На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
работа в партии
8164
22
помогите советом!! я работаю 3 года в сфере продаж (мне 22), с недавних пор в очень крупной иностранной компании,но ненавижу свою работу, работаю ради денег. проходила когда-то практику в мерии,безумно понравилось, сейчас пытаюсь найти "мохнатую лапу",чтобы устроиться туда работать. еще как вариант рассматриваю политику)) кто-нибудь знает о тонкостях работы в партии:как попасть,платят ли вообще зп и т.д.
а может кто-нибудь даст совет как определиться в профессиональном плане??
1) образование "Управление персоналом" (не хочу по специальности);
2) 3 года работаю "продажником";
3)английский-свободно;
4)нравиться писать тексты;
5)свободно чувствую себя на публике, люблю "двинуть речь";
6)увлечение-модельный бизнес ( в профессиональном плане не рассматриваю)
Буду рада услышать мнения
очень тяжело заниматься нелюбимым делом,но не могу решиться все кардинально изменить 
а может кто-нибудь даст совет как определиться в профессиональном плане??
1) образование "Управление персоналом" (не хочу по специальности);
2) 3 года работаю "продажником";
3)английский-свободно;
4)нравиться писать тексты;
5)свободно чувствую себя на публике, люблю "двинуть речь";
6)увлечение-модельный бизнес ( в профессиональном плане не рассматриваю)
Буду рада услышать мнения

сколько вам лет?
".. работаю 3 года в сфере продаж (мне 22).."
Или вы в 19 лет уже начали серьезно вагоны с лесом продавать в промежутках между парами?
Не льстите и не врите сами себе... (нам можно
)
Если не видите своей работы (своей доли в работе) - значит она очень маленькая доля
Если не нравится работа...:
1. переквалифицируйтесь...
2. продажники 100 тыщ получают, а мелкий конторский госслужащий - 10 тыщ (т.е. на порядок)
3. общайтесь с буржуями
4. нравится? ПИШИТЕ! я вот в газеты иногда пишу... 1000 руб. за статью потом московские газеты мне на картоку бросают гонорар.
5. организуйте презентации, встречи... не обязательно связанные с работой
6. модельный бизнес.... это что такое? авиамодельки строите?
Или - это девушки по подиуму которые ходят?
ну-у... это не серьезно... время идет, всё стареет, даже модельки....
Или у вас свое агенство + заказы из Милана берете?
Всех моделек, которых знал... усиленно учили англиЦкий, а потом усилиенно выскакивали замуж за египтян, мальтийцев, киприотов + пара замуж в Москве вышли (щас все фотками на одноклассниках хвалятся: это я в Париже, этоя на Мальте, это я бухаю со Львом Лещенко и т.д.)
модельки еще пошли самоутверждаться: позаканчивали кто по 3, а кто-то уже по 5 ВУЗов: МГИМО, ВГИК, МГУ....
правда не видно их что-то ни среди кинорежиссеров, ни среди дипломатов...
Если вы писать не можете (или не захочется, продавать тоже уже не хочектся), тогда вам нужно идти туда же - звездить... но это нужно в Мосвку или на Мальту
".. работаю 3 года в сфере продаж (мне 22).."
Или вы в 19 лет уже начали серьезно вагоны с лесом продавать в промежутках между парами?
Не льстите и не врите сами себе... (нам можно

Если не видите своей работы (своей доли в работе) - значит она очень маленькая доля

