Кадровые Агенства
1576
7
Приветствую всех!
Есть у меня знакомый в другом городе - является топ-менеджером, подумывает о смене города на Новосибирск. Какое кадровое агенство посоветуете?
Есть у меня знакомый в другом городе - является топ-менеджером, подумывает о смене города на Новосибирск. Какое кадровое агенство посоветуете?
так в трудовой и записали? отрасль? должность? опыт? город?
Приветствую всех!анкор или аванта самые центровые в россии, и работодатель серьезный за работниками к ним идет
Позволю себе совет: пусть рассматривает агентства лишь как запасной вариант. Основную работу по поиску возможных вакансий лучше проделать самому. Особенно, если сфера деятельности специфическая.
В Новосибирске агенств нет
Ищите агентства 

анкор или аванта самые центровые в россии, и работодатель серьезный за работниками к ним идетидти, то он может и идет, но что-то особой радости в отзывах не заметил.
2 ТС, кстати об отзывах, воспользуйтесь поиском на сайте и вы подчерпнете много нового и интересного про КА Новосибирска
КА делятся на 2 лагеря - "общие" (подбирают всех - от водителей и секретарей до гендиров) и специализированные (бухгалтерские, домашний персонал, строительные и т.д.). Если специфика узкая - лучше в специализированные. Если нет - можно в все КА отправить свое резюме методом "коврового бомбометания". Если я правильно понимаю - Вашему знакомому нужна работа а не понты агентства? Поэтому пусть шлет во все, ныне действующие! Удачи!!!
И еще раз (на всякий случай) - КА работу Вашему знакомому искать не будет!!! Оно "примерит" его профессиональный опыт на имеющиеся у них вакансии. Подойдет - будут встречаться. Нет - значит нет!!!
И еще раз (на всякий случай) - КА работу Вашему знакомому искать не будет!!! Оно "примерит" его профессиональный опыт на имеющиеся у них вакансии. Подойдет - будут встречаться. Нет - значит нет!!!
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 4)
328509
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
606162
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
232611
1000
Приветствую всех!Я бы в первую очередь задался вопросом, а нужен ли я предприятиям города Новосибирска и что умею лучше местных, чтобы их "сделать" в конкурентной борьбе? Ответит - найдет работу и без агентства, нет, то лучше не рыпаться.
Есть у меня знакомый в другом городе - является топ-менеджером, подумывает о смене города на Новосибирск.
ТОП 5
1
2
3
4