На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
п.9Берите небольшие объёмы работ у частника, которые можно за 1-2 дня сделать и что умеете. По той же стройке (кровля, кладка, отделка и т.д.), если выходные плотно поработать 5-10 тыс. рублей можно поднять. Или сайт какой-нибудь самый простой мелкой лавке можно за день сделать.
Brig
junior
есть разовая работа
сбор подписей жильцов за подключение домов к сети интернет
всего 3 дома общее число квартир 520
необходимо 67% положительных подписей
каждая подпись 30р
всего 520х0,67х30=10452р за 2-3 дня работы
особо поясню эта работа - поквартирный обход до получения результата в 67% положительных подписей
работа на левом берегу ул станционная и немировичаданченко
работа срочная
необходимые качества грамотная речь и убедительность
сбор подписей жильцов за подключение домов к сети интернет
всего 3 дома общее число квартир 520
необходимо 67% положительных подписей
каждая подпись 30р
всего 520х0,67х30=10452р за 2-3 дня работы
особо поясню эта работа - поквартирный обход до получения результата в 67% положительных подписей
работа на левом берегу ул станционная и немировичаданченко
работа срочная
необходимые качества грамотная речь и убедительность
Stt
activist
Присоединяюсь к вопросу ТС.
Интересует работа в офисе с ежедневной оплатой.
Холодные звонки и прочую дрянь не предлогать.
Опыт работы в качестве помощника юриста год.
Работа требуется до 26 июня (ухожу в армию) со свободным графиком (так как необходимо свободное время для осуществления процедур связанных с защитой диплома).
Фуф сам фигаю от своих требований
Интересует работа в офисе с ежедневной оплатой.
Холодные звонки и прочую дрянь не предлогать.
Опыт работы в качестве помощника юриста год.
Работа требуется до 26 июня (ухожу в армию) со свободным графиком (так как необходимо свободное время для осуществления процедур связанных с защитой диплома).
Фуф сам фигаю от своих требований

Предлагаю работу по теме интервьюер!!! для женщин и девушек... понедельная оплата, проект краткосрочный, свободный график!!! пишите лс
Olesa9198
member
пишите лс, есть работа со свободным графиком, понедельная оплата!!!
dima_3003
junior
ищу подработку. имеется машина. такси не предлагать.
Искал разнорабочего с поденной оплатой найти не реально. А в прошлом году было попроще.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
259339
1000
вампиры
30258
92
Как узаконить перепланировку?
321148
1000
natiya
junior
Тоже искала такую работу,но мне еще нужно было чтобы работа была только по выходным!И нашла!Работаю в отделе чая 400+проценты.ЗП забираю в конце смены.Так что найти можно!

Kleopatra_NSK
activist
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Поднимаю эту тему из-за интереса (ну, и актуальности, конечно). Изменилось ли что-нибудь за столь продолжительный период времени? Можно ли найти подработку с ежедневной оплатой (например, в торговле...)? Может у кого-нибудь был опыт с вышеуказанными критериями работы, т. е. ЗП выплачивалась в конце рабочего дня? 

alladin
нездешний
а в чем смысл ежедневной оплаты если это не типа набор бомжей на разовую работу?
Kleopatra_NSK
activist
Почему бомжей?
Лично Я точно не БОМЖ, и подрабатывала администратором салона красоты и продавцом-консультантом с ежедневной оплатой труда. На данный момент ищу постоянную работу, параллельно подыскиваю подработку, так как хочется жить, а не нищенствовать!!!

alladin
нездешний
а время остается чтобы жить?
Kleopatra_NSK
activist
Вопрос уже не о том, чтобы жить,... а ВЫЖИТЬ... (к сожалению).
alladin
нездешний
что случилось то?
чё так мрачно?
чё так мрачно?
TDI5
v.i.p.
а в мерчендайзеры не хотите податься? я как то искала работу, даже на соебеседования ходила. в общем то ничего особенного не требуется, кроме огромного желания работать и научиться зп 15-20 у них. но раз в месяц, некоторые компании предлагают 2 раза в месяц. Можно объяснить работодателю ситуацию и попросить аванс через 2 недели, что жить не на что. По примеру знакомых кто мерченами работает, часто они не полный день даже это делают часов до 3 - 4 иногда и до 8 правда. не нормированный день
Kleopatra_NSK
activist
Не мрачно, а жизненно, у любого человека могут возникнуть "временные финансовые трудности"... Я не жалуюсь. Главное не сидеть, сложа руки...)
