Профессия супервайзер
4857
10
Расскажите, кто работал супервайзером о тонкостях работы - например, задерживают ли обычно ЗП и на сколько, обманывают ли с ЗП, какие есть хитрости в этой работе, какие вообще перспективы роста и могут ли они быть, тонкости работы, в общем всё-всё-всё!
Для самых умных, которые ответят - пользуйся Google или другим поисковиком: Я БЕЗ ВАС ЗНАЮ КАК И ЧЕМ МНЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
87frost87
Задерживают или нет зарплату относится никак не к профессии, а к работодателю.
А рассказать "всё-всё-всё" про профессию - это сильно...
tonim
А вы молодой человек,простите, в КАКИЕ супервайзеры собираетесь ?! Их ОЧЕНЬ много и специфика и ньюансы везде разные....... Есть супервайзеры : на промоакциях, в торговых организациях,в банках ,в сфере производства .
Вобщем суть довольно проста: КОНТРОЛЬ персонала( который вам подчиняется),ну а дальше пошло-поехало..... обучение ,подбор ,постановка задач, контроль выполнения планов,решение каких -либо вопросов ,которые находятся в вашей и не только в вашей компетенции + сюда можно отнести систематическое опиздюливание со стороны руководства за какие -либо косяки ,совершаемые людми находящимися в вашем непосредственном подчинении.
Куда собираетесь то? Может подскажу стоит или нет?!
Бек
Вы абсолютно правы! Надо было указать какие именно супервайзеры - промо-акции в рекламном агенстве! А в какое именно я ещё не решил! :-( Если подскажете в какие стоит, а в какие не стоит буду очень рад!
87frost87
Значит так! В какое пойти -я сейчас не подскажу ( т.к ТЕОРЕТИЧЕСКИ сейчас везде могут кинуть!!!). Но нужно выбирать крупные BTL агенства ( типа Pro Light,Трейд Мастер и им подобные.... ).Сейчас кризис и у " заказчиков" промо акций денги сейчас на особом счету !!! З.п вам выплачивается через 14 дней ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ промо акции( т.к промо акцию оплачивает заказчик ,а не агенство),там учитываются все штрафы и т.д и т.п. Я по этому и акцентирую внимание на том ,что нужно идти в КРУПНЫЕ или ИЗВЕСТНЫЕ агенства, т.к они работают с известными фирмами или компаниями ,которые маловероятно ,что кинут. Второй момент это ДОГОВОР !!!! Обязательно его заключите !!!!! Это бумажка хоть мизерную гарантию дает того ,что вы работали на агенство (хотя ,она подписывается не для того ,что бы в суд пошли ,если вам деньги не выплатят ,а она нужна скорее агенству ,если вы вдруг проебе..е или ретируетесь с какими -либо промо материалами или подарочным фондом).
Потом значит..... Суть работы : ездить ,фотографировать, смотреть ,контролировать ,решать вопросы претензионные и спорние,заполнять отчеты установленной формы,следить ,что бы промоутеры работали согласно БРИФУ -инструкция проведения конкретной промо акции ,где все для всех (включая и ваши функции) прописанны и отклонение или не соблюдение которой - ШТРАФФФФ!!!!!!
Промоутеров ( в 99% девочки -студентки) вы не набираете (их агенство) набирает, вы их только контролируете ( можете после работы в кино сводить , т.к отдельные экземпляры попадаются ОООЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО !!!). По-поводу зарплаты...... ! 120 -140 рублей час ( в зависимости от агенства) ,как правило 4-5 часов в день ( в сумму включен проезд и сот. связь ,если отдаленка г.Бердск или ОбьГэс - оплачивается ОТДЕЛЬНО). Короче ,если нормально работать ,качественно и в срок выполнять свои обязанности ну и гаситься с УМОМ ( не без этого) ,т.е без штрафов ,то в день выходит примерно 600-700 рублев. работа ,как правило в крупных супермаркетах ближе к вечеру ( наплыв народа когда) с четверга по субботу ,хотя дни могут быть ЛЮБЫЕ !!!!!
Вобщем, НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ!!!! Если хорошо проявишь себя и будет дальнейшее желание ,то агенство может устроить в штат . Перспектива роста весьма призрачна...,т.к люди со спец .образованием (хотя не всегда ) PR или маркетинг,психолог еще ... Можно подрасти до координатора промо проектов ,но все зависит от того на какую сумму претендуете ( много там не заработаешь 20 т.р -как мне кажется предел !!!).
Бек
Это вы рассказываете проработника на час...
tonim
Да,это я написал про супервайзера промо акций в рекламном агенстве. Там работа по часовая (насколько я знаю).Про других супервайзеров писать не буду уже -надоело по клавиатуре шлепать...
Бек
Мда..., комрады, не знаете вы, что такое по настоящему супервайзер. То, что Вы сейчас описали, ну да, супервайзер, вроде, называется позиция, а по сути, это как мамашка какая то, которая следит, как бы детки ее не обосрались, а если обосрались, то по быстрому попку подтереть, а чаще всего просто по попке надавать, и отчитаться перед папашкой, сколько шлепков сделала :rofl:
davidoff
Мда..., комрады, не знаете вы, что такое по настоящему супервайзер. То, что Вы сейчас описали, ну да, супервайзер, вроде, называется позиция, а по сути, это как мамашка какая то, которая следит, как бы детки ее не обосрались, а если обосрались, то по быстрому попку подтереть, а чаще всего просто по попке надавать, и отчитаться перед папашкой, сколько шлепков сделала :rofl:
Я ответил на конкретный вопрос ,про супервайзера промо акций . Парня интересует именно этот вид деятельности.Согласен ,что с "настоящим" супервайзером эта работа мало что общего имеет ( кроме модного названия),хотя если парню лет 20 ,то кто его на должность супервайзера возмет в компанию например " Русский Алкоголь" или "СПК" ?! Нужно же с чего то начинать?!! Как у нас в армии один прапор говорил: " Я ж не сразу прапорщиком родился".
87frost87
Вы абсолютно правы! Надо было указать какие именно супервайзеры - промо-акции в рекламном агенстве! А в какое именно я ещё не решил! :-( Если подскажете в какие стоит, а в какие не стоит буду очень рад!
А вы что? Все рекламные агенства города за яйца схватили? Что так самоуверенно заявляете?
Или это папа рекетир сыночка пристраивает?
Но в таком случае чго у народа об условиях интересоваться?
Бек
Товарищ Бек, огромное вам спасибо за то, что вы не поленились, а изложили достаточно много информации именно по сути вопроса с примерами (в том числе и как можно потом промо-девочек употребить) :-D и пояснениями, мне это очень помогло!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!