Если не нравится работа...:
1. переквалифицируйтесь...
2. продажники 100 тыщ получают, а мелкий конторский госслужащий - 10 тыщ (т.е. на порядок)
3. общайтесь с буржуями
4. нравится? ПИШИТЕ! я вот в газеты иногда пишу... 1000 руб. за статью потом московские газеты мне на картоку бросают гонорар.
5. организуйте презентации, встречи... не обязательно связанные с работой
6. модельный бизнес.... это что такое? авиамодельки строите?
Или - это девушки по подиуму которые ходят?
ну-у... это не серьезно... время идет, всё стареет, даже модельки....
Или у вас свое агенство + заказы из Милана берете?
Всех моделек, которых знал... усиленно учили англиЦкий, а потом усилиенно выскакивали замуж за египтян, мальтийцев, киприотов + пара замуж в Москве вышли (щас все фотками на одноклассниках хвалятся: это я в Париже, этоя на Мальте, это я бухаю со Львом Лещенко и т.д.)
модельки еще пошли самоутверждаться: позаканчивали кто по 3, а кто-то уже по 5 ВУЗов: МГИМО, ВГИК, МГУ....
правда не видно их что-то ни среди кинорежиссеров, ни среди дипломатов...
Если вы писать не можете (или не захочется, продавать тоже уже не хочектся), тогда вам нужно идти туда же - звездить... но это нужно в Мосвку или на Мальту
В сфере продаж не обязательно значит лесом торговать :)я работала торговым представителем. спасибо за комментарии :)наверное помогло
только я не из тех,что на Мальте бухают,обидно как-то. как-то совсем это не про меня

да ладно... не обижайтесь!
Работа - это не хобби, а кусок хлеба.
Иногда работаешь, не потому что хочется, а потому что надо!
Поэтому иногда работа может не нравится.
Но в любом случае работа должна приносить удовлетворение:
- или материальное
- или моральное
Идеально, когда два в одном.
Работа - это не хобби, а кусок хлеба.
Иногда работаешь, не потому что хочется, а потому что надо!
Поэтому иногда работа может не нравится.
Но в любом случае работа должна приносить удовлетворение:
- или материальное
- или моральное
Идеально, когда два в одном.
Sadovnikov
v.i.p.
Просто интересно - а чем именно понравилось работа в мэрии?
А по теме - в 22 года кардинально приходится все менять очень часто. Так что, "Какие наши годы?!". Дерзайте и все получится!
А по теме - в 22 года кардинально приходится все менять очень часто. Так что, "Какие наши годы?!". Дерзайте и все получится!
Андрей Прошин
experienced
Как вы думаете, для работы в мэрии модельной внешности и желания "двинуть речь" будет достаточно? 
Почему не нравится работать в продажах? Работа в офисе, чистая-светлая.
Я вот всю зиму в неотапливаемом складе просидел, с 7 утра на вагонах коробки покидаешь, после обеда на складе. Коробки тяжелые, грязные. Гриппом болел серьезно два раза, новый год ни к черту. Сейчас на складе из 5 человек осталось 2-е, а работы так же. Ничего, как-то живем, всем говорю - должность у меня хорошая, она "есть". Всякие Алины Кабаевы в правительстве вызывают изжогу, думаешь, вот на кого тратятся наши налоги. Трудиться надо, а не "искать мохнатую лапу".

Почему не нравится работать в продажах? Работа в офисе, чистая-светлая.
Я вот всю зиму в неотапливаемом складе просидел, с 7 утра на вагонах коробки покидаешь, после обеда на складе. Коробки тяжелые, грязные. Гриппом болел серьезно два раза, новый год ни к черту. Сейчас на складе из 5 человек осталось 2-е, а работы так же. Ничего, как-то живем, всем говорю - должность у меня хорошая, она "есть". Всякие Алины Кабаевы в правительстве вызывают изжогу, думаешь, вот на кого тратятся наши налоги. Трудиться надо, а не "искать мохнатую лапу".
А в какой партии хотите работать? И что "безумно понравилось" в мэрии? Прошу прощения, советов дать не могу, а вопросы исключительно из любопытства...
Сейчас читают
Тамада-3
190794
1000
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
62589
264
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
686669
721
Stepan Demura
member
Стоило все же поучиться немного! Мэрия - это исполнительный орган муниципальной власти. А партия - это уже совершенно другое - это политический институт. Работа в партии не есть работа в мэрии, как и наоборот. Партия - это по сути та же частная лавочка, где могут платить, а могут и не платить. Так что, сначала определитесь с понятиями, что и как, а потом уже ищите.
проходила практику в администрации,но не в новосибирской,в отделе по связям с общественностью(писала статьи в газету, участвовала в подготовке субботника
:D)вот это и понравилось
В сфере продаж,-это не значит обязательно менеджер по продажам. Я работаю всего лишь торговым представителем по рознице,бррр,такие маленькие торговые точки в частном секторе. я вечно в грязи мотаюсь целый день, культура общения там соответствующая в этих киосках. да и вообще работа не моя, хочется уже чего-то офисного, творческого,что ли
;)

