На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще один случай про....................
2801
10
............то на какие только ухищрения не идут работодатели, увидела на сайте объявление на должность "Администратор", вообщем -то все правдоподобно прописано, дан телефон отдела персонала (мобильный). Значит звоню, приятный голос автоответчик из трубки: "Вы позвонили в организацию....................., если Вам нужен телефон отдела персонала наберите со своего мобильного номер...................., а затем внутренний номер." Набираю, и опять этот же приятный голос "Звонок платный...............и т.д., наберите внутренний номер..................."
А трубку, то никто не взял, мало того скинули................................. Самое главное в этой истории 150 рублей со счета ушло в фонд неслучившихся работодателей 

Chuck_Norris
v.i.p.
Это прямая афера, зачем спрятали название ?!
приведите и телефон и название, чтобы народ знал!!!
приведите и телефон и название, чтобы народ знал!!!
Честные компании в объявлениях всегда дают свои рабочие телефоны.
Согласна. Но по статистике, все-таки больше федеральные номера, или вообще e-mail.
По e-mail деньги не снимаются. Резюме можно направлять. И все-таки лучше обращаться в компании, не скрывающие свои координаты.
А сейчас после всего я сказала бы "Кто знает!", до чего дошел прогресс.... мало ли
Целого Мира мало
v.i.p.
деньги не снимают, только потом, почему то, спам в ящик валится пачками... 

Сейчас читают
Курилка (часть 23)
129528
1000
скупердяи и скупердяйки
67900
274
Как/чем вывести запах курева в салоне автомобиля?
5030
26
vasjaV
activist
Я тоже с таким столкнулся. Компания интекс. Но у меня не успели снять. Пробивайте по дубль гис, обычно таких компаний не существует, это просто мошенники.
Целого Мира мало
v.i.p.
у вас успели снять уже за звонок и прослушивания автоответчика, закажите детализацию, я бы тоже не заметила испарения 10 рублей за 27 секунд
( я сегодня так же написала топик на эту тему), кабы мне не надо было запросить баланс с МТС за сутки по поводу другого лохотрона. Дочь отправила с моего телефона СМС типа за 1 рубль, потому что не смогла войти в контакт.ру (написали, что всем требуется перерегистрация за 1 руб. во избежания СПАМа и лохотрона), а сняли, в результате, больше 200.
И когда я получила распечатку - увидела звонок в саратовскую область за 10 рэ длительностью меньше минуты.
ЗЫ: компания, действительно, была ИНТЕКС
( я сегодня так же написала топик на эту тему), кабы мне не надо было запросить баланс с МТС за сутки по поводу другого лохотрона. Дочь отправила с моего телефона СМС типа за 1 рубль, потому что не смогла войти в контакт.ру (написали, что всем требуется перерегистрация за 1 руб. во избежания СПАМа и лохотрона), а сняли, в результате, больше 200.
И когда я получила распечатку - увидела звонок в саратовскую область за 10 рэ длительностью меньше минуты.

ЗЫ: компания, действительно, была ИНТЕКС
vasjaV
activist
Да, десятку сняли, но 150 у меня остались
Перед звонком проверяйте компанию в дубль гисе- есть ли она вообще как таковая, а заодно на Antijob.ru. Тогда вероятность того, что вас обманут становится значительно меньше.

Перед звонком проверяйте компанию в дубль гисе- есть ли она вообще как таковая, а заодно на Antijob.ru. Тогда вероятность того, что вас обманут становится значительно меньше.
Целого Мира мало
v.i.p.
ну у меня тоже 150 остались, а за 10-ку всё равно обидно
а в Гисе компании может и не быть по многим причинам...я вот лично на форуме сразу в поисковик вношу - вдруг в ЧС, а эта никак не высветилась...))))

ТОП 5
2
3
4