На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нихт ферштейн! Совсем...
2042
7
Бабочка
member
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
По совету гуру этого сайта, почёрпнутого в одном из топиков, предложила свои услуги БЕСПЛАТНО в обмен на опыт. Т.е. я неделю бесплатно разгребаю первичку в бухгалтерии под чьим-нибудь чутким руководством. Причём со мной не надо сидеть всё время (есть опыт в прошлом, курсы, в т.ч. по новой версии программы (1с)), нужно только сначала дать вводную и потом проверить. Всё! Отклика моё предложение не нашло, по поводу чего я и недоумеваю, сильно
Предвижу возражения по поводу организации рабочего места, но ведь прошли сокращения и увольнения - компьютеры и столы уволили вместе с сотрудниками???
Объясните, пожалуйста!
По совету гуру этого сайта, почёрпнутого в одном из топиков, предложила свои услуги БЕСПЛАТНО в обмен на опыт. Т.е. я неделю бесплатно разгребаю первичку в бухгалтерии под чьим-нибудь чутким руководством. Причём со мной не надо сидеть всё время (есть опыт в прошлом, курсы, в т.ч. по новой версии программы (1с)), нужно только сначала дать вводную и потом проверить. Всё! Отклика моё предложение не нашло, по поводу чего я и недоумеваю, сильно

Предвижу возражения по поводу организации рабочего места, но ведь прошли сокращения и увольнения - компьютеры и столы уволили вместе с сотрудниками???
Объясните, пожалуйста!

Не недоумевайте. Просто неделя работы - это маловато, чтобы доверить Вам кое-какую информацию, которая выплывет при работе с бухучётом. Вот если бы вы предложили на этих условиях услуги, например, грузчика (не сочтите за цинизм), или дворника... Тогда бы с руками оторвали.
Бабочка
member
Я же не говорю про расчёт з/пл, движение по р/с - понятно, но какая тайна в списке контрагентов и номенклатуре (всё это представлено в магазинах в ассортименте). У бухгалтера материальной группы, например, сч/ф - море, авансовые отчёты - тоже не ой, какая страшная тайна
К тому же ограничение прав доступа при работе с программой никто не отменял:)

Во блин...бесплатно и не хотят даже посмотреть?! Скоро действительно - работник начнет платить работодателю...
"Любимая мозоль"... Дело в том, что некоторым проще сделать самим, чем потом исправлять ошибки другого человека. Еще неизвестно когда они вылезут. Сама недавно на этом обожглась: одна опечатки и вчера у меня не приняли отчет в налоговой! Я понимаю, что ошибки у всех бывают, но везде свои тонкости, все объяснить - быстрее самой забить всю первичку...
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
679167
906
Роллеры
23419
164
Первый раз в Крым (часть 2)
451826
602
Ох, мозоль действительно любимая... Если б ещё (я не про Вас, не подумайте) эти тонкости знали, кому вроде положено... Пример: бух.мат.группы заносит авансовый, просматривает расходники и вместо того, чтобы поставить "галку", что документ отработан, делает пометку на удаление. Итог: у меня в кассе ПО ДОКУМЕНТАМ не хватает, к примеру 20 тыс., по факту, соответствено, их там нет и взяться неоткуда. Первый раз я чуть не поседела, когда искала. Через год мадам догадалась, как такое чудо происходит и повинилась, но я уже "закалилась" и при возникновении уже без угрозы для своего здоровья
искала и исправляла. Так что, "не все йогурты одинаково полезны"
При желании и под чутким руководством всё получается. We can win the race 

ТОП 5
2
3