На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа авиакассиром
15841
14
Очень хочу работать авиакассиром. Но обучение нужным программам для работы авиакассиром, стоит дорого. Поэтому решила рассмотреть такой вариант как обучение за счет компании, которой нужен авиакассир, и естественно дальшейшая работа в этой компании. Вот и хотелось бы узнать, есть ли у нас в городе такие компании готовые взять себе сотрудника на таких условиях? Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите как быть?

и оклад хороший, но там не просто знание систем, там опыт нужен от года. А сколько стоит обучение?
Обучение одной системе стоит минимум 9-10 т.р. А знать надо минимум 3 системы.
А после удачного обучения работу хоть гарантируют, или пускают в свободное плавание?
Очень хочу работать авиакассиром.
-----------------------------------------------------
это дико интересно или очень много платят?
-----------------------------------------------------
это дико интересно или очень много платят?
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 19)
122748
900
Дискус+ 79 дом
130027
1000
ПТК-30 (часть 5)
185146
1000
работаю авиакассиром 4 года ...
Чем вы объясните своё желание работать в авиакассе?
Просто зачастую учишь человека, вкладываешь силы - а он поработав месяца 2 уходит, говоря - "я только сейчас всё понял - это не моё"
То есть мотивация, как наверно и для любой другой работы, очень важна
Чем вы объясните своё желание работать в авиакассе?
Просто зачастую учишь человека, вкладываешь силы - а он поработав месяца 2 уходит, говоря - "я только сейчас всё понял - это не моё"
То есть мотивация, как наверно и для любой другой работы, очень важна
Просто зачастую учишь человека, вкладываешь силы - а он поработав месяца 2 уходит, говоря - "я только сейчас всё понял - это не моё"И как часто вы обучаете человека? Это первое.
Второе: Знаете есть такое мнение, что если когда чего то очень хочеться, но сомневаешься нужно тебе это или нет, то стоит отложить это (то что хочеться) на какое-то время. И если по прошествии этого времени желание и стремление это что- то иметь осталось, значит это действительно тебе нужно. Вот так и у меня. Я узнала очень многое про работу авиакассиров. И про обучение и сколько это стоит, и про ответсвенность, которая связанна с этой работой. И про штарфы и про внимательность, и про знание языка, и про то что обучение дает только азы и надо как можно больше практики. И после всего этого я до сих пор хочу обучиться и работать. Надо же начинать.

А про то, что есть люди, которых вы учили, а они после 2-х месяцев уходили, так это может случиться в любой сфере деятельности. Я понимаю ваши опасения, но от этого никто не застрахован.
Ведь вы же тоже когда-то пришли работать в эту область без опыта, и кто-то вас научил.

Учила не очень много конечно за 4 года, но достаточно.
Когда сама пришла работать не умела вообще ничего и на курсах не была, меня посадили сразу в авиакассу на "принеси, подай", а по вечерам учили - до сих пор считаю это лучшей школой. Все курсы были уже потом, многое даже не учила, а сразу приходила и сдавала экзамен, чтобы корочка была.
Просто сейчас большую популярность приобретают лоукосты, покупка билетов в интернете... В последнее время приходится что-то изобретать и придумывать чтобы уметь продать любой билет.
Когда сама пришла работать не умела вообще ничего и на курсах не была, меня посадили сразу в авиакассу на "принеси, подай", а по вечерам учили - до сих пор считаю это лучшей школой. Все курсы были уже потом, многое даже не учила, а сразу приходила и сдавала экзамен, чтобы корочка была.
Просто сейчас большую популярность приобретают лоукосты, покупка билетов в интернете... В последнее время приходится что-то изобретать и придумывать чтобы уметь продать любой билет.
Если вы на самом деле очень хотите там работать и у вас высокая мотивация - идите дальше...найдите названия организаций, пробейтесь к людям, которые принимают решения...наверняка им такие, как вы нужны 

Технологии сможете найти на профильных сайтах
airts.ru - sabre, amadeus.ru, sirena-travel.ru , есть информация на сайтах авиакомпаний, по сейбру на сайте есть хороший форум и приличная поддержка.
С практикой конечно сложнее, могу посоветовать, если есть знакомые среди авиакассиров, практиковаться в выходные, когда меньше пассажиров и нет начальства, а может быть наоборот, договориться о практике с руководителем, за разумную плату. Как-то так.
airts.ru - sabre, amadeus.ru, sirena-travel.ru , есть информация на сайтах авиакомпаний, по сейбру на сайте есть хороший форум и приличная поддержка.
С практикой конечно сложнее, могу посоветовать, если есть знакомые среди авиакассиров, практиковаться в выходные, когда меньше пассажиров и нет начальства, а может быть наоборот, договориться о практике с руководителем, за разумную плату. Как-то так.
Здравствуйте. Вы ещё работаете авиакассиром? Можете подсказать, где и с каких программ лучше начать обучение? Куда пойти на стажировку помощником кассира. Интересует обучение на авиа и ж.д. кассира
Присоединяюсь к вопросу "июля"-что в работе этой привлекает? работаю уже 23 года и понимаю мотивацию юных дев,стремящихся стать бортпроводниками,диспетчерами или на худой конец при службах аэропорта.в чем причина?просветите.
... работаю уже 23 года...А вы можете рассказать, в чем "минусы" и непривлекательность? И чем приходится жертвовать за высокую зарплату?
ТОП 5
1
3
4