На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нихт ферштейн! Совсем...
2044
7
Бабочка
member
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
По совету гуру этого сайта, почёрпнутого в одном из топиков, предложила свои услуги БЕСПЛАТНО в обмен на опыт. Т.е. я неделю бесплатно разгребаю первичку в бухгалтерии под чьим-нибудь чутким руководством. Причём со мной не надо сидеть всё время (есть опыт в прошлом, курсы, в т.ч. по новой версии программы (1с)), нужно только сначала дать вводную и потом проверить. Всё! Отклика моё предложение не нашло, по поводу чего я и недоумеваю, сильно
Предвижу возражения по поводу организации рабочего места, но ведь прошли сокращения и увольнения - компьютеры и столы уволили вместе с сотрудниками???
Объясните, пожалуйста!
По совету гуру этого сайта, почёрпнутого в одном из топиков, предложила свои услуги БЕСПЛАТНО в обмен на опыт. Т.е. я неделю бесплатно разгребаю первичку в бухгалтерии под чьим-нибудь чутким руководством. Причём со мной не надо сидеть всё время (есть опыт в прошлом, курсы, в т.ч. по новой версии программы (1с)), нужно только сначала дать вводную и потом проверить. Всё! Отклика моё предложение не нашло, по поводу чего я и недоумеваю, сильно

Предвижу возражения по поводу организации рабочего места, но ведь прошли сокращения и увольнения - компьютеры и столы уволили вместе с сотрудниками???
Объясните, пожалуйста!

Не недоумевайте. Просто неделя работы - это маловато, чтобы доверить Вам кое-какую информацию, которая выплывет при работе с бухучётом. Вот если бы вы предложили на этих условиях услуги, например, грузчика (не сочтите за цинизм), или дворника... Тогда бы с руками оторвали.
Бабочка
member
Я же не говорю про расчёт з/пл, движение по р/с - понятно, но какая тайна в списке контрагентов и номенклатуре (всё это представлено в магазинах в ассортименте). У бухгалтера материальной группы, например, сч/ф - море, авансовые отчёты - тоже не ой, какая страшная тайна
К тому же ограничение прав доступа при работе с программой никто не отменял:)

Во блин...бесплатно и не хотят даже посмотреть?! Скоро действительно - работник начнет платить работодателю...
"Любимая мозоль"... Дело в том, что некоторым проще сделать самим, чем потом исправлять ошибки другого человека. Еще неизвестно когда они вылезут. Сама недавно на этом обожглась: одна опечатки и вчера у меня не приняли отчет в налоговой! Я понимаю, что ошибки у всех бывают, но везде свои тонкости, все объяснить - быстрее самой забить всю первичку...
Сейчас читают
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49 (часть 2)
43077
241
Ночной Дозор возвращается....
446917
2444
Последняя прочитанная книга (часть 5)
296914
616
Ох, мозоль действительно любимая... Если б ещё (я не про Вас, не подумайте) эти тонкости знали, кому вроде положено... Пример: бух.мат.группы заносит авансовый, просматривает расходники и вместо того, чтобы поставить "галку", что документ отработан, делает пометку на удаление. Итог: у меня в кассе ПО ДОКУМЕНТАМ не хватает, к примеру 20 тыс., по факту, соответствено, их там нет и взяться неоткуда. Первый раз я чуть не поседела, когда искала. Через год мадам догадалась, как такое чудо происходит и повинилась, но я уже "закалилась" и при возникновении уже без угрозы для своего здоровья
искала и исправляла. Так что, "не все йогурты одинаково полезны"
При желании и под чутким руководством всё получается. We can win the race 

ТОП 5
1
4