А такие таланты нужны?
1339
5
Апостол 13
junior
Народ подскажите пожалуйста, где в городе можно подработать на озвучке текстов мужским поставленным голосом.
Небольшой опыт есть.
Мне 26 лет, голос чистый без дефектов.
Всем заранее спасибо!
Небольшой опыт есть.
Мне 26 лет, голос чистый без дефектов.
Всем заранее спасибо!
dimastro
junior
К сожалению ничем помочь не могу...
напротив, увидев вашу тему решил тоже задать вопрос.
Возможно кто-то знает, подскажите пожалуйста, есть ли в нашем городе продакш студии, занимающиеся озвучкой, монтажом, мастерингом аудио/видео-фильмов, роликов, игр, написанием джинглов для рекламы и т.д.?
Интересуюсь, так как увлекаюсь почти профессиольно музыкой, сам пишу, почему *почти*, это хобби пока не приносит должного дохода, хотя моя музыка выпускается за рубежом.
Некоторые знакомые из Москвы, Киева работают в подобных конторах саунд-дизайнерами и звукорежиссерами. Вот и я хочу найти подобную работу.
Я как не искал, без результатов... Гугл и знакомые знают только о местных студиях звукозаписи, занимающихся записью местных рокеров и рэперов...
напротив, увидев вашу тему решил тоже задать вопрос.
Возможно кто-то знает, подскажите пожалуйста, есть ли в нашем городе продакш студии, занимающиеся озвучкой, монтажом, мастерингом аудио/видео-фильмов, роликов, игр, написанием джинглов для рекламы и т.д.?
Интересуюсь, так как увлекаюсь почти профессиольно музыкой, сам пишу, почему *почти*, это хобби пока не приносит должного дохода, хотя моя музыка выпускается за рубежом.
Некоторые знакомые из Москвы, Киева работают в подобных конторах саунд-дизайнерами и звукорежиссерами. Вот и я хочу найти подобную работу.
Я как не искал, без результатов... Гугл и знакомые знают только о местных студиях звукозаписи, занимающихся записью местных рокеров и рэперов...
пани Анна
guru
Раньше искали таких товарисчей на озвучку рекламных роликов на Радио. Может Вам туда обратиться - куча же радиостанций, и для местных контор рекламные ролики пишут тута в Энске.
BWhite
veteran
Фрилансить надо. Среди знакомых неоднократно была потребность в озвучке рекламы, искали среди фрилансеров.
Апостол 13
junior
Спасибо за подсказку..а не подскажете к кому конкретно можно обратиться?
Оставлю свой ящик Moroz112006@Yandex.ru
Заранее благодарен за оставленную информацию.
Оставлю свой ящик Moroz112006@Yandex.ru
Заранее благодарен за оставленную информацию.
BWhite
veteran
Нет, конкретных людей к сожалению не посоветую. Зарегистрируйтесь на каком-нибудь freelance.ru и прочих аналогичных сайтах.
ТОП 5
1
2
3
4