На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
инженер-конструктор кому нибудь нужен?
2123
10
Отправил 15 резюме, никто не отвечает. Может я что то делаю не так или просто моя специальность уже не в моде?
Анжелина12
amazona
Видела вакансии (правда давно), в некоторые рекламные агентства нужен был конструктор (ну там рекламные нестандартные установки разрабатывать), или расчетную документацию делать для дальнейших согласований. Можете прозвонить крупные организации этого направления.
Что значит не в моде, от этой фразы создается впечатление, что вы просто наугад отправили свое резюме, даже не прочитав название вакансии 

Вы не правы, я читаю название вакансий, на которые отправляю!
То ли конкуренция большая, в условиях кризиса, то ли на этом мысль заканчивается.
Есть опыт и в строительных компаниях, и в компаниях-провайдерах.
То ли конкуренция большая, в условиях кризиса, то ли на этом мысль заканчивается.
Есть опыт и в строительных компаниях, и в компаниях-провайдерах.
shapokliak
guru
Я тоже инженерную работу ищу и уже намного больше чем 15 резюме отправила. Отдачи практически нет, особенно это касается вакансий, размещенных в интернете. Кажется, организации просто мониторинг проводят. А вот в газетах реальные вакансии встречаются. В компаниях, у которых электронной почты для посылки резюме нет, только телефоны. Попробуйте. Но тут еще смотря что Вы конструируете.
Евгений83
junior
Спасибо за совет, в данный момент отправляю только по тем вакансиям, которые нахожу в и-нете!
Сегодня куплю газеток, поищу там!

Сегодня куплю газеток, поищу там!

Тогда, скажите, как может быть специальность не в моде, если есть предложения о вакансиях на нее 

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
73843
368
Аренда квартир (часть 25)
16188
117
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
67849
1000
Наверно потому что, много строительных компаний обанкротились или закрылись, как и в банковской сфере, для вас это открытие? 

У меня мать инженер-конструктор. Нашла работу через центр занятости. Обратилась в центр занятости по месту жительства. У них, кста, банк вакансий в интернете выложен http://www1.gczn.nsk.su/BankVac/vloock.php
Резюме нужно отправлять не абы куда, а на соответствующую вакансию. Мое сообщение относиться к первому сообщению ТС.
ТОП 5
2
3