В сфере продаж,-это не значит обязательно менеджер по продажам. Я работаю всего лишь торговым представителем по рознице,бррр,такие маленькие торговые точки в частном секторе. я вечно в грязи мотаюсь целый день, культура общения там соответствующая в этих киосках. да и вообще работа не моя, хочется уже чего-то офисного, творческого,что ли

работать хочу в "Единой России"
:D
:D

Надо было перед выборами устраиваться в партию, сначала листовки раздавать, а там и познакомились с кем-нибудь и дальше продвинулись
Андрей,согласна,что работа у Вас -"собачья". но предназначение женщины вижу прежде всего в семье!! это мое мнение. поэтому я по определению против работы нервной. хочу и на работе оставаться женщиной ,а не слушать поток матов в киосках. конечно, понимаю что у нас миллионы матерей одиночек, которые вынуждены работать как лошади и особо не смотреть на условия работы.
:(

Работа в Горсовете, Облсовете, Мэрии/ гор.Администрации (в любом гос.органе) предполагает наличие определенного образования. Так, 90% госслужащих - имеют, соответственно, первое или второе высшее образование, полученное в Академии гос.службы (Сибирской, Российскои и т.д.). А Вам, судя по всему, остается (как Вы и планируете) найти папика и бегать разносить бумажки по коридорам "партии" (при этом можно даже и с понятиями не определятсо, да и вообще не замарачиватсо особо) 

Думаю, не стоит так стремиться работать в мерии, в партии. На правтике, может, весело, интересно было, но постоянно работать, за небольшие деньги, зачем? У вас уже 3 года опыта ТП, пора бы уже в менеджеры по продажам в чистый, светлый офис с кондиционером перебираться.
Ktpn, да надоели продажи
не хочу
не вижу себя в продажах
kresit,
очень понравилось,особенно про принципы.

kresit,

А почему обязательно политика? С такими интересами и способностями - реклама, PR, журналистика... организация праздников, мероприятий разных.
Спасибо :)на самом деле почему бы нет?? только устроиться в качестве стажера,а там через годик вольюсь
а как найти вакансию "организатор праздников", наверное обзвонить все агентства?

А как Вы считаете,может быть сейчас не время что-то менять в своей жизни и следует дождаться спокойных времен?
Если на мероприятиях, праздниках специализироваться - поищите агентства либо специализированные, либо тех у кого есть направления EVENT и BTL. Там Вы пригодитесь. Про "переждать"... не знаю. По - моему, сейчас как раз самое время менять что - то. Только заранее продумайте "запасной" источник дохода на время раскрутки. Ну а если деньги не проблема (такое бывает у некоторых к счастью...) - тогда и вовсе дерзайте. На первое время можно попробовать совмещать теперешнюю работу и что - то новое. Оцените, поймете... А дальше всё станет ясно. Удачи!
А как Вы считаете,может быть сейчас не время что-то менять в своей жизни и следует дождаться спокойных времен?Наоборот - ищите нишу и меняйте, СЕЙЧАС самое время - не время было с ноября по январь а сейчас уже можно вперед смотреть...

кто-нибудь знает о тонкостях работы в партии:как попасть,платят ли вообще зп и т.д.Специально для Вас не знаю какое учебное заведение Вы закончили, но я как технарь нашел определение слову партия, (спер из Вики признаюсь)
Партии- имеющее устойчивую структуру и постоянный характер деятельности независимое общественное объединение, выражающее политическую волю своих членов и сторонников, ставящее своими задачами участие в определении политического курса данного государства, в формировании органов (в т.ч. представительных) государственной власти и управления
с недавних пор в очень крупной иностранной компанииОднако Вы работаете торпедой, и для этой крупной компании Вы расходный материал, почему же Вы думаете что такой расходник нужен в политике ? Мне не ясно.
Как расходник в мэрии да возможно подойдете как клерк и т.д., Но увы сейчас там конкурс даже на эти позиции :-)
А про субботник трогательно, да, Вы бревно с какой стороны несли ?
ТОП 5
1
4