Выживают с работы
3023
20
Руководитель постоянно угрожает: пиши заявление об увольнении или уволю по статье, обзывает матерными словами лично и при сотрудниках отдела. Пишет мне служебные записки, указывая на якобы ошибки в работе, что не справляюсь со служебными обязанностями.
Рабочие документы держу в папках на столе, что их хранить в сейфе никаких иструкций нет - служебной обвинили, что документы держу в в доступном открытом виде (пришла с утра на работу-весь стол уже был перерыт, все папки открыты).
Свою работу знаю, испытательный срок позади, работаю больше года.
Тотальный контроль времени: простите, не сказав куда по нужде нельзя сходить.
Невозможно работать.Морально просто давят.
Скажите диктофонная запись обзывания будет иметь юридическую силу? И что за это грозит?
Работу другую ищу, но пока безуспешно.
Рабочие документы держу в папках на столе, что их хранить в сейфе никаких иструкций нет - служебной обвинили, что документы держу в в доступном открытом виде (пришла с утра на работу-весь стол уже был перерыт, все папки открыты).
Свою работу знаю, испытательный срок позади, работаю больше года.
Тотальный контроль времени: простите, не сказав куда по нужде нельзя сходить.
Невозможно работать.Морально просто давят.
Скажите диктофонная запись обзывания будет иметь юридическую силу? И что за это грозит?
Работу другую ищу, но пока безуспешно.
Ясно понятно увольняться, сами пишите "Невозможно работать.Морально просто давят.", тем более давит руководитель, что за вопрос, конечно, искать новую работу. Уважать себя надо.
Да уж!Вы молодец, что боретесь! Сейчас работу найти оооочень не просто! Другой бы на вашем месте, при первом же надавливании написал по собственному. Диктофоном воспользоваться можно. Вам надо обязательно проконсультироватся с профессионалым юристом,который впоследствии сможет вести это дело в суде. За незаконное увольнение и правильно собранные аргументы вы сможите хорошие деньги отсудить у них.Как правильно такие дела в 99% -в пользу работника .
А в связи с чем сложилась такая ситуация?
А в связи с чем сложилась такая ситуация?
Предприятие собираются вроде продавать. Руководитель всех опытных специалистов уволила по собственному-съела, остались те кому некуда или садомазо по натуре своей.
единственное, что могу сказать - диктофон кассетный используйте. вроде как именно диктофонная запись на кассете можно как доказательство в суде использовать.
жаль конечно что только кассетный, у меня как раз не кассетный.)
не пойму почему такая принципиальность в типе диктофона и где это прописано?
не пойму почему такая принципиальность в типе диктофона и где это прописано?
Сейчас читают
Хронический ходок на лево
174729
718
Отзывы: СТО на Бердском шоссе 82
4858
26
возврат 13 процентов
105610
439
я сейчас не вспомню уже... но связано с тем, что цифровую запись очень легко подделать, а кассетную - нет.
поспрашивайте у Яндекса.
поспрашивайте у Яндекса.
вот тут подробно пишут про диктофонные записи.
Stepan Demura
member
если ставит вам условие "пиши или уволю по статье", то расслабьтесь! у него кишка тонка! был бы крут, давно бы так и сделал! все эти писульки - давление! не поддавайся!
Руководитель постоянно угрожает: пиши заявление об увольнении или уволю по статье, обзывает матерными словами лично и при сотрудниках отдела.Долго Вы так не протянете, но то что боритесь молодец. Если это происходит при коллегах, то после очередных высказываний поплачте, как словесно так и морально, вызывая жалось у коллег, чтоб они вам бумажку подписали. Заявление (таково то числа, мой директор Ф.И.О. в присутствие моих коллег должность и Ф.И.О. На рабочем месте сделал ,,,, А потом второе заявление в трудовую инспекцию об ущемлении прав работника и унижение в присутствии коллег. (Прошу защитить о систематических оскорблениях, криках и унижениях ,,, на рабочем месте в присутствие коллег,,, , после всех оскорблений и унижений требуют уволится, а то будет хуже.) К заявлению прикладываете бумажку с подписями коллег. Можете до визита в ТИ к терапевту обратиться (невроз, работа моральна тяжелая, только больничный не берите), лучше в этот же день, как произошли оскабливания, но можно и наследующий
да пошлите такого директора в пешее эротическое при всех и плюньте в рожу... смачно так... чтобы с соплями... мразь какая... а себе портить нервы не стоит ИМХО.
