Лохотрон?
1242
13
Fox-cub
Фокс-мажор
Имеет ли право работодатель при трудоустройстве требовать деньги? Не много-ни мало, а выложи ему 1000 руб. при приеме на работу!. Седня - деньги, а завтра - на работу. Прийдешь, а там дверь уже опечатана...Может же такое случиться?
Это стеб или реальный вопрос?
На это наверное уже даже школьники не купятся
На это наверное уже даже школьники не купятся
Реальный вопрос. Телефончик дать для прозвона?
Сейчас читают
Пеший маршрут
35384
93
Управляющие компании в городе и области
263921
816
Как найти работу в Новосибирске с В / О
18610
72
а выложи ему 1000 руб. при приеме на работу!. Седня - деньги, а завтра - на работу. Прийдешь, а там дверь уже опечатана...Может же такое случиться?Конечно, может И сейчас очень даже активно
обманывают соискателей или точнее тех, кто сам хочет обмануться.Результат вы уже и сами предсказали...
А вы сами как думаете, за что работатель может требовать деньги ?за трудоустройство?а он что этим вам услугу оказал что ли, чтоб за это платить???
Уверен, что лохотрон. Однако желающих повестись немало. Запись на себеседование похоже ведется весьма активно. Дозвонился с трудом.
Запись на себеседование похоже ведется весьма активно. Дозвонился с трудом.Сами то записались?!
вот и мне позвонили-мол,есть работа администратором, в общих чертах описали функции, а потом самое интересное-надо прийти на некий треннинг, который платно, а после него, может быть, вас и рассмотрят для дальнейшего собеседования. Но и это не все. Если и возьмут, то надо будет отдать работодателю 50% от первой зп, а зп на испытательном сроке-10.000, а при уточнении испытательного срока-так это на усмотрение работодателя. Вот че попало, если честно. Должность администратора и такое выдумывают.
Ага, и записался, и подписался, и тыщу баксов заплатил. Еще пофлудим, пока не замусорили?
Нет, ну если серъезно, уже где только можно написано про различные схемы обмана...
И эти толпы желающих?!
я не знаю, на что такие соискатели надеются
И эти толпы желающих?!
я не знаю, на что такие соискатели надеются
ТОП 5
1
2
3
4