Ищется человек для работы на новой базе на Алтае
5141
17
Не очень понял, как было бы адекватно разместить мою тему непосредственно на job.ngs.ru.
Поэтому прошу модераторов не банить меня тут.

Собственно, нужен человек (еще лучше - семья), заинтересованный в переезде для работы в Горный Алтай так сказать "на природе" - в качестве "прораба-администратора" на строящейся туристической базе. Т.е. сейчас в основном - прораба, а потом - администратора.

Оплата по н-ским понятиям невысокая, на уровне алтайских максимумов для подобной работы (10-15 т.р.).
Найти там кандидата может быть будет и проще, но поскольку сами работодатели из Н-ска, то и тут тоже решили попробовать поискать. Есть надежда (или иллюзия?:улыб:), что тут будет больше кандидатов с минимумом вредных привычек...

Места красивые (старый Чуйский тракт). Работы много. При благоприятном стечении обстоятельств - шанс работать там долго и счастливо. С жильем поможем, чем сможем.

В общем, если у кого есть такие знакомые подходящие, буду рад "наводкам"...:улыб:

Флуд вокруг да около прошу не разводить. Писать (лучше в личку) по существу вопроса.
Vikit
Тема не совсем адекватно размещена и тут, явное нарушение п. 4 Правил Форума.:миг:Попробуйте всё-таки на job.ngs.ru разместить чётко сформулированную вакансию, и в этой ветке просто приведите на неё ссылку.
Vikit
Доброго дня! Если ваше предложение по поводу работы для молодой семьи не страдающей вредными привычками все еще актуально, то пишите Moroz112006@Yandex.ru
Алексий
Спасибо, что вообще не снесли сообщение...:улыб:

Ну не могу я на job-e выложить эту вакансию! Там требуется довольно жесткая структура, начиная от указания сферы деятельности. Не вижу я там подходящей сферы. Так же как и нужного города - места работы...

Многие условия моей вакансии сильно будут зависеть от того человека, который найдется на нее. От его интересов, потребностей, опыта и возможностей.

Поэтому, пожалуйста, пусть лучше тут повесит объява.
Пара человек мне уже "стукнулись" в почту. Может что-нибудь из этого и получится...
Vikit
Да абсолютно нормально выкладывают на job.ngs.ru подобные вакансии, и сферы деятельности есть типа Туризм, Строительство и архитектура и т.п. Если, считаете что это не подходит - есть просто - Прочее.:улыб:Вы, я так понимаю, работодатель новосибирский - поэтому смело указывайте город - Новосибирск, давая расшифровку в поле Дополнительно.
Vikit
Какие требования к кандидатам? Пишите в личку - может у нас самих желание возникнет:улыб:
Vikit
Если можно тогда тоже требования и условия в личку
dmitriy78
Написал всем обратившимся.
Спасибо за интерес.
Vikit
Спасибо за ответ! Читаем - изучаем!
Vikit
Собственно, нужен человек (еще лучше - семья)..Работы много...

Бррр, крепостное право вроде давно отменили......
interesno
только два требования: кроткость и выносливость.
:biggrin:
Vikit
Помимо того, что вам нужно найти людей, обладающих определенными навыками, они еще должны быть согласны на постоянный переезд.
Наверняка из местных будем достаточно желающих у вас работать :улыб:
Deleriu
(с) Каждый видит, то что хочет...
(не мое)
Ofeelya
Да в общем-то, желающие "там" есть.
Только мы их не очень желаем. :улыб:

И как выясняется, заинтересованных в переезде в те края из Н-ска - тоже хватает. Общаемся...
Ofeelya
Денег маловато, помнится Ареда в декабре искала за что-то коло 40 тысяч управляющего, это еще приемлемо.
OK
Для вас мало, а для Алтая нормальная ЗП :yes.gif:
Напишите конкретно, где? и условия в личку.есть у меня кандидатура, неплохая пара...