Kleopatra_NSK
activist
Спасибо за совет, но в качестве основной работы у меня в приоритете другие вакансии, которые соответствуют моему профессиональному опыту. А ежедневная оплата мне нужна в качестве подработки, т. е. финансовое подспорье.
svetlyha
activist
У меня сейчас, очень трудная ситуация, в кармане 100 руб. Вот думаю, потратить их на проезд на собеседование или на хлеб. Занять не у кого...
Kleopatra_NSK
activist
Была ситуация, когда в кошельке всего 30 рублей... Поехала на собеседование. "Работодатель" берёт при мне толстенькую пачку резюме и говорит: "Сейчас Ваше среди них найду, вот видите сколько кандидатов, мы выбираем!!! Нам нужен самый лучший, причём вакансию необходимо закрыть в кратчайшие сроки!!!...", далее бла-бла-бла... В итоге Он сказал: "Мне кажется, что у Вас не очень искренняя улыбка. Мы еще пару неделек посмотрим других кандидатов, и в любом случае Вам перезвоним."
P.S.: Данная вакансия до сих пор открыта. Со дня моего собеседования прошло более 3х неднль. Мне никто не перезвонил!
P.S.: Данная вакансия до сих пор открыта. Со дня моего собеседования прошло более 3х неднль. Мне никто не перезвонил!
а в мерчендайзеры не хотите податься?Мля! Была бы моя воля - убивал бы всех этих мерчендайзеров самой наимучительной смертью! Меня просто бесит, когда ты видишь этот товар вот здесь вот, а зашёл в следующий раз - он уже не просто здесь, он совершенно в другом месте зала!
Мерчендайзеры! Слушайте меня внимательно!!!
Забейте на того идиота, который, опираясь на зарубежный опыт, на рабочего с завода Форд (или любого другого), говорит вам о том, что в поисках нужного ему товара российский покупатель прикупит что-то левое! Среднестатистический российский покупатель - голодранец. Из этого и исходите и не злите его своими играми в прятки и угадайки. Прятайтесь или угадывайтесь там, где отоваривается человек с доходами среднего покупателя Европы.
Вот безделушками всякими и иной фигней неподалеку от кассы - это без проблем. Если не стрельнёт на "мам! купи вот это!", то рабочий с завода "25 лет без стабильной зарплаты" ваш чупа-чупс на закусь к шкалику прихватит.
Но, больше: ни-ни!!! Не япона мать аднака русский человека - он сама по себе, а не робота дрессированная.
Kleopatra_NSK
activist
Обычно мерчерами работают совсем молоденькие, которые даже не понимают, что это "самодурство", а не профессия!!! Кто еще будет разъезжать и бегать по магазинам, чтобы переставить и (или) расставит товар по полочкам так, как на данный момент приспичило руководству?! 

medmedal
guru
Вот пусть это руководство попросит свою супругу (или любовницу) с вечера, как заснет, его тапочки куда-нибудь зашкерить. И сразу же поймёт, что чувствует покупатель, не увидев нужного ему товара на привычном месте!
И головняка по увеличению продаж станет меньше, когда среднестатистический покупатель будет приходить не в комнату игровых пыток, а в собственный чулан за собственноручными припасами.
И головняка по увеличению продаж станет меньше, когда среднестатистический покупатель будет приходить не в комнату игровых пыток, а в собственный чулан за собственноручными припасами.
konan10000
activist
Ой! Ребята возьмите меня в свою Команду Соискателей!!! Ну пажааааалуйста! Я тоже хочу в офисе посидеть денек-с Клиентами пообщаться (Можно в живую-можно и по телефону) и в конце оного денег получить! А то сижу вот дома-да работу ищу.....А как я по телефону общаюсь.....Заслушаетесь....(особенно с Женщинами...)
Kleopatra_NSK
activist
Офисные работники вряд ли могут получать ЗП ежедневно. Просто в моём заглавном сообщении был частично описан мой опыт работы, на заметку возможным работодателям. А то, что некоторые форумчане восприняли это, как мои критерии выбора подработки с ежедневной оплатой труда, меня в какой то степени даже обескуражило. Где они это прочитали? 

Kleopatra_NSK
activist
А может у этого "руководителя" дома пол с подогревом, и ему эти "тапочки" и вовсе не нужны?...))) Так и с товаром, который они сами же предлагают покупать нам, рядовым покупателям...
konan10000
activist
Только ради Бога не примите мою бредятину на свой счет!!!!! Мне просто прикольно само желание многих. То есть я тоже не против до обеда поработать на основной Работе-А по вечерам позамещать какого тибудь Топ-Менеджера...Да и еще с поденной оплатой.(А то вдруг его посодють-и мне не заплатють).
