Вопрос работодателям
2075
15
Скажите, пожалуйста, а есть такие работодатели, которые не открывают вакансии на сайтах, а сами просто просматривают резюме?
Просто резюме не публиковала, а думаю может кто сам ищет? чтоб с неподходящими навыками не беспокоили и сотни не слали?
Просто резюме не публиковала, а думаю может кто сам ищет? чтоб с неподходящими навыками не беспокоили и сотни не слали?
Спрашивающая
junior
Конечно есть такие:) мы сами и публикуем вакансии и смотрим резюме.
а вы попробуйте , хотя бы на неделю вывесите своё резюме. Много ли вам звонить будут? Прекрасно будет если вам из 10 мест позвонят, про сотню я уже молчу
личный совет - заведите для этого симку, которую можно будет выкинуть. Я ставила свое резюме 5 лет назад на нгс... Мне и из зоны звонили часиков с 3 до 5, и "познакомиться" и чего только не предлагали.. Наивная же девушка (гы гы гы), написала честно свой единственный известный в отдельных кругах номер мобильного.
Спасибо, подруга вывесила, спамом заваливают, сетевики задалбливают.
А так, вроде все интересующие вакансии просматриваю
А так, вроде все интересующие вакансии просматриваю
Просто сейчас кризис, люди стали активнее, сами атакуют ОК, рассылают резюме, непосредственно обращаются, вот и работадатели стали меньше просматривать резюме, а звонить и то меньше...
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184557
1000
Аренда квартир (часть 3)
345519
1000
Однажды в сказке
89603
477
Однажды я вывесил вакансию, результат был сомнительный. Потенциальные работники как будто не читали требований, и потом удивлялись, почему я их не беру. Было потрачено много времени на подобные "собеседования", результат нулевой.
Сейчас нашел работника именно по публикации резюме.
Сейчас нашел работника именно по публикации резюме.
http://nsk.rabota.ru/vacancy27813443.html
вроде и директор желает стать мэром "Ещё один желающий стать мэром - Евгений Свободин, директор ООО "Компания "Сибирский жизнестрой"" а вакансию так оформили ....
вроде и директор желает стать мэром "Ещё один желающий стать мэром - Евгений Свободин, директор ООО "Компания "Сибирский жизнестрой"" а вакансию так оформили ....
Ну, Вы, дяденько, случай не типичный.
Личность творческая, все такое...
Личность творческая, все такое...
Есть такие. И это могут быть достаточно крупные компании. Так что стоит попробовать.
P.S. про дополнительную симку очень дельный совет )
P.S. про дополнительную симку очень дельный совет )
Спасибо, учту. Но пока вроде есть наметки, буду надеяться, что и не придется этого делать
В моем случае было все доходчивее - костоправ-маляр с опытом работы. А сколько тогда позвонило менеджеров продаж, кладовщиков, операторов ПК...
Я бухгалтера нашла просматривая резюме.
Я нашла работу таким образом (правда, 1,5 года назад). Причем предложений было много, мне звонили, наверное, месяца 3 после того как разместила резюме. Но я размещеле на е-работа, а там оно автоматически удаляется через 3 месяца.
Не знаю, как сейчас, но тогда мне помогло очень сильно. Работа меня нашла сама. Та, которая меня устраивает полностью.
Не знаю, как сейчас, но тогда мне помогло очень сильно. Работа меня нашла сама. Та, которая меня устраивает полностью.
Какие требования не указывай в объявлении, звонят всё равно совершенно неподходящие кандидаты....иногда это даже раздражает, будто читать не умеют. Так что человечек нужен, но пока не размещаю, просматриваю имеющиеся резюме.
ТОП 5
1
2
3
4