Где найти временную работу,н/р грузчиком или работником склада,при условии ежедневной оплаты?
Уже несколько недель на двери ближайшего ко мне магазина висит обьявление:
"Требуются продавцы и уборщицы.
Оплата ежедневно"
Как я понимаю, каждая выплата ЗП должна проводиться через налоговую и со всякие отчисления (в пенсионный фонд) и т.д.
Просто немыслимо, чтобы это оформлялось законным путем (?)
Что меня удивляет - это то, как открыто афишируется преступная и дискриминационная практика "оформления"/прёма на работу :
обявления с адресами в интернете, где указыаются ограничения по полу, возрасту, стажу и т.д.
Кто-то вообще занимается этим? Или мы живем в обществе всеобщего пофигизма (?)
"Требуются продавцы и уборщицы.
Оплата ежедневно"
Как я понимаю, каждая выплата ЗП должна проводиться через налоговую и со всякие отчисления (в пенсионный фонд) и т.д.
Просто немыслимо, чтобы это оформлялось законным путем (?)
Что меня удивляет - это то, как открыто афишируется преступная и дискриминационная практика "оформления"/прёма на работу :
обявления с адресами в интернете, где указыаются ограничения по полу, возрасту, стажу и т.д.
Кто-то вообще занимается этим? Или мы живем в обществе всеобщего пофигизма (?)
Грузчиком на переездах, например. Могу поискать тел человека, кто этим занимается, если есть интерес.
Сейчас читают
хороший навигатор
3443
33
БрокерКредит Сервис
138008
214
Посоветуйте книгу ужасов!
18637
6
Ну тогда и мне тоже можно в личку ?)
Здравствуйте, Forscher. Если вдруг работники ещё требуются, то не могли бы вы и мне отправить координаты того самого человека?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Хоспода, вы уже можете свою бригаду организовать. Тут недавно пользовались подобными услугами - организовать подобную бригаду - задачка в 2 действия
+1. Дать контакты этого человечка я могу, мне не жалко, но как насчет своей инициативы? Сколотить такую бригаду - действительно раз плюнуть. Затрат на рекламу можно сделать минимум, достаточно 1 контактного телефона (бригадир) - и все! Мы так летом кооперировались всемером с друзьями, когда нужно было еще людей - вопрос решался за пару часов. Попробуйте
Кстати, около 85% своих подработок (реальных) я находил в Сети, кое-что даже на НГС. Особенно что касается репетиторства.
Где сейчас можно найти работу с ежедневной оплатой? Хотя бы разовую...Нормальной работы пока не предвидится, все на стадии переговоров, а за кредиты нужно платить...ну и кушать там и все такое...хотя бы 500 р. в день. Возможно ли это для неспециалиста? Заменить там кого-нибудь или поделать какую-нибудь монотонную скучную конвейерную работу?
есть работа на постаянной основе кладовщик-грузчик 15000 , обязательно знание 1С, находится по адресу; народная 3 ! если подходит звоните 205-04-54 , кандидата ищем срочно!
VikaRi
Сюрдерелла
Я вообще-то девушкагрузчика из меня явно не выйдет
seven
junior
здраствуйте, тоже хотелось бы подработать парню с ежедневной оплатой может кто подскажет?
Там не ежедневно...недели через две, а мне надо быстрее...пришел-сделал-получил оплату. Лучше даже разовую. Что, никому не надо? Могу съездить с поручениями, что-то отвезти, убрать офис, сделать обзвон, разослать письма электронные, набрать текст, наклеить штрихкоды на товар, помочь его разобрать и тп...
Есть ! Оплата 1000 ублей в день ,но там авто нужен.
Эх...было бы у меня авто, я бы такого даже не спрашивала. С авто всегда можно заработать
Ежедневно платят:
- Официантам (чаевые), можно в летнике договориться и зп ежедневную.
- Промоутерам,
- Продавцам на рынке,
- За частные услуги - например няням могут ежедевно платить.
- Если повезет, то можно уборщице договориться на ежедневную оплату, в ресторанах мойщицам посуды готовы иногда так платить.
- Можете попробовать на малярные работы устроиться, там тоже сразу заплатят.
- Официантам (чаевые), можно в летнике договориться и зп ежедневную.
- Промоутерам,
- Продавцам на рынке,
- За частные услуги - например няням могут ежедевно платить.
- Если повезет, то можно уборщице договориться на ежедневную оплату, в ресторанах мойщицам посуды готовы иногда так платить.
- Можете попробовать на малярные работы устроиться, там тоже сразу заплатят.
Есть разовая работа промоутером.
1 день на 5 часов. 80 рублей в час. Компенсация транспорта и затрат на связь - 100 рублей.
Оплата в течение следуюещей недели. В дальнейшем возможны повторные акции.
Кому интересно прошу писать на cc@risp.ru
1 день на 5 часов. 80 рублей в час. Компенсация транспорта и затрат на связь - 100 рублей.
Оплата в течение следуюещей недели. В дальнейшем возможны повторные акции.
Кому интересно прошу писать на cc@risp.ru
Что за работа с авто? Можно в личку. И как можно заработать на авто, кроме таксования?
