам
Да это так, воспитательно показательный момент. Вы ведь и с клиентами начнете так же общаться... Либо от них получите, либо снова в поиске окажетесь скоренько...
С незнакомцами нужно соблюдать дистанцию...
С незнакомцами нужно соблюдать дистанцию...
Платежеспособный спрос на хлеб и молоко. Дык мне теперь корову завести прикажешь? Что есть, то ум к делу и приспосабливает))
Вот век живи, век учись. Чем и занимаюсь. Спасибо за пример.
Ооооооо, у кого есть земелька? Можно коровок завести, выгодное вам скажу дело, 45р за 1,5л. дороже бензина. А курятина то какая дорогая.
Пример неадекватен.
Так можно сказать, что и коммерческие предложения мы начнем на олбанском писать...
Так можно сказать, что и коммерческие предложения мы начнем на олбанском писать...
Мда?
Наивность говорите....Восприму как комплимент...
Сетевиков и прочих искателей "помощников руководителей" фтопку, интересуют только крупные компании, которые на рынке не один год, и сотрудники отделов продаж в которых имеют понимание об успешных технологиях продаж ,обучении продукту, деловом этикете и прочих "прелестях" офисного "планктона".....
Наивность говорите....Восприму как комплимент...
Сетевиков и прочих искателей "помощников руководителей" фтопку, интересуют только крупные компании, которые на рынке не один год, и сотрудники отделов продаж в которых имеют понимание об успешных технологиях продаж ,обучении продукту, деловом этикете и прочих "прелестях" офисного "планктона".....
Ну вот, я ж говорил Аринке повезло больше. Не теряй времени, а то будешь потом думать, что ж не согласилась.
Конечно как комплимент))
Не думаете же вы что я на сто процентов уверен в том что здесь пишу?
Не думаете же вы что я на сто процентов уверен в том что здесь пишу?
Везет или не везет, это личное понимание каждого....Мальчики, а вопрос к вам ,безработным, можно ?
ТОП 5
1
2
3
4