Спасибо за совет FREND 71.
Заявление (таково то числа, мой директор Ф.И.О. в присутствие моих коллег должность и Ф.И.О. На рабочем месте сделал ,,,, А потом второе заявление в трудовую инспекцию - зачем 2 раза писать зявление, а почему не первое заявление в ТИ?
Заявление (таково то числа, мой директор Ф.И.О. в присутствие моих коллег должность и Ф.И.О. На рабочем месте сделал ,,,, А потом второе заявление в трудовую инспекцию - зачем 2 раза писать зявление, а почему не первое заявление в ТИ?
- зачем 2 раза писать зявление, а почему не первое заявление в ТИ?Потому что первое касается только того, что видели Ваши коллеги, а второе, что вы хотите себя защитить. Поверьте защитить себя, только Вы сами сможете, если будете сильны духом, хитры и мудры. Ваши коллеги побоятся подписывать заявления в одном экземпляре.
Двое моих коллег не хотят зявление подписывать.Вам нужны два свидетеля, если их будет больше, это конечно лучше, но ситуация не меняется и помните заявлений должно быть два, в первом только то, что видели. Если есть коллеги которые отказались подписывать заявление, то об Ваших намерениях скоро может узнать директор (поторопитесь с первым заявлением и не забудьте о визите к врачу). Только не в коем случае не нарушайте правила внутреннего трудового распорядка. Удачи Вам и будьте сильной.
Да, с этими подписями очевидно было предположить ,что коллеги откажутся подписывать.работу в кризис терять никому не хочеться! вооружитесь лучше камерой. на сотовом есть? нет . тогда возьмите у друзей на несколько дней. и будьте готовы записывать подобные ситуации. или диктофон добывайте. чем не доказательствою.А врач мне кажется вам тут не поможет.Он же вас не избивает? кто докажет , что эти неврозы у вас от него. может у вас самой с психикой не все в порядке, вот и навыдумывали тут всего. и потому он и хочет уволить вас-еще один аргумент в его пользу.
Предприятие собираются вроде продавать. ........ остались те кому некуда или садомазо по натуре своей.а может вам их тогда тоже подключить к сбору доказательств. с ними подобное просходит?
хе-хе. а вам не куда или вы садомазо?
Да, с этими подписями очевидно было предположить ,что коллеги откажутся подписывать.работу в кризис терять никому не хочеться! вооружитесь лучше камерой. на сотовом есть?Они ее все ровно потеряют, так как предприятие ликвидируют, просто их очередь не подошла, а камера и диктофон не являются основанием доказательства, если вы письменно не уведомили человека, что вы снимаете или пишите сотрудника на диктофон. Люди бывают разные и не нам их судить почему отказались (просто бояться и все).
А врач мне кажется вам тут не поможет.Он же вас не избивает?Нет он не избивает, он оказывает психологическое давление на рабочем месте, тем самым вводит работника систематически в стрессовое состояние
и потому он и хочет уволить вас-еще один аргумент в его пользу.Вы случайно топиком не ошиблись? Или не читали о помощи, кого с работы выживают и каким способом. Не по адресу, меня не кто не увольняет и не выживает. Как сказал один знакомый:
Может уже хватит настолько откровенно набирать количество постов совершенно бессмысленными комментариями?
ТОП 5
1
2
3
4