зарплата специалистов вбанке
6362
13
Люди, подскажите, какова сейчас зарплата у специалистов банка (ведущих, старших, просто специалистов)? Правда ли, что в связи с кризисом зарплаты банковских служащих значительно сократились? Сама в прошлом работала в банке недолго, чуть больше года, а сейчас ушла в другую сферу. Но подумываю вернуться со временем. :umnik:
Моника
Есть точная информация, что знакомому, который работает в крупном и известном банке, з/п сократили на 20%.
По неточным данным эта доля доходит до 40%...
Ив
А чего тут скрывать? Это урса банк. Или еще где-то понизили на 20 процентов?:улыб:
Но не во всех подобных организациях сейчас сокращают персонал и зарплаты. Насколько я знаю в втб и райфайзене такого нет.
Моника
В некоторых банках з/п складывалась как оклад+премия. Сейчас остался один оклад у большинства. В процентах не скажу бо как не в курсе.
Пахом
Вот и унас в банке, еще до кризиса, приняли решение о сокращении и сделали все очень просто - лишили всех премии, оставили один оклад, многие тогда и ушли, хорошо, что с поиском работы тогда еще проблем не было..:миг:
Моника
Я думаю, что если меня коснется сокращение, то это будет мне толчок вперед, чтобы я двигалась и развивалась дальше. Я не сижу и не думаю о том – лишь бы продержаться, хоть бы не уволили… Я выполняю качественно и ответственно свою работу и если руководство примет решение оптимизировать, то я спокойно и достойно приму его, и не буду в себе носить обиды – от этого будет плохо только мне. :tantrum: Буду осваивать новые горизонты!:хехе:
И сейчас нет огромных проблем с работой - у меня много знаком (не из банковской сферы) нашли достойную работу.
Ylyaka
Это вы сейчас кому? :dnknow: я разве писала, что держусь за какое-то рабочее место, или что у меня проблемы с трудоустройством :not_i: ? отнюдь, компании в которой я работаю, кризис в отношении работников не коснулся, зарплату не сократили, премии квартальные и годовые выплачивают в полном объеме, все Ок! я вообще-то просто интересуюсь зарплатой в банках (чисто из любопытства) :бебе:
Моника
сейчас банковским работникам не позавидуешь...на все сокращают расходы, даже на воде для сотрудников:)
missisipi
Да, есть такое, и на качестве туалетной бумаги, и на одноразовых стаканчиках в кулере :хехе:
Моника
Специалист: 10 000 рублей.
Место: Банк, занимающийся экспрес-кредитами более 5 лет. ( В магазине сидит представитель банка)
Моника
Крупный банк федерального масштаба. Ведущий спец по IT (банкоматы и автоматизация). ЗП с 20 тыр сократили на 20%, т.е. до 16 тыр + запретили выплаты за работу в выходные дни... общий заработок упал соответственно более чем в 2 раза... Полная хрень, думаю валить...

p.s. кулеры кстати и правда пересохли, а уж о стаканчиках даже не вспоминаем.
87frost87
Специалист: 10 000 рублей.
Место: Банк, занимающийся экспрес-кредитами более 5 лет. ( В магазине сидит представитель банка)
:улыб:а я думал что это у меня хреновая зарплата :хммм:
Dreamliner
Если эта тема ещё для кого-то актуальная, то у меня ЗП 13000 на руки за прошлый месяц составила, и ещё 2500 должны пойти в квартальную премию.
И всё это за 20 рабочих дней по 9 часиков, вместе с обедами по часу и перерывами. И это при том, что я работал в пол-силы от того как мог бы и как надо было бы.
87frost87
хренасе... за 15 тыр работать?? :eek: