VikaRi
Сюрдерелла
Всегда поражалась, что у нас принято ругать женщин-водителей. Как будто только они нарушают! Дофига видела мужчин за рулем, которые тупили, подрезали, гнали, создавали аварийные ситуации...Водитель - так это вообще существо бесполое. Это когда мы на своих двоих, то мужчины и женщины. А сели в авто - водители.
Dominik1981
activist
блин вот я щас что-то не понял, вы между строк читаете?
во первых подрезала, чудом разьехались, сзади машина едет впритык, слева меня едет ряд машин, и она меня в правый бок больно чуть не повредила, так если создала аварийную ситуацию, так надо извиниться, а не орать у себя в машине что-то непонятное типа как вы посмели ехать тут, видилите я выехала на дорогу,
Вы об этом видно вообще не подумали да?
во первых подрезала, чудом разьехались, сзади машина едет впритык, слева меня едет ряд машин, и она меня в правый бок больно чуть не повредила, так если создала аварийную ситуацию, так надо извиниться, а не орать у себя в машине что-то непонятное типа как вы посмели ехать тут, видилите я выехала на дорогу,
Вы об этом видно вообще не подумали да?
Dominik1981
activist
и да вы абсолютно правильно заметили, женщина как и мужчина- водитель, а водитель это понятие и термин применяется ко всем одинаково(без разницы в поле человека), преимуществ женщинам за рулём, раз они женщины это не даёт никаких.
Такси "Алмаз" на Добролюбова 18. Вертеп а не такси..
Такси Алмаз - такси для вас? Не надо судить по непонятным участникам рынка об отрасли в целом.
А я где то здесь читал, что вы с ними "взаимосотрудничаете", не понятно :?°?:
Такси Алмаз - такси для вас? Не надо судить по непонятным участникам рынка об отрасли в целом.
А я где то здесь читал, что вы с ними "взаимосотрудничаете", не понятно :?°?:
В части выполнения заказов сотрудничаем, т.е. пару-тройку десятков заказов в месяц мы выполняем от Алмаза. Касаемо политики работы с водителями про них ничего не скажу.
я не оспариваю факт существования, на телефон даже приходила реклама женского такси, просто какоето подсознательное недоверие чтоли..
Всем здравствуйте, посоветуйте, в каком такси лучше работать?
ТОП 5
1
2
3
4