Кому ЦЗ прелагал открыть "свое дело"?
10663
57
blago
Мы здесь обсуждаем, есть ли возможность получить финансовую поддержку от ЦЗ на открытие своего бизнеса, а не то, как эти деньги потратить. Поверьте, если их удастся получить, мы найдем им применение:улыб:
Zhivaya
а если я и так наполовину построил бизнес, осталось только оформиться и побольше рекламы..? (на учете не стою, но безработный) Чем государство может мне помочь??? Может ли оно мне подогнать тысяч 50? или только помощь в оформлении?
Filin99
Выше уже писали по этому поводу. Надо встать на учет, пройти какие-то курсы, но это для безработных. А по поводу субсидий для начинающих предпринимателей тоже что-то слышала. Помню очень смутно, поэтому врать не буду. Попытайтесь узнать.
Zhivaya
Сегодня по РТВ, какой-то толстомордый из минздравсоцразвития, бил себя пяткой в грудь и орал: "Всем безработным, если они вкладывают 30 тыс государство даст по 300 тыс., " ладно, будем проверять. Заняться пока всё-равно нечем, потому попробую. Отчёт буду выкладывать в форуме.
Господа с юридическим опытом, подскажите: а если при выполнении всех формальных условий, денег мне не дадут, каковы мои судебные перспективы по делу, скажем о предумышленном обмане сограждан госслужащим? И куда подобное заявление подавать?
Ясен пень не в милицию. В прокуратуру вроде как тоже не логично. Остаётся Страссбург? А сколько это может стоить?
blago
Откуда вы такие беретесь-ребята? Думаете тут "Буратино" никто не смотрел? На дурака не нужен нож т т.д. Ну придумал чудо-штуку,молодец.Зачем только впаривать,как последний сетевик? Лохи они на барахолке в наперстки миллионы выигрывают, вам туда. :tease:
Badger211
Никто не впаривает. Всё решается на добровольной основе.
На счёт лохов, это вы зря.
Vultur
ну и как там дела обстрят???
interess
Ну что, кому нибудь удалось получить от государства 60тыс на открытие своего дела? Возможно ли это сейчас еще сделать?