На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зарплата специалистов вбанке
6365
13
Люди, подскажите, какова сейчас зарплата у специалистов банка (ведущих, старших, просто специалистов)? Правда ли, что в связи с кризисом зарплаты банковских служащих значительно сократились? Сама в прошлом работала в банке недолго, чуть больше года, а сейчас ушла в другую сферу. Но подумываю вернуться со временем. 

Есть точная информация, что знакомому, который работает в крупном и известном банке, з/п сократили на 20%.
По неточным данным эта доля доходит до 40%...
По неточным данным эта доля доходит до 40%...
А чего тут скрывать? Это урса банк. Или еще где-то понизили на 20 процентов?
Но не во всех подобных организациях сейчас сокращают персонал и зарплаты. Насколько я знаю в втб и райфайзене такого нет.

Но не во всех подобных организациях сейчас сокращают персонал и зарплаты. Насколько я знаю в втб и райфайзене такого нет.
В некоторых банках з/п складывалась как оклад+премия. Сейчас остался один оклад у большинства. В процентах не скажу бо как не в курсе.
Вот и унас в банке, еще до кризиса, приняли решение о сокращении и сделали все очень просто - лишили всех премии, оставили один оклад, многие тогда и ушли, хорошо, что с поиском работы тогда еще проблем не было..

Я думаю, что если меня коснется сокращение, то это будет мне толчок вперед, чтобы я двигалась и развивалась дальше. Я не сижу и не думаю о том – лишь бы продержаться, хоть бы не уволили… Я выполняю качественно и ответственно свою работу и если руководство примет решение оптимизировать, то я спокойно и достойно приму его, и не буду в себе носить обиды – от этого будет плохо только мне.
Буду осваивать новые горизонты!
И сейчас нет огромных проблем с работой - у меня много знаком (не из банковской сферы) нашли достойную работу.

И сейчас нет огромных проблем с работой - у меня много знаком (не из банковской сферы) нашли достойную работу.
Это вы сейчас кому?
я разве писала, что держусь за какое-то рабочее место, или что у меня проблемы с трудоустройством
? отнюдь, компании в которой я работаю, кризис в отношении работников не коснулся, зарплату не сократили, премии квартальные и годовые выплачивают в полном объеме, все Ок! я вообще-то просто интересуюсь зарплатой в банках (чисто из любопытства) 

Сейчас читают
Сколько мы ищем работу?
60264
206
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1214038
954
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
576634
732
сейчас банковским работникам не позавидуешь...на все сокращают расходы, даже на воде для сотрудников:)
Да, есть такое, и на качестве туалетной бумаги, и на одноразовых стаканчиках в кулере 

Специалист: 10 000 рублей.
Место: Банк, занимающийся экспрес-кредитами более 5 лет. ( В магазине сидит представитель банка)
Место: Банк, занимающийся экспрес-кредитами более 5 лет. ( В магазине сидит представитель банка)
Dreamliner
experienced
Крупный банк федерального масштаба. Ведущий спец по IT (банкоматы и автоматизация). ЗП с 20 тыр сократили на 20%, т.е. до 16 тыр + запретили выплаты за работу в выходные дни... общий заработок упал соответственно более чем в 2 раза... Полная хрень, думаю валить...
p.s. кулеры кстати и правда пересохли, а уж о стаканчиках даже не вспоминаем.
p.s. кулеры кстати и правда пересохли, а уж о стаканчиках даже не вспоминаем.
Dreamliner
experienced
Специалист: 10 000 рублей.

87frost87
activist
Если эта тема ещё для кого-то актуальная, то у меня ЗП 13000 на руки за прошлый месяц составила, и ещё 2500 должны пойти в квартальную премию.
И всё это за 20 рабочих дней по 9 часиков, вместе с обедами по часу и перерывами. И это при том, что я работал в пол-силы от того как мог бы и как надо было бы.
И всё это за 20 рабочих дней по 9 часиков, вместе с обедами по часу и перерывами. И это при том, что я работал в пол-силы от того как мог бы и как надо было бы.
ТОП 5
2
3