На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы здесь обсуждаем, есть ли возможность получить финансовую поддержку от ЦЗ на открытие своего бизнеса, а не то, как эти деньги потратить. Поверьте, если их удастся получить, мы найдем им применение

а если я и так наполовину построил бизнес, осталось только оформиться и побольше рекламы..? (на учете не стою, но безработный) Чем государство может мне помочь??? Может ли оно мне подогнать тысяч 50? или только помощь в оформлении?
Выше уже писали по этому поводу. Надо встать на учет, пройти какие-то курсы, но это для безработных. А по поводу субсидий для начинающих предпринимателей тоже что-то слышала. Помню очень смутно, поэтому врать не буду. Попытайтесь узнать.
Сегодня по РТВ, какой-то толстомордый из минздравсоцразвития, бил себя пяткой в грудь и орал: "Всем безработным, если они вкладывают 30 тыс государство даст по 300 тыс., " ладно, будем проверять. Заняться пока всё-равно нечем, потому попробую. Отчёт буду выкладывать в форуме.
Господа с юридическим опытом, подскажите: а если при выполнении всех формальных условий, денег мне не дадут, каковы мои судебные перспективы по делу, скажем о предумышленном обмане сограждан госслужащим? И куда подобное заявление подавать?
Ясен пень не в милицию. В прокуратуру вроде как тоже не логично. Остаётся Страссбург? А сколько это может стоить?
Господа с юридическим опытом, подскажите: а если при выполнении всех формальных условий, денег мне не дадут, каковы мои судебные перспективы по делу, скажем о предумышленном обмане сограждан госслужащим? И куда подобное заявление подавать?
Ясен пень не в милицию. В прокуратуру вроде как тоже не логично. Остаётся Страссбург? А сколько это может стоить?
Откуда вы такие беретесь-ребята? Думаете тут "Буратино" никто не смотрел? На дурака не нужен нож т т.д. Ну придумал чудо-штуку,молодец.Зачем только впаривать,как последний сетевик? Лохи они на барахолке в наперстки миллионы выигрывают, вам туда. 

Никто не впаривает. Всё решается на добровольной основе.
На счёт лохов, это вы зря.
На счёт лохов, это вы зря.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 3)
203124
992
Подопечные Razavochka: нужна помощь
94533
432
Кот Гога. Очень нужна помощь
48641
261
Ну что, кому нибудь удалось получить от государства 60тыс на открытие своего дела? Возможно ли это сейчас еще сделать?
ТОП 5
2
3
4