Kleopatra_NSK
activist
Няней точно не вариант. Одна мамаша мне честно сказала: "Слишком яркая внешность для такой работы, и Я не хочу потерять своего мужа!"...
konan10000
activist
Я конечно понимаю-что ручками работать сейчас никто не хочет! Ну а как насчет надомной работы? Пошить например трусики или постельное белье? У меня соседка неплохо на этом зарабатывает.пору нет-она профессионал-но надо же с чего то начинать. К слову сказать-Моя Жена (Еще до встречи со мной) работая посменно медсестрой-надомно шила ползунки. Да-тоже тяжелые времена были.
Пы.Сы. Кстати! когда в 90-е нам Учителям по году зарплату не платили-Я тоже ходил с сумками и всяку фигню продавал... Печально-но на хлеб зарабатывал...
Пы.Сы. Кстати! когда в 90-е нам Учителям по году зарплату не платили-Я тоже ходил с сумками и всяку фигню продавал... Печально-но на хлеб зарабатывал...
Андрей
activist
Слишком яркая внешность для такой работыНужно было одеться в старую одежду+никакой косметики)
medmedal
guru
Бродить босым по подогретым рабами плитам в спальне Клеопатры даже Цезарь считал совершенно не кошерным. Эт равносильно тому, что если б он ещё и на царское ложе возлег, не снимая носок после трехсотдневного похода. Так шо хоть пол с подогревом, шо хоть агрегат с поддувом...
Kleopatra_NSK
activist
Хорошая идея!... Осталось только на швейную машинку с чего-нибудь сэкономить?!... А там, может, и окупится покупка? Только не трусики надо шить, а как минимум платья!!!... Причём, сначала отточить мастерство по пошиву для себя и родных, и только потом сидеть и "улучшать" зрение, выполняя заказы для клиентов. А шить некачественные "ползунки" на продажу не вижу смысла. Для своего, возможно будущего ребенка, Я, конечно же буду шить сама, при этом не тяп-ляп, а с любовью и заботой.
alladin
нездешний
швейную машинку можно спросить в разделе "возьму\отдам бесплатно"
там часто бабушкины наследства из квартир распространяют
там часто бабушкины наследства из квартир распространяют
konan10000
activist
Вот Вы Мадам смеетесь! А зря! Моя Мама-когда я был маленький (кстати тоже мед сестрой работала) дома как раз платья и шила!!!! И отбоя не было от заказов.И денежку неплохо зарабатывала! И сейчас ей 70-а она шьет постельное белье-сестре с ипотекей помогает.Жена моя кстати тоже шьет. И на заказ (редко) и себя обшивает плностью. Кстати боооольшую денюжку экономит. А что касаемо "сэкономить на машинку"Я не думая купил ей и хорошую машинку-и оверлок-и асе необходимые приблуды....И если чего для этого дела попросит-вывернусь-денег займу-и куплю. Так как стоит оно того. И окупается махом!!! Уж поверьте мне!
Пы.Сы. Вот например вчера за вечер сшила себе 3 красивых футболки. Затраты общие-160 рублей. Стоимость каждой такой в магазине-500 рублей. И того 1500-160=......И я уверен что придя завтра с суток (там Девченки заценят) принесет несколько заказов......
Пы.Сы. Вот например вчера за вечер сшила себе 3 красивых футболки. Затраты общие-160 рублей. Стоимость каждой такой в магазине-500 рублей. И того 1500-160=......И я уверен что придя завтра с суток (там Девченки заценят) принесет несколько заказов......
svetlyha
activist
хм... такое я слышу уже 4 года... не буду обвинять и тыкать пальцами, НО ЕСТЬ, не адекватные работодатели!
Сегодня, я должна была, ехать на собеседование, но решила свои последние деньги и потратить на еду, для своего кота... и как ни странно этот работодатель мне сам перезвонил, ничего не скрывая сказала всю правду-матку про свое положение, и о Боже! пригласил опять в понедельник.
Сегодня, я должна была, ехать на собеседование, но решила свои последние деньги и потратить на еду, для своего кота... и как ни странно этот работодатель мне сам перезвонил, ничего не скрывая сказала всю правду-матку про свое положение, и о Боже! пригласил опять в понедельник.
konan10000
activist
Ну если тратить последние деньги на кота-то не все так плохо......Или деньги далеко не последние....Или я сего не понимаю....
...и о Боже! пригласил опять в понедельник.Бедный кот. Урчит довольно на груди хозяйки. И не знает, что в воскресенье ему придётся за КитиКэт заплатить по полной программе...
