Лилит8
Да уж,с вами дискутировать не возможно.Так что я думаю на этом разговоре можно поставить точку. :шок: P.S. Да,я юрист.Наверное,я знаю о чем говорю.Я же не буду утверждать,что я знаю физику лучше самих ученых.Это было бы глупо.
Слава Богу,я уже отучилась и почему-то никто из работодателей не спрашивал ни про платное обучение, ни про то,что работала не по специальности,когда училась.Все люди адекватные на этом внимание не заостряют.Лучше взять человека уже с опытом работы (не обязательно по специальности),вместо только что вышедшего студента-очника,который все эти годы сидел на шее у родителей и гулял в клубах(я не утверждаю,что все такие).Да и преподаватели в ВУЗах практически везде одни и те же (это я про юр.фак).
А на счет того,что раньше надо было думать,где деньги брать,то всего не предугадаешь.Сегодня возможность есть-завтра ее нет.
Lakronix
Время вы выбрали неудачное. Год назад вы бы нашли и без опыта оплачиваемое место, а сейчас на рынке есть специалисты с хорошим опытом, которые идут на ЗП 10-15 тысяч или вообще за гонорары 10-20 копеек за букву. Зачем в таких условиях платить начинающему? Попробуйте пойти в газету "Студенческий город", там и молодых берут, и платят.
Вот еще начинающие молодые ребята делают
http://rabota.ngs.ru/vacancies/10098992/
А в других редакция сейчас вы просто неконкурентоспособны.