Много как можно...можете стоять возле крупных торговых центров и магазинов отделочных материалов и предлагать доставку крупногабаритного товара тем, кто без машины. По вечерам таксовать возле парков, ближе к ночи и по выходным - возле клубов...Эх, была бы у меня машина
Аналогично интересно, 1000 с бензиком или без, и какой средний километраж ?
Эх, была бы у меня машина...то Вам бы уже как минимум проколо ли бы колёса.Не всё так просто, как кажется.
Хотя, нормальный водитель такси по любому за сутки зарабатывает чистыми не меньше 1-1,5-2+... т.р., хоть на своей машине, хоть на машине таксопарка.
Прокололи бы колеса...у нас тут что, девяностые, мафия? Нужно знать, где стоять, не соваться куда попало, не спорить ни с кем. Девушкам тем более нужно ухо востро держать - загнобят только так, мужчины на дорогах сплошь шовинисты...не только не помогут, но еще и смеяться стоять будут. А на машине можно торговым представителем, мерчендайзером...с л/а выше оплата намного, чем пешему, да и проезд не оплачивают, только обещают в объявлениях
Курьер с личным авто , з/п 1000 в день ( бензин здесь же),средний км - не знаю ,не работал,но думаю ,что чистыми ( после всех заправок) выйдет 600 рублей,может по - меньше ( если у вас авто не ОКА конечно ). Вобщем , поиск в разделе РАБОТА -рулит !!!
Про промоутеров ... а вы сами то работали ,прежде ,чем советовать человеку ?! Барышня же написала ,что ей деньги сразу нужны ,а НИ В ОДНОМ агенстве денег за такую работу сразу не платят,так как это все дело оплачивает заказчик ( а он может и кинуть) .... Все оплаты -через 14 дней ,после окончания акции.
Про промоутеров ... а вы сами то работали ,прежде ,чем советовать человеку ?! Барышня же написала ,что ей деньги сразу нужны ,а НИ В ОДНОМ агенстве денег за такую работу сразу не платят,так как это все дело оплачивает заказчик ( а он может и кинуть) .... Все оплаты -через 14 дней ,после окончания акции.
нет, у нас 2009й, поэтому всё круче... торгпред и мерч - более разумный выбор для девушки с личным авто.
нет, у нас 2009й, поэтому всё круче... торгпред и мерч - более разумный выбор для девушки с личным авто.Только проблема возникает - везде хотят опыт работы...
Как в каком-то стареньком анекдоте (не дословно): "требуется менеджер до 25 лет с опытом работы от 10 лет"
Есть у меня некая работа с ежедневной оплатой. Но для парня лет 22-25,живущего в Заельц. , Калининском или Пашино. Остальное - в ЛС
alexnetalias
veteran
Судя по аваторке. Интим не предлогатьНу там же речь про парня - а для интима в основном девушки нужны...
Судя по аваторке. Интим не предлогатьВесело получилось , но неправда Ваша. Обычная работа. А в аватарке - поза йоги.
Есть у меня некая работа с ежедневной оплатой. Но для парня лет 22-25,живущего в Заельц. , Калининском или Пашино. Остальное - в ЛСА мне можно???
Есть у меня некая работа с ежедневной оплатой. Но для парня лет 22-25,живущего в Заельц. , Калининском или Пашино. Остальное - в ЛСи мне будьте любезны
И мне, пож-ста, в личку условия.
Спасибо.
Спасибо.
нужно пораспространять листовки на Студенческой 100 руб/час (оплата в этот же день) по 3 часа 2 дня точно
может кто помочь с работай с ежедневной оплатой? машина есть хочется работать на машине
пани Анна пишет:
ну как ничего толком не умеете?
не паникуйте и подумайте, ЧТО умеете.
машину-калымить эт счас не востребовано, очень много желающих возить и мало желающих платить.
грузчиками тоже абы кого с улицы не берут. Вон один товарисч с форума тоже помню собирался доски таскать, а ему сказали -неа парень, ты хоть и крепкий, но нам не подойдешь.
дайте больше инфы про себя, а то "поможите люди добрые и все..."
ну как ничего толком не умеете?
не паникуйте и подумайте, ЧТО умеете.
машину-калымить эт счас не востребовано, очень много желающих возить и мало желающих платить.
грузчиками тоже абы кого с улицы не берут. Вон один товарисч с форума тоже помню собирался доски таскать, а ему сказали -неа парень, ты хоть и крепкий, но нам не подойдешь.
дайте больше инфы про себя, а то "поможите люди добрые и все..."
Да, пишите лучше не что вы не умеете, а что умеете...можно даже чуть преувеличить...главное - себя разрекламировать...прямо буквально: "Могу копать, могу не копать"
да в принцыпе можно научится всему опыт экспедитором есть опыт на сто есть опыт в отделке) но всего по чють чють) а хочется именно водителем)
Ищу подработку с ежедневной оплатой для подростка 15 лет. Девушка,приятной внешности, имеет опыт распростанения бесплатных газет.
Желательно правый берег.
Или подскажите, в какие конторы обращаться? Заранее благодарю!
Желательно правый берег.
Или подскажите, в какие конторы обращаться? Заранее благодарю!
да в принцыпе можно научится всему опыт экспедитором есть опыт на сто есть опыт в отделке) но всего по чють чють) а хочется именно водителем)Научится то можно только сейчас никто учить не будет,хотите водителем -идите таксовать.
ТОП 5
1
2
4