Ну, правильно! Для того, чтобы сорваться от нового хозяина, ему же силы нужны. А почём Вы его продать то задумали?
с яркой внешностью вариантов много..)
и еще)с мая месяца много что изменилось, снег выпал..) платят каждый день))
т.е. вы в понедельник пешком пойдете? или деньги все таки не последние?)
Kleopatra_NSK
activist
А Я и не смеюсь. В наше время швей-надомниц предостаточно. Многие знакомы с профильным образованием просто отказываются шить кому-то под заказ, а ваяют наряды только для себя.
Моя Мама-когда я был маленькийМоя мама, когда я была маленькой, работала парикмахером в две-три смены и купила на свои деньги дом! Как Вы думаете при нынешнем количестве парикмахеров можно заработать за год-два на дом, и ни в чём себе не отказывать?! Хватит вспоминать советские времена! В то время не было этих многоэтапных идиотских собеседований. Было как: Увидел объявление, пришёл к работодателю, поговорил и всё, в тот же день большинство соискателей и трудоустраивалось!!! Поэтому и не было этой треклятой нищеты!!!
IdemNaVostok
guru
У меня сейчас, очень трудная ситуация, в кармане 100 руб. Вот думаю, потратить их на проезд на собеседование или на хлеб. Занять не у кого...а листовки не хотите пораздовать, но это в первую половину дня. Мы обычно зимой не набираем людей, жалко их гонять на морозе по неск. часов стоять, а сейчас вроде эти дни получше будет с погодой. Киньте контакт (тел.) в личку если интересно
что например?
Kleopatra_NSK
activist
с яркой внешностью вариантов много..)Какие варианты, например?
Я не делаю особого акцента на свои внешние данные, просто рассказала о словах одной из мамочек, и она еще подметила, что лучше не стоит работать в данной сфере, т.к. на данную должность предпочитают брать женщин лет сорока, с педагогическим образованием, и серой внешностью. (и почему-то Она заострила внимание именно на визуальном облике).
у той дамы просто личные комплексы, вот и все)
вообще в целом странно, что красивая девочка ищет работу..., это нонсенс..
вообще в целом странно, что красивая девочка ищет работу..., это нонсенс..
medmedal
guru
А что может девушко? И что имеет кроме внешности то? А то я чо-то упустил, а перечитывать влом.
(можно в личку)
(можно в личку)
Kleopatra_NSK
activist
Вам резюме в личку или краткий перечень моих бывших должностей?
medmedal
guru
Упс!!!
Ну, ладно, эскьюзьмюсь за перепост:
Личка не работает?
1. Заходите в искомый профиль.
2. Жмете кнопочку про что-то там "прочесть все сообщения этого клоуна".
3. Выбираете сообщение из иной рубрики, только не работа и мучаете левую лапку мыши до характерного писка.
4. И вот там!!! отправляете сообщение нужному Вам человеку.
Ещё ж древние говорили: если гора савсем прямо - зачем туда идти. Пасиди, атдахни, падумай. Если после падумал нада - вазьми и обойди!!!
Ну, ладно, эскьюзьмюсь за перепост:
Личка не работает?
1. Заходите в искомый профиль.
2. Жмете кнопочку про что-то там "прочесть все сообщения этого клоуна".
3. Выбираете сообщение из иной рубрики, только не работа и мучаете левую лапку мыши до характерного писка.
4. И вот там!!! отправляете сообщение нужному Вам человеку.
Ещё ж древние говорили: если гора савсем прямо - зачем туда идти. Пасиди, атдахни, падумай. Если после падумал нада - вазьми и обойди!!!
Kleopatra_NSK
activist
Почему нонсенс? Если есть способности и желание работать?! Ну не совсем девочка, а девушка 26 лет, хочет достойную работу , карьерного и личностного роста, чтобы быть самостоятельной и помогать своей маме насколько это возможно.
P/S: "вообще в целом странно, что красивая девочка ищет работу" - Это стереотип.
Если девушка видная, то это не значит, что деньги будут падать на неё с неба!
Сколько раз Я слышала вопрос "А Вас разве не обеспечивают?"...Ответ" "Нет, никто кроме моей мамы меня никогда не обеспечивал (ну, и меня самой,конечно)!
P/S: "вообще в целом странно, что красивая девочка ищет работу" - Это стереотип.
Если девушка видная, то это не значит, что деньги будут падать на неё с неба!
Сколько раз Я слышала вопрос "А Вас разве не обеспечивают?"...Ответ" "Нет, никто кроме моей мамы меня никогда не обеспечивал (ну, и меня самой,конечно)!
ТОП 5
2
3